Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Casa del мясо

Интересность : Каса дель мясо очень любит мой муж. Он еще тот мясоед, поэтому ходим туда время от времени. Стейки Фланк, Нью-Йорк, Рибай очень вкусные, приготовят нужную степень прожарки. Я больше люблю шашлык, и лосось гриль. Это всегда просто чудесные вечера, когда там время проводим. Хочу в следующий раз попробовать гриленого осьминога, пока не решалась. Обычно к мясу или рыбе беру еще овощи гриль. Прекрасные вкусовые ощущения.
Расположение : Каса расположился на Биржевом проспекте. Добираемся на автомобиле, как правило. Нам так комфортнее всего. На метро очень редк о ездим.
Интерьер : Красивые большие кирпичные полусводы, по центру огромный серый диван.
Обслуживание : Повара творят чудеса с мясом и рыбой.
Адрес

пр. Биржевой, д. 6

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Casa del мясо

Общая оценка:7.5 / 10
Интересность 9
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Градъ ПетровъРесторан-пивоварня Градъ ПетровъГрадъ ПетровъРесторан Градъ ПетровъKunst Wine Bar Kunst Wine BarЛетучий Голландец Мультиформатный гастрономический проект Летучий Голландец
посетитель
7.5 / 10 22 августа 2018 г. 16:28
Повара творят чудеса с мясом и рыбой.  Красивые большие кирпичные полусводы, по центру огромный серый диван.   Каса расположился на Биржевом проспекте. Добираемся на автомобиле, как правило. Нам так комфортнее всего. На метро очень редк о ездим. Каса дель мясо очень любит мой муж. Он еще тот мясоед, поэтому ходим туда время от времени. Стейки Фланк, Нью-Йорк, Рибай очень вкусные, приготовят нужную степень прожарки. Я больше люблю шашлык, и лосось гриль. Это всегда просто чудесные вечера, когда там время проводим. Хочу в следующий раз попробовать гриленого осьминога, пока не решалась. Обычно к мясу или рыбе беру еще овощи гриль. Прекрасные вкусовые ощущения.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Casa del мясо. Наши посетители оценивают Casa del мясо по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Мясной ресторан CASA del МЯСО

25.11.2021 в 14:35


🍷К каждому блюду - разное вино. Одно усилит вкус, другое - подчеркнет структуру. ⠀ Наш сомелье знает о винах все. Он подберет и предложит ту самую линейку вин, которое подойдет именно к вашему блюду и настроению. ⠀ 🍇Сегодня рекомендуем объединить стейк миньон с Chianti Straccali 2019 года. Вино имеет хорошую бархатную структуру, освежающий вкус и долгое приятное послевкусие. ⠀ В бокале раскрывается ярким, молодым ароматом спелых красных фруктов. ⠀ 📍Винодельня фермера Giulio Straccali, откуда мы получили нашу бутылочку, основана в 1925 году. Она была среди лидеров прогрессивных производителей вин. Благодаря винам Тосканы, Giulio стремился донести до всего мира аромат, цвет и вкус его любимой родины. Его вина заработали признание винных критиков по всему миру. ⠀ Попробуйте сегодня его и вы!
17.11.2021 в 14:12


Сегодня познакомим вас с гастрономической новинкой ресторана - свиная грудинка. ⠀ Насыщаться этим блюдом – одно удовольствие. Для лучшего восприятия подаем мясо с салатом коул слоу, халапеньо, маринованными огурцами и луком, домашними соусами. ⠀ Это блюдо станет причиной этого вечера. Возможно, даже основным поводом для встречи. ⠀ • Адрес: Биржевой проезд,6 • Забронируйте столик по телефону заранее 8 (812) 320-97-46
15.11.2021 в 10:27


В «Casa Del Мясо» можно посмотреть, как шеф-повар Денис Франков лично готовит мясо, как тщательно подбирает специи, следит за степенью прожарки и бережно оформляет подачу.    У нас зал с открытой кухней. Мы ничего не скрываем потому что выбираем только лучшие продукты. ⠀ Окунитесь в культуру приготовления мяса вместе с нами. Бронь столиков http://welovemeat.ru/
10.11.2021 в 13:38


BBQ Smoke - это сет на двоих.    Только вслушайтесь - BRISKET BBQ и индейка BBQ, свиная грудинка в соусе Jack Daniel’s.    Это сочетание копченого мяса, которое го готовится в смокере на протяжении более 10 часов, изумительная мягкость волокон, только соль и перец.    Ммммм! Подает, кстати, только шеф-повар.  Рекомендуем не смотреть на фото, а бронировать столик уже на этот вечер.   • Адрес: Биржевой проезд,6 • Забронируйте столик по телефону заранее 8 (812) 320-97-46
30.10.2021 в 13:56


Зона бесплатной доставки 👇
30.10.2021 в 13:56


Мы подготовили специальное предложение на доставку. Оформить заказ можно написав в WhatsApp 8 (911) 769-85-23 или позвонив по телефону 8 (812) 320-97-46. На самовывоз из ресторана действует скидка 15%.
28.10.2021 в 13:22


С субботы, 30 октября, до завершения каникул мы не сможем принять вас в нашем ресторане, но это не значит, что мы не встретимся вовсе! ⠀ Мы подготовили специальное предложение! С 30 октября вы можете оформить доставку или самовывоз. Смотрите акционное меню на сайте. ⠀ Что нужно сделать, чтобы оформить заказ?👇 ⠀ 1️⃣ Выберите блюда на сайте или в сторис. ⠀ 2️⃣Напишите в директ, WhatsApp 8 (911) 769-85-23 или позвоните нам по телефону 8 (812) 320-97-46. ⠀ 3️⃣Решите, хотите забрать еду сами? На самовывоз из ресторана действует скидка 15%. Доставка от 1500₽ по Васильевскому и Крестовскому острову, части Петроградского района вплоть до улицы Чапаева и до реки Карповка бесплатная. Границы бесплатной доставки отмечены на карте. Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД 400₽. ⠀ 4️⃣ Оплата любым удобным способом: наличными или по карте. ⠀ 5️⃣Заказы принимаются с 12:00 до 22:00. ⠀ Позвольте себе отдохнуть в эту неделю. Заказывайте еду в @casadelmeat.
26.10.2021 в 11:30


Бургеры от CASA del МЯСО заняли первое место в конкурсе лучших бургеров Санкт-Петербурга премии «Меню и Счет». Поэтому уверенно заявляем, что фотогеничность наших блюд превышает только их вкус. ⠀ Для приготовления бургера мы отбираем 3 вида мяса: ⠀ 1️⃣ Мраморное подчеркивает вкус 2️⃣ Постное формирует структуру бургера 3️⃣ А капля мраморного жира придает сочность и яркое сладковатое послевкусие. ⠀ Сбалансированный купаж специй и возможность выбрать степень прожарки от Rare до Medium well навсегда покорит ваше сердце. ⠀ Проверим? ⠀ 📸На фото новинка нашего меню: бургер с рваной свининой с соусом BBQ. ⠀ 📍Биржевой пр-д, д.6. 📞 8 (812) 320-97-46
24.10.2021 в 17:40


У нас появился смокер! Теперь «Casa Del Мясо» - это не только мясной ресторан с открытой и уже знакомой многим кухней. Теперь у нас вы можете попробовать настоящее мясо из профессионального смокера.    Салат с копченым ростбифом, салат с пастрами, карпаччо, свиная или говяжья грудинка, сеты на двоих и многое другое уже можно найти в новом меню.   Бронируйте столики, чтобы попробовать все новинки: 8 (812) 320-97-46  
20.10.2021 в 11:38


🎄Уже задумались, где провести новогодний корпоратив? ⠀ Мы открываем продажи праздничных корпоративов с выступлением музыкантов, любимыми новогодними блюдами и традиционно отличным сервисом. ⠀ Выбирайте дату и меню ужина, а мы обеспечим лучший праздник для вас! ⠀ Подробности в Директ!
18.10.2021 в 11:13


Здесь важно все! Подготовка, виды дров, прожарка, температура. Это мы о новинке в нашем ресторане - smokerе. ⠀ 👆Абсолютно новое направление приготовления мяса в нашем ресторане! ⠀ 🥩Традиционное техасское копчение по технологии SLOW&LOW, уникальные рецепты приготовления мяса, аутентичная американская кухня для любителей и ценителей мяса и BBQ. ⠀ Попробовать блюда можно уже сегодня! ⠀ Адрес: Биржевой проезд,6 Забронируйте столик по телефону 8 (812) 320-97-46
10.10.2021 в 10:40


Культура приготовления мяса скоро поменяется… ⠀ Кроме основного меню теперь в нашем ресторане можно попробовать блюда из смокера. Прежде чем попасть на стол, мясо томится в печи 14 часов в профессиональном smokere, что дает нашему мясу идеальный вкус. ⠀ Мы отбираем правильные отруба у лучших поставщиков, которые впоследствии станут истинным гастрономическим чудом в нашем ресторане. ⠀ В традиционном копчении в качестве специй используется только лучший черный перец и морская соль. ⠀ Многие думают, что мясо коптится на дыму, но это не совсем верно. Наше мясо мы готовим в смокере 12-18 часов на жаре от дубовых, плодовый и других дров. ⠀ Выбор породы дерева придает вкусу мяса свой финальный неповторимый вкус. Он может быть терпким, пряным, густым, душистым. ⠀ Брискет, рваная свинина, пастрами, ребра кальби, индейка, утка, свиные рёбра это лишь небольшой список нашего ассортимента. ⠀ Попробовать блюда можно уже сегодня! ⠀ • Адрес: Биржевой проезд, 6 ⠀ •Забронируйте столик по телефону заранее 8 (812) 320-97-46
07.10.2021 в 14:34


Сasa Del Meat – мясной ресторан в здании бывшего пакгауза рядом с Биржей. Официанты расскажут про каждый стейк и помогут выбрать блюдо по вкусу. К выбранному вами мясу сомелье поможет подобрать вино. ⠀ Винная карта в ресторане насчитывает более 55 наименований вин, тщательно собранных из Франции, Австрии, Италии и Нового света. 15 из них можно попробовать по бокалам. ⠀ Главным ориентиром в выборе вина всегда должен быть собственный вкус. Но и, конечно, помощь сомелье, который сможет подсказать наиболее оптимальные сочетания вин и блюд. Для этого в ресторане к вашим услугам специалист по винам с опытом более 10 лет. ⠀ Забронировать столик можно по телефону: 📞 8 (812) 320-97-46
30.09.2021 в 12:23


Стейк Дня 🥩 ⠀ Альтернативный стейк с безупречным вкусом и насыщенным говяжьим ароматом.   Вырезается из диафрагмы с активным кровообращением. Настоящая мясная структура покорила гурманов со всего мира.   Сочность, мягкость, идеальная структура мяса, нежнейший вкус и манящий аромат - все это характеристики про блюдо дня! Про какое блюдо мы говорим? Кто первый угадает?👇   Успейте забронировать столик по телефону: 📞 8 (812) 320-97-46
27.09.2021 в 13:29


Pinot Grigio Day! Капризный и мимолетный - как вечерняя летняя свежесть в воздухе - Пино Гриджио. 🍇 ⠀ Освежающее вино со сложным фруктовым ароматом и богатым вкусом. Бокал Пино Гриджо освежает подобно холодному стакану лимонада в жаркий день. 🌞 ⠀ Хоть многие считают Пино Гриджио итальянским вином, на самом деле оно родом из Франции, где оно именуется не иначе как Пино Гри. Кожица винограда этого сорта имеет красивый, серовато-голубой оттенок, поэтому его называют Серый Пино. 💫 ⠀ Сорт культивируют по всему миру. Вино получается разнообразное, от простого нейтрального до насыщенного и пряного. ⠀ Пробуйте новое и удивляйтесь! ✨
22.09.2021 в 14:53


🍷Красное вино - чудесный напиток. Расслабит тяжёлый день и поставит красочную точку в хорошем, добавит яркую ноту к ужину и лёгкости к диалогу. ⠀ Сам Хемингуэй писал, что жизнь, любовь и вино для него неразделимы, так что доверимся его словам! Тем более, что мы, в нашем ресторане предлагаем вина под любое настроение и на самый придирчивый вкус. ⠀ 🍇Оцените вино Casa Silva,"Reserva Cuvee Colchagua". Вкус вина фруктовый, шелковистый, с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием. ⠀ Попробуйте сегодня! 📍Биржевой пр-д, д.6. 📞 8 (812) 320-97-46
19.09.2021 в 10:02


Гастрономический шедевр в нашем ресторане! ⠀ Мы повторили рецепт из Китая, но добавили киноа, мусс из сливочного сыра и шпината, что придало нашему салату оригинальный вкус. ⠀ Кубики баклажанов, обжаренные до хрустящей корочки, внутри они остались нежными и мягкими. Их мы щедро поливаем соусом, который готовит шеф. В его основу входит острый чили соус, цукини  и соевый соус.  ⠀ Нотку насыщения и приятного послевкусия даёт сырный мусс. ⠀ 🍷Подчеркнуть обед поможет вино Agricola Castellana, "Azumbre" Verdejo, Rueda DO, 2015. ⠀ Вино демонстрирует мощный, выразительный вкус с маслянистой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и сбалансированной кислотностью и продолжительном послевкусии. ⠀ Чин-чин!
16.09.2021 в 10:56


Звание лучшей пары присуждается запеченному картофелю с томатами и красным луком вместе с CASA del МЯСО стейк. ⠀ Это все деликатес, который не может не тронуть сердце настоящего мясоеда. ⠀ У них много общего и разлучить это сочетание почти невозможно! ⠀ Двойной удар по вкусовым рецепторам гурмана! ⠀ 📍Биржевой пр-д, д.6. 📞 8 (812) 320-97-46
13.09.2021 в 10:28


Обед – наше любимое время дня! А знаете почему? Потому что к нам в гости приходите вы, дорогие друзья!    Только лучшее мясо зернового откорма, с равномерными жировыми прожилками, что придают ему сочность и нежность подаётся к вашему столу! ⠀ Прожарим как пожелаете👇 1️⃣ Blue или extra-rare. В разрезе — практически сырое мясо с легкой корочкой, которая формируется в течение 1–2 минуты жарки.  ⠀ 2️⃣Rare. В разрезе — красное мясо, по краю которого сформировалась аппетитная корочка более темного цвета.  ⠀ 3️⃣Medium rare. В разрезе — мясо яркого красно-розового цвета. В таком стейке уже меньше «крови» и появляется розовый сок.  ⠀ 4️⃣Medium. Самая популярная степень прожарки стейка. Как правило, мясо уже не «кровит», а при нажатии на него вытекает розовый сок.  ⠀ 5️⃣Medium well. Мясо на срезе уже больше серо-коричневое, сок при нажатии прозрачный. Степень приготовления medium well — идеальное решение для тех, кто категорически не любит сырое и полусырое мясо. ⠀ 6️⃣Well done. Это уже мясо полной прожарки, на срезе абсолютно коричневое. Это прекрасно пропеченный кусок говядины.  ⠀ Какая степень ваша самая любимая?
09.09.2021 в 15:25


🍷Честно говоря, лучшей оценкой вина, если мы решили говорить лишь о главном, является такая: «Отлично! Можно еще бокал?»  ⠀ 🍇Причем мы бы акцент сделали не столько на первом слове, сколько на трех следующих.  ⠀ 👆Героиня сегодняшнего вечера белое, сухое вино - Notas Frutales, "La Trucha" Albarino. ⠀ Вино соломенно-золотистого цвета с едва уловимыми изумрудными отблесками. Соблазняет свежим, чистым, прекрасно сбалансированным вкусом с фруктово-цветочными акцентами и пикантной кислинкой в минеральном послевкусии.  ⠀ Идеально подходит к нашим креветкам в шёлковом коконе с зелёным салатом. ⠀ 📌Мы ждем вас в живописном месте Санкт‑Петербурга на стрелке Васильевского острова, Биржевой проезд, 6. ⠀ 📞Забронировать столик можно по телефону: (812) 320-97-46
07.09.2021 в 14:59


👌Мы сделали всё для того, чтобы сделать наш стейк тартар лучшим в Петербурге. ⠀ Идеально тонко нарезали говядину, приготовили изысканную заправку и добавили к нему в компанию  томаты черри, базилик и руколу.  ⠀ Получилось необычайно вкусно! Успейте забронировать столик по телефону:  📞 8 (812) 320-97-46
03.09.2021 в 14:34


🍷 "Хорошее вино - как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие; с каждым глотком в нем открывается что-то новое", - говорил Федерико Феллини. И был прав! Мы в «Casa Del Мясо» предлагаем вам линейку вин, каждое из которых как волнующее кино. ⠀ 🍇Сдержанное, свежее, терпкое или ярко-ягодное? Сложное каберне для размышлений после встречи, винтажный пинотаж для приятных воспоминаний, классическое яркое мерло для тёплых встреч - мы поможем выбрать лучшее вино для лучшего вечера. ⠀ Обратите внимание на красное вино Маlbес Organic. Демонстрирует свежий, изысканный вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в сдержанном послевкусии.
29.08.2021 в 15:11


Ну разве каждый из вас не должен побаловать себя сочной, нежной мраморной говядиной в конце недели!?   Уверены, что вы заслужили бокал красного вина, уютную атмосферу и приятную компанию!👌   Попробуйте XXL стейк - это большой стейк из мраморной говядины, который готовится на углях в течение 45 минут. 📍Биржевой пр-д, д.6. 📞 8 (812) 320-97-46
18.08.2021 в 14:37


Ресторан-бар «Casa Del Meat» – это команда первоклассных мастеров своего дела. Шеф-повар Денис Франков – яркое тому подтверждение.    Денис внимательно относится к выбору продуктов и их качеству, а главной своей задачей считает радовать гостей ресторана лучшими блюдами, в том числе мраморным мясом и блюдами на гриле.   Сегодня шеф лично готовит стейки. Попробуйте фирменный стейк из вырезки зернового откорма со степенью мраморности prime или нежную вырезку миньон на травяном откорме.   До встречи!   📍Биржевой пр-д, д.6.  📞 8 (812) 320-97-46
15.08.2021 в 10:33


Неделя награждается воскресеньем💫   Сегодня можно никуда не спешить, не суетиться и наслаждаться каждым мгновением.   И лучшее место для того, чтобы ощутить размеренность этого дня, несомненно, ресторан-бар «Casa Del Meat» 
05.08.2021 в 13:16


Друзья, каким должен быть первый стейк? ⠀ Все стейки разные. Одни сладковаты на вкус, другие - с сочным ароматом дыма. В одних стейках волокна мяса толстые и плотные, в других тонкие и нежные.  ⠀ Мы предлагаем три стейка, с которых (и именно в таком порядке) лучше всего начать составлять свою собственную карту любимых стейков: ⠀ 🥩Миньон. Самый популярный стейк в нашем ресторане. Его также называют "женским" за мягкий, но при этом ярко-выраженный говяжий вкус. 🥩Рибай. Отличительная черта рибая - его сочность. Он словно тает во рту! 🥩Нью Йорк. Вершина пирамиды гастрономии.   За отменными стейками ждём вас в нашем ресторане!
01.08.2021 в 11:40


Друзья, сегодня воскресенье, а это значит, что это хороший повод заехать к нам в ресторан-бар «Casa Del Meat» на сочные стейки, легендарной салат из баклажанов и вкусное вино. ⠀ Для вас наши официанты расскажут про каждый стейк и помогут выбрать блюдо по вкусу. К выбранному вами мясу сомелье поможет подобрать вино.   🍷Сегодня рекомендуем попробовать новинку нашего бара👇 🍷Вино Маlbес Organic 2019 года. Оно прибыло прямиком из Аргентины. Мощный, сложный и гармоничный, наполненный фруктово-ягодной составляющей и легкими пряными оттенками. Лучше всего раскроется в сочетании с мясом на гриле, с говядиной и олениной, а также прекрасно подойдет к закускам и сырам.   Успейте забронировать столик по телефону:  📞 8 (812) 320-97-46  
28.07.2021 в 12:44


В мире кулинарии существует невероятное количество блюд. ⠀ Одни для употребления в пищу противопоказаны, другие есть рекомендуют каждый день. А есть и такие, которые попробовать просто необходимо! ⠀ Например, настоящий техасский брискет! Иначе как вы узнаете, каким вкусным может быть мясо? Уже скоро. В новом меню нашего ресторана.
26.07.2021 в 12:05


25 дней влажного вызревания. Именно такое мясо мы используем в основе нашего меню. Обязательно с высокой мраморностью и наилучшего качества. ⠀ Мы в Casa Del Meat используем охлажденное мясо быков Блэк Ангус. ⠀ Здоровый и правильный рацион бычков - важнейшая составляющая в получении качественного мраморного мяса. Неправильное питание скрыть просто невозможно: мраморность мяса напрямую зависит от рациона животного.Идеальные условия для получения премиальной говядины - 180-дневный кукурузный откорм. ⠀ Именно такое мясо вы можете попробовать в нашем ресторане. Рекомендуем обратить внимание на стейк филе-миньон, тар-тар, рибаи и мачете. ⠀ Впрочем, одним лишь мясом ассортимент не ограничен: в меню вы найдете и ставший знаменитым тартар из копчёной оленины с брусникой и вишнёвым соусом и салат с хрустящими баклажанами, киноа и муссом из сливочного сыра и шпината, паштет из куриной печени с луковым мармеладом, холодец из бычьих хвостов и другие блюда. ⠀ 📍Биржевой пр-д, д.6. 📞 8 (812) 320-97-46
19.07.2021 в 12:42


Любой будний день можно сделать ярче! Для этого достаточно попробовать новинку из летнего меню: лимонад на основе клубники и базилика с добавлением листьев кафирского лайма.  ⠀ Уже в нашем ресторане!

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−10°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю