Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кофейня Шоколадница в Пулково

+7 (812) 677-12-62
Россия Санкт-Петербург ш. Пулковское, д. 41, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, ш. Пулковское, д. 41, лит. А (Аэропорт Пулково)
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Кухня Кофейни и кофе, Коктейли, Круглосуточные и ночные рестораны, Кафе-кондитерские
Телефон +7 (812) 677-XX-XX показать
Сайт
Работает ежедневно, круглосуточно
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Кафе Шоколадница
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны с завтраками
Дата открытия на сайте: 13.07.2009
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Сеть кофеен «Шоколадница» - на сегодняшний день одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. Миссия нашего бренда «Шоколадница» - Кофе как образ жизни, кофейня – место встречи.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Книжный островБиблиотечный пункт Книжный островБэби-клуб \Центр раннего развития Бэби-клуб "Московская"УльянкаКинотеатр УльянкаМузей героическим защитникам Ленинграда Музей героическим защитникам ЛенинградаОбщественное пространство на Маршала Жукова 60/1 Общественное пространство на Маршала Жукова 60/1
ОбучадоДетский образовательный центр ОбучадоПоминальная трапеза ТризнаЗал для поминальных мероприятий Поминальная трапеза ТризнаМузей Оранэлы Музей Оранэлы
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+ Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеIT ресторан ИгристыеIT ресторан Игристые
Кофейня Шоколадница в Пулково : отзывы посетителей
Шоколадница в Пулково
Общая оценка  3.28
Оставить отзыв   
11 ноября 2023 г. 22:20 1
Приносят чай не первый раз заваренный, вода прозрачная. Мне предложили подождать, когда заварится. Прошло полчаса и результат тот же. Атмосфера средняя. Интерьер приятный.Нет. Данное заведение находится в аэропорту ПулковоШоколадницу в аэропорту Пулково не рекомендую к посещению
22 августа 2022 г. 14:35 1
Каждый раз приходится ждать 20 минут, когда только меню принесут. И это при загрузке 20-30%. Потом бегать за официантом, чтобы наконец принесли счет и наконец подошли с терминалом. Официанты просто стоят, болтают около кассы. Если у вас ВСЕГО 40 мин до посадки, то чай с бутером вы там попить не успеете. Вчера плюнула, и пошла в другое кафе. Отвратительное обслуживание!

Комментарии посетителей (13)

Мари26 декабря 2022 г. 23:03
Не берите цезарь, было очень плохо после него
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вера22 августа 2022 г. 14:38
Выберете любое другое заведение, только не это. Официанты туда приходят поболтать, а вы им только мешаете. Меню, еды, чека, терминала не дождетесь никогда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Лудов20 октября 2021 г. 12:19
Все осень плохо. Ужасно обслуживание. Медленно и не вкусно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Илья17 августа 2021 г. 20:14
Заказали 3 вида лимонада. Профессионалы! Пить невозможно! Кислое и прочее. Не надо туда ходить в принципе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна25 октября 2020 г. 8:03
Обслуживание не соответсвует, ждала 20 минут чтобы кто то подошёл, при мне ушла семья не дождавшись официанта. Почему то отказались списать бонусы, сославшись, что в Пулково эта программа не действует. Блюдо подали в тарелке со сколами, розетка для варенья тоже была с сильным сколом. Блины разогретые, хотя такое блюдо не разогревается. Об этом заранее никто не уведомляет, как и об отсутствии бонусной программы. На горячую линию так и не дозвонилась. Не советую данное место.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Капелла. Представитель заведения - Анна5 апреля 2021 г. 7:47
Анна, не только для Вас не действует,для всех карта действует в других регионах,но не у нас
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр 16 октября 2020 г. 20:17
16 октября в 19-40 проводили за столик, пообещав, что официант скоро подойдёт и примет заказ. Официант подошёл равно через 40 минут. Больших пофигистов чем здесь не встречал во всем Питере. Молодцы!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Артур 7 октября 2020 г. 15:17
Сегодня 07.10.2020 в кафе Шоколадница города Санкт-Петербурга, в аэропорту Пулково, мы заказали пиццу пепперони, сказать что пицца была отвратительная, ничего не сказать. Очень сухая, тесто очень очень тонкое, края слишком поджарены. Мы попросили позвать администратора, Марию, девушка подошла и ответила что это не она виновата, и все вопросы к повару. На наше возмущение Мария не обращая внимания молчала, и говорила что ничего не может сделать, дословно «Вы же уже съели пиццу». Ну отдавать за такую пиццу, где 8 маленьких кусков и она даже не до конца разрезана, почти 600 рублей, это ужас!! В итоге она просто сказала «ну все, ничего не могу поделать» развернулась и ушла. Мы не дождались банального извинения.
Плюс к этому, сотрудники кафе ходят с припущенными масками. Требую разобраться в всей сложившейся ситуации, и научится разговаривать менеджера Марию с гостями.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена1 сентября 2017 г. 16:08
Посетили сегодня данное заведение, за 15 минут никто не подошёл. На весь зал работают только 2 официанта и то не в настроении. Ужас
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана2 августа 2016 г. 8:48
2 августа. Утро. Шоколадница в Пулково. Зашла выпить чаю и провести время перед вылетом (приехала слишком рано в аэропорт). Минут 15 ждала официанта. Никого. Подошли только после того, как попросила администратора. Но... Вот беда. Ещё слишком рано и его нет. Вопрос меня поверг в шок: "Вы хотите сделать заказ?". Нет, блин. Посидеть зашла, на вас посмотреть.


Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вадим10 октября 2015 г. 7:48
Просидел 15 минут! Никто не подошёл! Сделал замечание, на что получил ответ - сделать ничего не могу, ваши проблемы! Хамство неимоверное!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения22 июля 2015 г. 13:46
Ни разу раньше не оставляля отзыв, но тут удержаться не могу. Сегодня, 22 июля 2015 года, придя в это заведение, меня встретил очень милый молодой человек по имени Артем, меню вынес, обслужил хорошо, на вопрос "Можно ли у вас расплатиться вашей карточкой (т.е. баллами) ответил утвердительно. При расчете дала карточку - списать. Возвращается, говорит не списывается, а у меня, к слову, рублей с собой не было, за ненадобностью. Ок, я вошла в положение, чего не бывает, сходила в Дью типа фри поменять деньги, они не меняют. Подошла на кассу, где менеджер (редкое хамло) сказала "Что? У вас карточки нет? ". Ни извинений, ни элементарной вежливости. Предложила оставить карточку, чтобы когда починят систему - списать (баллов на ней почти в два раза больше счета), так нет "Платите евро тогда", посчитала и округлила в большую сторону. Испортила мне настроение перед отпуском, таким людям в общепите делать нечего.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Игорь19 июня 2015 г. 8:52
19.06.15 7.50 Стал свидетелем след сцены: дедушка итальянец не говорил по английски, хотел купить шоколад, а девушка на кассе с хорошей издевкой округлила глаза и сказала что это его проблемы, когда ей сделали замечание что он наш гость. Редкое хамло работает у Вас в аэропорту и портит имидж Вашей компании господин директор. Зажрались. С наилучшими пожеланиями!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна у6 июля 2014 г. 19:24
Неприятное впечатление, брала коктейль на вынос, крышку не по крепили к стакану и конечно же она упала на пол. Подошла и попросила девушку, которая его делала дать крышку, она от махнулась, попросила еще раз ответила резко, мол надиье кого-нибудь менее занятого. Очень неприятно, давно такого не встречала.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Shokoladnica

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю