Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 января 2020 г. 14:27
424

Назван вред плавленого сыра

Специалист отметила высокую калорийность этого продукта.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Назван вред плавленого сыра

Pixabay.com

Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала о вреде плавленого сыра. По ее словам, данный продукт — это обычный сыр, на который оказали воздействие солеплавителями — фосфатами.

Специалист отметила, что чрезмерное употребление плавленого сыра может привести к тому, что содержащиеся в нем фосфаты вступят во взаимодействие с организмом человека и начнут вымывать кальций.

Также Соломатина отметила высокую калорийность этого продукта. Она призвала людей, страдающих ожирением или атеросклерозом, употреблять сыры только в небольшом количестве, поскольку они содержат холестерин. Кроме того, ограничить употребление этого продукта необходимо и тем, кто имеет проблемы с обменом веществ.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Здоровье  Медицина  Продукты и еда Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Вечерняя Москва


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Гостиничный СПА-Комплекс на термальных источниках в России Гостиничный СПА-Комплекс на термальных источниках в России Испокон веков термальные источники славились своими оздоравливающими свойствами для организма. Природная высококремнистая минеральная вода в бассейнах комплекса круглый год +38 градусов. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−5°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.