1621
Назван вред плавленого сыра
Специалист отметила высокую калорийность этого продукта.
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала о вреде плавленого сыра. По ее словам, данный продукт — это обычный сыр, на который оказали воздействие солеплавителями — фосфатами.
Специалист отметила, что чрезмерное употребление плавленого сыра может привести к тому, что содержащиеся в нем фосфаты вступят во взаимодействие с организмом человека и начнут вымывать кальций.
Также Соломатина отметила высокую калорийность этого продукта. Она призвала людей, страдающих ожирением или атеросклерозом, употреблять сыры только в небольшом количестве, поскольку они содержат холестерин. Кроме того, ограничить употребление этого продукта необходимо и тем, кто имеет проблемы с обменом веществ.
По информации:


Гастроэнтеролог Ирина Бережная в интервью радио Sputnik рассказала, когда «совам» и «жаворонкам» лучше завтракать.
Завтрак, по мнению диетологов, является важной частью режима питания...



Рекомендованы для посещения Петербургом2
|

Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
«В творчестве есть свой алтарь и свои таинства»: группа «Ундервуд» в интервью Peterburg2
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Фестиваль «Опера — всем», концерт Дианы Арбениной и день рождения Григория Лепса: афиша Петербурга на неделю
