Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Casa del мясо

Интересность : Каса дель мясо очень любит мой муж. Он еще тот мясоед, поэтому ходим туда время от времени. Стейки Фланк, Нью-Йорк, Рибай очень вкусные, приготовят нужную степень прожарки. Я больше люблю шашлык, и лосось гриль. Это всегда просто чудесные вечера, когда там время проводим. Хочу в следующий раз попробовать гриленого осьминога, пока не решалась. Обычно к мясу или рыбе беру еще овощи гриль. Прекрасные вкусовые ощущения.
Расположение : Каса расположился на Биржевом проспекте. Добираемся на автомобиле, как правило. Нам так комфортнее всего. На метро очень редк о ездим.
Интерьер : Красивые большие кирпичные полусводы, по центру огромный серый диван.
Обслуживание : Повара творят чудеса с мясом и рыбой.
Casa del мясо
Адрес

пр. Биржевой, д. 6

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Casa del мясо

Общая оценка:7.5 / 10
Интересность 9
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Градъ ПетровъРесторан-пивоварня Градъ ПетровъГрадъ ПетровъРесторан Градъ ПетровъKunst Wine Bar Kunst Wine BarЛетучий Голландец Мультиформатный гастрономический проект Летучий Голландец
посетитель
7.5 / 10 22 августа 2018 г. 16:28
Повара творят чудеса с мясом и рыбой.  Красивые большие кирпичные полусводы, по центру огромный серый диван.   Каса расположился на Биржевом проспекте. Добираемся на автомобиле, как правило. Нам так комфортнее всего. На метро очень редк о ездим. Каса дель мясо очень любит мой муж. Он еще тот мясоед, поэтому ходим туда время от времени. Стейки Фланк, Нью-Йорк, Рибай очень вкусные, приготовят нужную степень прожарки. Я больше люблю шашлык, и лосось гриль. Это всегда просто чудесные вечера, когда там время проводим. Хочу в следующий раз попробовать гриленого осьминога, пока не решалась. Обычно к мясу или рыбе беру еще овощи гриль. Прекрасные вкусовые ощущения.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Casa del мясо. Наши посетители оценивают Casa del мясо по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей ГалакториумМузей ГалакториумАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Мясной ресторан CASA del МЯСО

сегодня в 15:39


Если в приближающиеся выходные вы планируете прогуляться по Санкт-Петербургу, то знайте: есть место, где вас ждут. ⠀ Даже, если ваш маршрут без цели, то ближе к вечеру есть причина направить его в нужную локацию. Почему? Потому что в нашем ресторане совсем заждалось встречи с вами.  ⠀ Вы зайдете, вас встретят, обязательно посоветуют лучшие блюда, потом накормят, а затем настанет время выбрать коктейль по душе. ⠀ Обещайте попробовать и поделиться впечатлениями, потому что такое можно попробовать только у нас.  ____  ⠀ 📍Биржевой проезд, 6 📲 320 97 46
07.05.2022 в 11:34


Сегодня, в субботу, можно съесть вкусный десерт, даже если вы на диете, и выпить один из наших авторских коктейлей! Или не один?  Ждём вас в гости! 
30.04.2022 в 15:08


БЕРЕМ ОРГАНИЗАЦИЮ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА НА СЕБЯ 🥂 Проведение торжества в ресторане имеет множество преимуществ, начиная от возможности принимать большое количество гостей, заканчивая разработкой индивидуального сценария для каждого конкретного случая. идеально подходит для банкетов, организованных в честь свадьбы, юбилея, дня рождения или корпоративного праздника. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны обслуживанием, ведь у нас работают профессиональные повара, администраторы и официанты. 📲 Бронь 320 97 46
28.04.2022 в 13:17


Хотите научиться подбирать вино? Читайте новый пост и сохраняйте себе, чтобы открыть в нужный момент!   🍷 К мясным блюдам подходят красные сухие вина из насыщенных терпких сортов. Обратите внимание на каберне совиньон или мальбек. Особенно в сочетании с томленой щекой с картофельным кремом с соусом “Порто”.⠀ ⠀ 🍷 Выигрышная пара к любому вину  - сыр. Обратите внимание на нашу тарелку закусок белому вину в разделе "закуски и салаты" ⠀ 🍷 Десертное или насыщенное полусухое красное вино подойдет если хочется сладких мотивов. Идеально вместе с филе индейки на углях с гранатовым соусом. ⠀ 🍷 Хорошее сочетание для мясных, так и для рыбных блюд - розовое вино.   В нашем ресторане представлены более 55 наименований вин, тщательно собранных из разных уголков мира. 15 из них можно попробовать по бокалам. Для вас мы подберём идеальную гастрономическую пару к любому блюду. ⠀ До встречи в  
24.04.2022 в 09:53


Сохраните драгоценное время для общения с семьей и друзьями. Всё остальное мы берём на себя. Мира и счастья вам! Со светлым праздником! Команда@club46195828 ( CASA del МЯСО) 🕊
22.04.2022 в 16:33


Дорогие гости! Сегодня ресторан закрыт на мероприятие. Ждём вас завтра с 12:00. Если и у вас приближается памятное событие, мы с радостью станем его частью и поможем в организации. Пишите в личные сообщения, чтобы забронировать столик или весь зал.
21.04.2022 в 13:56


Total white: элегантные белые для ценителей В этот раздел винной карты «CASA del МЯСО» вошли статусные белые вина для искушенных ценителей. Каждое вино в ней – настоящий шедевр винодельческого искусства. • В зале ресторана мы можем отправиться в Италию, Францию или Новый свет за Pinot Grigio или Vinho Verde. • Или познакомимся с необычным Sauvignon Blanc с характерными тропическими нотами и соблазнительными дымными нюансами. • Особая любовь сомелье нашего ресторана - Albarino «La Trucha». Пышный букет открывается фруктовыми и цветочными нюансами, в которых угадываются тона сочного персика, абрикоса, экзотические нотки ананаса и изысканного жасмина. Приходите, опишите свои предпочтения и сомелье безошибочно подберет вам сопровождение ужина. В наших винах, как в хорошей книге, всегда найдется непрочитанная страница. До встречи в@club46195828 ( ресторане CASA del МЯСО)
19.04.2022 в 13:34


Ресторан «CASA del МЯСО» - это первый ресторан, где мясо готовят в техасском смокере, а брискет становится любимым блюдом. Широкий ассортимент стейков от классики до альтернативы, большая коллекция вин, это все вы найдете в нашем ресторане.  Мы – команда, знающая о мясе все! Расскажем о степени прожарки стейков, подберем для них лучшее вино и откроем дверь в новую мясную культуру!   До встречи сегодня!
18.04.2022 в 11:42


Деловые обеды в CASA del МЯСО начинаются уже с 12 дня.   Вкусные стейки и другие авторские блюда можно попробовать в живописном месте Санкт‑Петербурга на стрелке Васильевского острова. • Биржевой проезд, 6  
15.04.2022 в 16:17


Знакомим вас с эксклюзивной новинкой! ⠀ 🍒Бренди Grandes Distilleries Peureux, Kirsch de Fougerolles AOC. ⠀ Бренди кристально прозрачного цвета. Во вкусе преобладают насыщенные тона вишни, дополненные пикантной миндальной ноткой. Напиток обладает отличными фруктовыми характеристиками и откровенными тонами. ⠀ Привлекает интенсивным вишневым ароматом. ⠀ С каким блюдом оценить напиток наш сомелье Екатерина порекомендует индивидуально каждому гостю исходя из его предпочтений. ⠀ Это будет особенный вечер... в ❤
13.04.2022 в 16:41


Ужин без стейка - вечер на ветер. Больше 12 лет мы жарим стейки. Мы знаем все тонкости и нюансы приготовления, прожарки и подачи мяса. Уверены, что вы согласны с этим утверждением! Идеальный стейк, прожарка по заказу и, конечно же, приятное сопровождение в виде вина в @casadelmeat 🥩❤  
12.04.2022 в 15:23


Вина, которые точно нужно попробовать  в «CASA del МЯСО»  ⠀ В этой подборке сомелье ресторана Екатерина собрала разные красные вина, которые подойдут как для только начинающих любителей вина, так и для эстетов. ⠀ 🍷Вино Chateau Segonzac ⠀ По мнению нашего сомелье, вкус вина обладает смелыми танинами и хорошей концентрацией. Внушительная фруктовая кислотность прекрасно сбалансирована. ⠀ Оттенки древесины, ванили, пряностей составляют красивое обрамление фруктовым тонам в долгом, гладком послевкусии. ⠀ Выразительный аромат вина наполнен оттенками ежевики, вишни, малины, которые усложняются нотами дыма, карамели, лакрицы, ванили и пряностей. ⠀ 🍴Сомелье рекомендует попробовать это вино вместе с пастой с уткой из нашего меню. ⠀ 🍷Вино Chateau Potensac ⠀ Пикантный, элегантный, насыщенный вкус вина, по мнению Екатерины, очаровывает нюансами черной вишни, спелой смородины, земли, специй и минералов. Это потрясающее вино с освежающей кислотностью, красивым, открытым характером и зрелыми танинами. ⠀ Утонченный аромат вина демонстрирует оттенки кофе мокко, ванили, аниса, кожи и легкие интонации специй. ⠀ 🍴Идеально под миньон или говяжью грудку из смокера. ⠀ 🍷 Delas Freres ⠀ Вкус вина мягкий, гибкий, податливый, юный, легкий и питкий. Вкусное, фруктовое и свежее послевкусие. ⠀ В деликатном аромате вина доминируют ноты красных ягод, а именно земляника и малина, оттененные мягкими перечными оттенками. ⠀ 🍴Сомелье рекомендует заказать к нему язык на углях. ⠀ Каждое вино есть в нашей винной карте! Попробуйте уже сегодня. ⠀  
03.04.2022 в 17:40


🍷К каждому блюду - разное вино. Одно усилит вкус, другое - подчеркнет структуру. ⠀ Наш сомелье знает о винах все. Он подберет и предложит ту самую линейку вин, которое подойдет именно к вашему блюду и настроению. ⠀ 🍇Сегодня рекомендуем объединить стейк миньон с Chianti Straccali 2019 года. Вино имеет хорошую бархатную структуру, освежающий вкус и долгое приятное послевкусие. ⠀ В бокале раскрывается ярким, молодым ароматом спелых красных фруктов. ⠀ 📍Винодельня фермера Giulio Straccali, откуда мы получили нашу бутылочку, основана в 1925 году. Она была среди лидеров прогрессивных производителей вин. Благодаря винам Тосканы, Giulio стремился донести до всего мира аромат, цвет и вкус его любимой родины. Его вина заработали признание винных критиков по всему миру. ⠀ Попробуйте сегодня его и вы!
31.03.2022 в 13:32


В специальном сете к Великому посту от нашего шеф-повара Дениса Франкова советуем шварму с фалафелем и соусом тахини.  ⠀ Жаренный фалафель, хумус, свежие овощи в подаче от шефа точно вас удивят!
30.03.2022 в 13:32


Хотите попробовать настоящее правильное мясо? В «Casa Del Мясо» можно посмотреть, как шеф-повар лично готовит стейки, как тщательно подбирает специи, следит за степенью прожарки и бережно оформляет подачу. ⠀ У нас зал с открытой кухней. Мы ничего не скрываем потому что выбираем только лучшие продукты. ⠀ Окунитесь в культуру приготовления мяса вместе с нами. 📍Адрес: Биржевой проезд, 6 📞Забронируйте столик по телефону 8 (812) 320-97-46 или в директ.
02.03.2022 в 14:54


Щедрая Масленица! ⠀ Каждого гостя до конца масленицы угощаем вкусными и ароматными блинчиками. Успейте попробовать комплимент от шеф-повара Дениса Франкова! До встречи в ❤🥞
28.02.2022 в 15:14


Хотите научиться подбирать вино? Читайте новый пост и сохраняйте себе, чтобы открыть в нужный момент! 🍷 К мясным блюдам подходят красные сухие вина из насыщенных терпких сортов. Обратите внимание на каберне совиньон или мальбек. ⠀ 🍷 С дорадо или сибасом лучше всего выбирать испанские белые вина.⠀ ⠀ 🍷 Выигрышная пара к любому вину - сыр. ⠀ 🍷 Десертное или насыщенное полусухое красное вино подойдет если хочется сладких мотивов. ⠀ 🍷 Хорошее сочетание для мясных, так и для рыбных блюд - розовое вино. ⠀ В нашем ресторане представлены более 55 наименований вин, тщательно собранных из разных уголков мира. 15 из них можно попробовать по бокалам. Для вас мы подберём идеальную гастрономическую пару к любому блюду. ⠀ До встречи в ресторане!
21.02.2022 в 11:03


Что подарить на 23 февраля своему защитнику? ⠀ За большим столом с высокими стульями в барной зоне мы ежемесячно проводим лектории и мастер-классы для всех желающих научиться готовить мясо. ⠀ Это возможность провести день рождения в новом формате, отличная форма тимбилдинга, оригинальный подарок или просто приятный способ провести свободное время. ⠀ Забронировать лекторий мастер-класс можно в директ прямо сейчас! В программе более 5 мастер-классов от шефа на любой вкус.
13.02.2022 в 13:45


Корейка оленя с кремом из сельдерея. ⠀ Это одно из горячих в специальном меню ко Дню Всех Влюбленных от шеф-повара Дениса Франкова. ⠀ Оленя подаем с кремом, вишневым соусом, муссом из свеклы и смородины.  Но настоящая причина, по которой стоит попробовать этот сет – это семь блюд от шефа специально для вас. ⠀ Цена сета: 3800 за все. Действует предбронь в директ или по телефону 8 (812) 320-97-46
04.02.2022 в 14:04


❤ 14 февраля мы предлагаем парам попробовать магию самого искреннего и теплого чувства. Весь день для влюбленных в ресторане действует специальный сет на двоих от шеф-повара Дениса Франкова. ⠀ ❣На старт холодная закуска: жареная креветка в шелковом коконе с миксом салатов в остро-соевом соусе. ⠀ ❣В качестве горячей закуски • Для нее предлагаем лосось шеф-посола с сырно-шпинатным муссом, кальраби на дранике из цукини и соком юдзу. • Для него - пастрами из мраморной говядины, сырным муссом, подкопченным соусом на картофельном дранике с листьями кресс салата. ⠀ ❣Подчеркнет все оттенки вкуса горячее.  ⠀ • Для нее - корейка оленя с  кремом из сельдерея, вишневого соуса, муссом из свеклы и смородины. • Для него - брискет из мраморной говядины, муссом из батата, и кукурузой на углях с соусом «Smoke».  ⠀ ❣Десерт Норманди станет отличным завершением обеда в Casa Del Meat. Ванильный бисквит, пропитанный яблочным сиропом, с запеченными в карамели яблоками и ванильным муссом вместе создают отличный тандем. ⠀ Стоимость сета - 3800 рублей. Бронь по телефону 8 812 320 97 46.
02.02.2022 в 11:40


❤Любовь для нас особенное чувство, которое мы трепетно храним и воплощаем во всем, что делаем... ⠀ Поэтому с радостью презентуем предложение от шефа! ⠀ Вечер для влюбленных, только вы и специальный сет на двоих. На старт холодная закуска: жареная креветка в шелковом коконе с миксом салатов в остро-соевом соусе. ⠀ На горячую закуску для нее предлагаем лосось шеф-посола с сырно-шпинатным муссом, кольраби на дранике из цукини и соком юдзу. Для него - пастрами из мраморной говядины, сырным муссом, подкопченным соусом на картофельном дранике с листьями кресс салата. ⠀ В качестве горячего для нее - корейка оленя с кремом из сельдерея, вишневого соуса, муссом из свеклы и смородины. Для него - брискет из мраморной говядины, муссом из батата, и кукурузой на углях с соусом «Smoke». ⠀ Не забыли и про десерт! Норманди станет отличным завершением обеда в Casa Del Meat. Ванильный бисквит, пропитанный яблочным сиропом, с запеченными в карамели яблоками и ванильным муссом вместе создают отличный тандем. ⠀ Цена сета: 3800р. Действует предбронь по телефону 8 (812) 320-97-46
24.01.2022 в 11:18


Зима — это согревающий чай, который передаёт атмосферу тепла и уюта, чего сейчас хочется по-особенному часто. ⠀ Именно поэтому мы решили скрасить холодные зимние дни авторскими согревающими напитками с нотками летних фруктов и восточных пряностей. ⠀ В чайной карте ресторана 8 авторских видов, которые вас не только согреет, но и оставит приятное послевкусие. ⠀ До встречи!
20.01.2022 в 11:06


Не забывайте, что у нас есть специальное техасское меню! ⠀ «Casa Del Мясо» - это не только мясной ресторан с открытой и уже знакомой многим кухней. У нас вы можете попробовать настоящее мясо из профессионального смокера.    Салат с копченым ростбифом, салат с пастрами, карпаччо, свиная или говяжья грудинка, сеты на двоих и многое другое можно найти в новом меню.   Бронируйте столики, чтобы попробовать все новинки: 8 (812) 320-97-46  
17.01.2022 в 12:36


🥂Как выбрать игристое? Доверьте нашему профессиональному сомелье определить лучшее гастрономическое сочетание! ⠀ Винная карта @ открывает двери в мир шампанских вин дома Champagne Hure Freres и производителя Champagne Andre Clouet. ⠀ • Hure Freres Invitation Brut • Andre Clouet Rose 5 Brut • Hure Freres Incouciance Rose Brut ⠀ Эти хорошо сбалансированные игристые с богатым фруктовым ароматом, элегантным вкусом с фруктовыми тонами и легкими минеральными нюансами в послевкусии не оставят вас равнодушными.
13.01.2022 в 11:43


Сегодня наши двери открыты с 12:00 до 23:00. Ждем, когда улыбки и счастливые взгляды гостей заполнят пространство ресторана. ⠀ Принимаем бронь по телефону 8 (812) 320-97-46.
10.01.2022 в 18:13


Уже началась рабочая неделя, а пока мы спешим поймать еще одну волну новогодней атмосферы. ⠀ Смотрите фото с праздников и заряжайтесь приятными рождественскими эмоциями вместе с нами! Желаем вам плодотворной недели! ⠀ 8 (812) 320-97-46
08.01.2022 в 12:27


🍰Ни один праздник невозможен без десерта. Воздушный миндальный торт с заварным кремом и соусом манго - безупречное дополнение к новогодним каникулам. Бронируйте столик по номеру 8 (812) 320-97-46.
04.01.2022 в 18:35


Рецепт на холода: запеченный картофель с томатами и красным луком вместе с CASA del МЯСО стейк. ⠀ Рассказывайте, блюда с каким мясом вы любите больше всего? А ваши родные? ⠀ 📍Биржевой пр-д, д.6. 📞 8 (812) 320-97-46
27.12.2021 в 12:25


Поиск. Поиск - это главный инструмент творческого процесса. Мы знаем о мясе все, неизведанных троп в нашем ресторане по приготовлению стейков не осталось, но все равно продолжаем удивлять гостей чем-то новым. ⠀ Сегодня подаем классику в новой интерпретации! • Заказы на оформление новогоднего стола на дому или бронь столика в ресторане принимаем по телефону 8 (812) 320-97-46.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю