Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 октября 2019 г. 14:51
332

Почти 20 петербургских кондитерских «Север» остались без фирменных пирожных из-за ссоры владельцев

Фабрика «Север-Метрополь» отозвала франшизу у заведений, однако те не сняли старые вывески. В итоге вопрос будут решать в суде.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Почти 20 петербургских кондитерских «Север» остались без фирменных пирожных из-за ссоры владельцев

https://pixabay.com

Фабрика "Север-Метрополь" отозвала франшизу у 17 кондитерских в Петербурге из-за ссоры владельцев бизнеса.

О ситуации сообщила в Instagram совладелица фабрики Елена Шевченко. Она рассказала, что в последнее время посетители кондитерских жалуются на некачественное обслуживание и торговлю чужим товаром. Поэтому, считает Шевченко, перед покупателями нужно объясниться.

"Качество обслуживания и представление товара перестало соответствовать нашим высоким стандартам. Договор с этим франчайзи мы расторгли и перестали поставлять ему продукцию "Север – Метрополь", - пояснила она.
Так как эти магазины уже не сотрудничают с кондитерской фабрикой, вывеску "Север-Метрополь" они должны были снять, однако не сделали этого, что и вводит посетителей в заблуждение.

"В связи с этим, мы вынуждены принудить его к этому через суд. Рассмотрение дела занимает от 3х и более месяцев", - сообщила Шевченко.

Контракты расторгнуты с заведениями на Невском проспекте, улицах Садовой, Пионерской, Белы Куна, Ленсовета, Хошимина, Туристской, Маршала Захарова, Гаванской, в переулках Гривцова и Дачном, на 8-й линии Васильевского острова, проспектах Елизарова, Московском, Стачек, Энгельса, а также в Кронштадте.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Север-Метрополь

Рестораны и кафе  Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Какао с единорогами и латте с воздушным облачком: кофейни Петербурга с необычными напитками Какао с единорогами и латте с воздушным облачком: кофейни Петербурга с необычными напитками С погодой в Петербурге не забалуешь: вроде бы и мороза сильного нет, а ветер пронизывает насквозь. Рассказываем, где согреться в городе вкусным какао с зефирюшками, цветным латте и горячим шоколадом....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−1°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.