Институт НЛП Санкт-Петербург
10433
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 14.03.2017
|
Институт НЛП Санкт-Петербург
Оставить отзыв
27 декабря 2018 г. 10:24
7
Опытные наставники, которые действительно учат как все это применять на практике.
Небольшие группы, так организован процесс, что всем хватает внимания.
Очень о многом не знала, оказалось все гиперполезно.Институт НЛП находится на загородном проспекте, на Звенигородской, работать стала на Владимирской, удобно добираюсь.Пошла на новую работу и там мне необходимо было постоянно проводить переговоры Поняла, что нужно стать более опытной в этом вопросе, так что, просмотрев информацию о нескольких учебных заведениях, пришла в итоге сюда. Отлично дают материал, много именно тренингов. Сейчас чувствую себя намного увереннее в данном вопросе. Всем рекомендую это место.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Официальная группа Вконтакте

Институт НЛП Санкт-Петербург
сегодня в 13:52
Она просто сказала детям и внукам, что пойдет прогуляться.
В средине 1950-х жена обычного фермера Эмма Гейтвуд из Огайо прочла в журнале «National Geographic» об Аппалачской тропе — сложном пешем маршруте протяженностью в 3500 километров.
Только пятеро подготовленных мужчин смогли преодолеть его за сезон.
68-летняя женщина, мать 11-ти детей, бабушка 23-х внуков и прабабушка 30-ти правнуков не долго думая решила испытать свои силы и отправилась в дорогу.
Через 142 дня, похудев на 15 килограмм, Гейтвуд благополучно добралась до конечной точки маршрута, не имея подготовки и снаряжения: вместо специальной обуви у путешественницы были обычные кеды, вместо палатки и спального мешка — занавеска для ванны и армейское одеяло.
Список прочих вещей настолько мал, что его можно привести полностью: куртка, свитер, шарф, шапка, мыло, полотенце, пластырь, антисептик, маленькая кружка с чайной ложкой, две пластиковые бутылки для воды, фонарик, спички и перочинный швейцарский нож.
Все это уместилось в небольшой самодельной сумке через плечо. У нее не было ни карты, ни компаса, ни путеводителя. Имея лишь небольшой запас сыра и орехов, остальную еду она находила в лесу.
И это только начало истории. Бабушка Гейтвуд, как все ее называли, прошла этот же маршрут через пять лет еще раз, а потом прогулялась по нему еще разок, когда ей было 75 лет. Она принимала участие во многих других длительных переходах в горах Соединенных Штатов. И всегда неизменно путешествовала одна и налегке. В среднем в день она преодолевала 22 мили (35,5 км).
В конце 60-х «бабушка» станет кумиром огромного количества туристов. Возникнет новое направление в туризме — легкоходство или ультралегкий туризм, где используется минимум легкого и простого снаряжения.
Эмма Гейтвуд использовала свою известность в борьбе за мир, призывая людей жить в согласии с природой. Во время военных действий со стороны США в Корее и Вьетнаме, Эмма Гейтвуд часто выступала с лекциями в университетах, в церквях, давала интервью на радио и телевидении. Для примирения воюющих чернокожих банд Нью-Йорка Гейтвуд собрала восемь главарей и отправилась с ними в горы.
Она называла себя «Пилигримом Мира». Ее путешествия не имели какой-либо организационной или финансовой поддержки. Все то немногое, что ей было необходимо, Эмма Гейтвуд получала от случайных людей.
«Прогулка» бабушки Эммы растянулась почти на 30 лет. Все эти годы она на своем примере показывала, что для счастья, для жизни в гармонии нужно совсем не много. Пройти пешком десятки тысяч километров ей помогли вера в успех, позитивное отношение к жизни и любовь к людям.
Ее путь прервался так же неожиданно, как и начался. Эмма Ровена Гейтвуд погибла в автокатастрофе в возрасте 85 лет.
Она часто говорила: «Самая прекрасная вещь, которую может делать любой — это ходить! К тому же, это дешево!».
За эти подвиги Гейтвуд называют основоположником целого направления в туризме, которое получило название «легкоходство».

вчера в 17:21
🌀 23 августа — АРХЕТИПЫ. ОБРАЗЫ И СМЫСЛЫ
⌛ один день с 11:00 до 19:00
⏺ Ведущий — Василий Синьков
Архетипы — универсальные, врожденные психические конгломераты, составляющие содержание коллективного бессознательного, проявляющиеся в поведении и распознаваемые в нашем опыте.
Архетипы узнаваемы, социальны и передаются из поколения в поколение в виде одинаковых моделей поведения, реакций, осознаваний. А значит, знание Архетипов даст возможность предсказать поведение оппонента, его реакцию, одобрение. Эти знания могут быть использованы во всех сферах нашей жизни. Ну и, конечно, знание собственных Архетипов позволит не только лучше понимать себя, но и добавлять ресурсы, корректировать собственные состояния через использование светлых и темных сторон Архетипа. А так же получить возможность более гибкого реагирования и ответа в разных жизненных ситуациях. И, как следствие, из гораздо большего количества ситуаций выйти победителем.
Выбирайте удобный способ регистрации: по телефону ☎ +7(911)927 01 20 (каждый день с 10:00 до 21:00, WA, телеграм), на сайте по кнопке "записаться" clck.ru/3MtZKP или в сообщения группы

вчера в 11:21
ЧЕМ ОПАСНА НАВЯЗЧИВАЯ ЛЮБОВЬ
Пример:
На днях я наблюдал такую сцену: семья остановилась у лотков с мороженым. Мама, сын и дочь. Дочь-подросток сразу сказала, что мороженого не хочет (подозреваю, что она переживала из-за фигуры), но мама все равно купила полный рожок и протянула ей. Дочь отказывается и отходит. Мама с сыном — за ней, молча держа в вытянутой руке мороженое.
Они так и удалились: сын, уплетающий свою порцию, мама с каменным лицом и протянутым рожком и дочь со скрещенными руками, отвернувшаяся от уже не предлагаемого, а прямо-таки навязываемого угощения.
Объяснение:
Сцена довольно типичная: родитель стремится «причинить добро» ребенку, и это добро, по сути своей, — форма насилия, когда звучит ясное «нет», но оно игнорируется и предпринимаются разного рода попытки продавить другого «во имя его же блага».
Можно, конечно, возмутиться тем, какая ужасная мама или какая привередливая дочь — кому что ближе и важнее
Среди всех аспектов этой ситуации мне особенно интересен образ любви у мамы. Я не сомневаюсь, что она любит свою дочь и желает ей самого лучшего (в данном случае — лучшего мороженого). И любовь для нее, похоже, в этом и состоит — делать то, что считаешь правильным и хорошим вне зависимости от того, что по этому поводу думает тот, кому это действие адресовано.
Результат:
Нередко у детей таких родителей формируется именно такой образ любви — навязчивой, неуважительной, игнорирующей, слепой, стремящейся к полному контролю. Тогда уже во взрослом возрасте как будет восприниматься, например, поведение человека, который будет уважать их «не хочу»?
Предложил купить мороженого, услышал «нет» — и перестал предлагать или купил только самому себе. Это может восприниматься не как уважение к «нет», а как холодность, эгоизм и отсутствие чуткости.
Чуткий человек, он же не остановится почти ни перед чем, чтобы осчастливить ближнего, или, на худой конец, сам себя начнет подвергать лишениям, если этот ближний от чего-то отказывается! А эгоистичный в этой неосознаваемой системе координат — это тот, кто спрашивает про твои желания и уважает их и при этом еще не забывает про свои.
Это важный момент для понимания того, как мы воспринимаем поведение других.
В нашей психике запечатлено множество подобных образов отношений, и сквозь их призму мы бессознательно интерпретируем то, каким является другой и как положено вести себя «хорошему» (заботливому, любящему, неравнодушному) человеку.
И бывает так, что у нас представления о любви и заботе настолько сильно расходятся, что практически невозможно объяснить другому, что вот это я так пытаюсь показать, что люблю тебя. Слишком разные образы отношений.
И в данном случае первый шаг к пониманию другого — выйти из своего пузыря и посмотреть: а каков у меня образ любви (дружбы, партнерства) и из опыта каких отношений он родился?
Илья Латыпов
#innlp_родителям

11.07.2025 в 16:06
Если вы уже знакомы с основами коучинга, проходили обучение НЛП или интересуетесь, как объединить два подхода — этот курс для вас. Программа разработана на стыке коучинга и НЛП и предназначена для специалистов, которые хотят углубить свою практику и повысить эффективность работы с клиентами.
➡ 12 июля — НЛП в КОУЧИНГЕ и КОНСУЛЬТИРОВАНИИ, программа Аркадия Бондаря, 20-тилетний опыт работы в НЛП и психологии
📘формат: один день с 11:00 до 19:00
• Какие техники НЛП применимы в коучинге и как использовать их органично
• Как строятся доверительные и результативные отношения с клиентом: логика, механика, нюансы
• Как объяснять ценность своей работы и формировать осознанный запрос
• Какие роли принимает коуч в процессе: от фасилитатора до наставника
• Как интегрировать техники НЛП в повседневное общение — в переговорах, на встречах, дома
• Как стать коучем для самого себя
📲 Регистрация: +7 (911) 927-01-20 (звонок, WA, Telegram), в сообщения группы или через кнопку “Записаться” на сайте → clck.ru/3MsMaT

11.07.2025 в 13:06
ЛЕТО 2025: КОГДА ПОГОДА НЕ РЕШАЕТСЯ НА ВЫБОР
Кто бы мог подумать, что лето станет для нас квестом по выживанию в условиях переменчивой погоды? Вчера 14 градусов и дождь, сегодня 28 градусов и солнце, как в тропиках. Всё, что нам нужно — это куртка, шапка, шорты и уверенность, что мы не сошли с ума 😉
Девиз этого лета: всегда бери зонт и шапку — даже если на улице 30 градусов. Погода может измениться за 5 минут.
Лето 2025 — это не просто сезон, это испытание на гибкость, терпение и умение носить свитер в 30 градусов и солнечные очки в +14. А может, это и к лучшему. Так мы учимся адаптироваться, не теряем чувство юмора и даже получаем повод для креативного гардероба🙃
Главное
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Фестиваль «Опера — всем», концерт Дианы Арбениной и день рождения Григория Лепса: афиша Петербурга на неделю
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
«В творчестве есть свой алтарь и свои таинства»: группа «Ундервуд» в интервью Peterburg2
Лучшие смотровые площадки Петербурга

Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (2)