Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кофейня Шоколадница в Пулково - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 677-12-62
Россия Санкт-Петербург ш. Пулковское, д. 41, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, ш. Пулковское, д. 41, лит. А (Аэропорт Пулково)
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Кухня Кофейни и кофе, Коктейли, Круглосуточные и ночные рестораны, Кафе-кондитерские
Телефон +7 (812) 677-XX-XX показать
Сайт
Работает ежедневно, круглосуточно
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Кафе Шоколадница
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны с завтраками
Дата открытия на сайте: 13.07.2009, последнее изменение 4 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Сеть кофеен «Шоколадница» - на сегодняшний день одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. Миссия нашего бренда «Шоколадница» - Кофе как образ жизни, кофейня – место встречи.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
T.G.I. FridaysРесторан T.G.I. FridaysПланета Суши на ПулковскомСуши-бар Планета Суши на ПулковскомИнфоцентр в аэропорту Пулково Инфоцентр в аэропорту ПулковоМобильная библиотека в Пулково Мобильная библиотека в ПулковоИль Патио на ПулковскомРесторан Иль Патио на Пулковском
Музейный магазин в Пулково Музейный магазин в ПулковоПулковоАэропорт ПулковоСредняя общеобразовательная школа №354 в Московском районе Средняя общеобразовательная школа №354 в Московском районе
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей ГалакториумМузей ГалакториумПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Кофейня Шоколадница в Пулково : отзывы посетителей
Шоколадница в Пулково
Общая оценка  4.42
Оставить отзыв   
27 июня 2022 г. 07:25 3
Ни один официант не подошла в течение получаса, не удалось позавтракать. Не советую даже заходить в это кафе! Нормальный интерьер, ничего особенногоЗал вылета аэропорт ПулковоМожет и было бы интересно, если бы обслужили!
26 сентября 2020 г. 21:52 1
Это просто блевотина за такие деньги замороженные котлеты из сырого картофеля-бред!

Комментарии посетителей (11)

Анна Лудов20 октября 2021 г. 12:19
Все осень плохо. Ужасно обслуживание. Медленно и не вкусно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Илья17 августа 2021 г. 20:14
Заказали 3 вида лимонада. Профессионалы! Пить невозможно! Кислое и прочее. Не надо туда ходить в принципе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна25 октября 2020 г. 8:03
Обслуживание не соответсвует, ждала 20 минут чтобы кто то подошёл, при мне ушла семья не дождавшись официанта. Почему то отказались списать бонусы, сославшись, что в Пулково эта программа не действует. Блюдо подали в тарелке со сколами, розетка для варенья тоже была с сильным сколом. Блины разогретые, хотя такое блюдо не разогревается. Об этом заранее никто не уведомляет, как и об отсутствии бонусной программы. На горячую линию так и не дозвонилась. Не советую данное место.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Капелла. Представитель заведения - Анна5 апреля 2021 г. 7:47
Анна, не только для Вас не действует,для всех карта действует в других регионах,но не у нас
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр 16 октября 2020 г. 20:17
16 октября в 19-40 проводили за столик, пообещав, что официант скоро подойдёт и примет заказ. Официант подошёл равно через 40 минут. Больших пофигистов чем здесь не встречал во всем Питере. Молодцы!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Артур 7 октября 2020 г. 15:17
Сегодня 07.10.2020 в кафе Шоколадница города Санкт-Петербурга, в аэропорту Пулково, мы заказали пиццу пепперони, сказать что пицца была отвратительная, ничего не сказать. Очень сухая, тесто очень очень тонкое, края слишком поджарены. Мы попросили позвать администратора, Марию, девушка подошла и ответила что это не она виновата, и все вопросы к повару. На наше возмущение Мария не обращая внимания молчала, и говорила что ничего не может сделать, дословно «Вы же уже съели пиццу». Ну отдавать за такую пиццу, где 8 маленьких кусков и она даже не до конца разрезана, почти 600 рублей, это ужас!! В итоге она просто сказала «ну все, ничего не могу поделать» развернулась и ушла. Мы не дождались банального извинения.
Плюс к этому, сотрудники кафе ходят с припущенными масками. Требую разобраться в всей сложившейся ситуации, и научится разговаривать менеджера Марию с гостями.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена1 сентября 2017 г. 16:08
Посетили сегодня данное заведение, за 15 минут никто не подошёл. На весь зал работают только 2 официанта и то не в настроении. Ужас
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана2 августа 2016 г. 8:48
2 августа. Утро. Шоколадница в Пулково. Зашла выпить чаю и провести время перед вылетом (приехала слишком рано в аэропорт). Минут 15 ждала официанта. Никого. Подошли только после того, как попросила администратора. Но... Вот беда. Ещё слишком рано и его нет. Вопрос меня поверг в шок: "Вы хотите сделать заказ?". Нет, блин. Посидеть зашла, на вас посмотреть.


Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вадим10 октября 2015 г. 7:48
Просидел 15 минут! Никто не подошёл! Сделал замечание, на что получил ответ - сделать ничего не могу, ваши проблемы! Хамство неимоверное!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения22 июля 2015 г. 13:46
Ни разу раньше не оставляля отзыв, но тут удержаться не могу. Сегодня, 22 июля 2015 года, придя в это заведение, меня встретил очень милый молодой человек по имени Артем, меню вынес, обслужил хорошо, на вопрос "Можно ли у вас расплатиться вашей карточкой (т.е. баллами) ответил утвердительно. При расчете дала карточку - списать. Возвращается, говорит не списывается, а у меня, к слову, рублей с собой не было, за ненадобностью. Ок, я вошла в положение, чего не бывает, сходила в Дью типа фри поменять деньги, они не меняют. Подошла на кассу, где менеджер (редкое хамло) сказала "Что? У вас карточки нет? ". Ни извинений, ни элементарной вежливости. Предложила оставить карточку, чтобы когда починят систему - списать (баллов на ней почти в два раза больше счета), так нет "Платите евро тогда", посчитала и округлила в большую сторону. Испортила мне настроение перед отпуском, таким людям в общепите делать нечего.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Игорь19 июня 2015 г. 8:52
19.06.15 7.50 Стал свидетелем след сцены: дедушка итальянец не говорил по английски, хотел купить шоколад, а девушка на кассе с хорошей издевкой округлила глаза и сказала что это его проблемы, когда ей сделали замечание что он наш гость. Редкое хамло работает у Вас в аэропорту и портит имидж Вашей компании господин директор. Зажрались. С наилучшими пожеланиями!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна у6 июля 2014 г. 19:24
Неприятное впечатление, брала коктейль на вынос, крышку не по крепили к стакану и конечно же она упала на пол. Подошла и попросила девушку, которая его делала дать крышку, она от махнулась, попросила еще раз ответила резко, мол надиье кого-нибудь менее занятого. Очень неприятно, давно такого не встречала.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, Shokoladnica

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+18°..+24°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю