2394
Внучка 96-летней итальянки раскрыла гастрономический секрет ее здоровья
Пожилые итальянцы сохраняют долголетие при помощи желе
Бобы люпина богаты клетчаткой и помогают снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Желе без сахара из бобов люпина лежит в основе долголетия 96-летней итальянки Паскуалины. Секрет раскрыла ее внучка и рассказала о пользе бобов.
Семена желтых бобовых растений рода Lupinus популярны на Ближнем Востоке, в Австралии и в странах Средиземного моря. Они содержат много клетчатки, что делает их незаменимыми помощниками в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Из таких бобов Паскуалина готовит желе, которое большей частью состоит из желатина, в свою очередь богатого белком. Также в рационе пожилой итальянки присутствуют жирные кислоты омега-3, свойственные средиземноморской кухне, которые помогают сохранить молодость кожи и мозга.
Ранее Peterurg2 писал, что диетолог предупредила россиян о вреде безлактозных напитков.
По информации:Рекомендованы для посещения Петербургом2
|