Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Чемпионат мира по ресторанному спорту WFRS WORLD CUP-2018

Рекомендовано

2853

Страница была создана и обновлена 14.05.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 8 июня 2018 г. 19:00
по 10 июня 2018 г. с 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 321-27-28 Большой ресторан Цинь
СПб, Большой проспект В.О., д. 103 на карте
  Приморская (2.2 км построить маршрут до метро)
  Василеостровская (2.8 км пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 250-1000250
Теги едатворчество
Событие прошло?
Подпишись на Цинь,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Лучшие шефы, сомелье и официанты поборются за кубок WFRS, демонстрируя гостям свой профессионализм.

WFRS WORLD CUP-2018 — это полное погружение в мир кулинарного искусства и одно из главных культурных событий лета. Чемпионат мира по ресторанному спорту — мероприятие на стыке культуры и искусства приготовления пищи, призванное показать самобытность и традиции стран-участниц сквозь призму гастрономических вкусов. Еда — один из лучших способов понять иную культуру и проникнуться ее духом. 

Представители России, Беларуси, Грузии, Армении, Сербии, Израиля, Италии, Франции, Чехии и Финляндии будут соревноваться за звание чемпиона WFRS. Участников соревнований ожидают кулинарные испытания различной степени сложности в основных дисциплинах: приготовление пищи, обслуживание и сервис, подбор и презентация напитков.

Оценивать участников предстоит судейской коллегии WFRS, в состав которой входят:

  • Владимир Леншин - вице-президент WFRS, известный шоумен, ресторатор, основатель школы барменов;
  • Александр Чикилевский - член гильдии шеф-поваров Беларуси, член Ассоциации Шеф-поваров Украины, золотой призер Международных кулинарных соревнований «Best Cook Fest»;
  • Сергей Макаров - вице-президент WFRS Russia, совладелец ресторана GRAS&Madaren, владелец ресторана DRAGO, эксперт премии Where to eat;
  • Johnny Di Francesco - Шеф-повар, ресторатор, чемпион мира по приготовлению пиццы.

Победителям будет вручен кубок WFRS и памятные персональные перстни WFRS, выполненные израильским ювелирным мастером Михаилом Сентябревым.

В программу чемпионата, кроме соревновательных активностей и гастрономических мастер-классов, войдут праздничные гала концерты и выступления артистов.

Ведущий гастрономического праздника — Владимир Леншин.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Чемпионат мира по ресторанному спорту WFRS WORLD CUP-2018Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ариша8 августа 2017 г. 0:52
Вот и мы так сходили! Покушали китайской еды! С едой у них вообще какая то засада- то поавр не в настроении, это повар готовить не сможет, приносили тоже частями и вразнобой. Туалет- а мы сидели на втором этаже, почему то в банкетном зале, где была тусовка подвипивших китайцев, которые начали нам предлагать остаться с ними, при чем в очень навязчивой форме. На нашу жалобу метродотель или кто у них там не обратил вообще никакого внимания. Улыбнулся и все! Вот счет мы не проверяли - хотелось скорее уйти! А видимо надо было!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна27 марта 2017 г. 11:55
Добрый день! Были с подругой 25 марта, атмосфера очень понравилась. Но обслуживание оставляет желать лучшего, очень долго несли заказ. Особенно напитки. Несколько раз перезаказывали вино, так как на нас оно заканчивалось. Еду тоже несли по частям,сначала принесли свинину, а через мин 15 гарнир (Счет принесли в два раза больше, вместо одной бутылки вина, в счёте стояло 3!!!! Хорошо заметили, на что официантка невозмутимо сказала "Сейчас уберу лишнее"
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку