Отзывы о Casa del мясо
Пользователь
2018-08-22 16:28
Интересность : Каса дель мясо очень любит мой муж. Он еще тот мясоед, поэтому ходим туда время от времени. Стейки Фланк, Нью-Йорк, Рибай очень вкусные, приготовят нужную степень прожарки. Я больше люблю шашлык, и лосось гриль. Это всегда просто чудесные вечера, когда там время проводим. Хочу в следующий раз попробовать гриленого осьминога, пока не решалась. Обычно к мясу или рыбе беру еще овощи гриль. Прекрасные вкусовые ощущения.
Расположение :
Каса расположился на Биржевом проспекте. Добираемся на автомобиле, как правило. Нам так комфортнее всего. На метро очень редк о ездим.
Интерьер : Красивые большие кирпичные полусводы, по центру огромный серый диван.
Обслуживание :
Повара творят чудеса с мясом и рыбой.
Casa del мясо
Адрес
пр. Биржевой, д. 6
картаРайон
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей

|
/ 10
22 августа 2018 г. 16:28
Повара творят чудеса с мясом и рыбой. Красивые большие кирпичные полусводы, по центру огромный серый диван.
Каса расположился на Биржевом проспекте. Добираемся на автомобиле, как правило. Нам так комфортнее всего. На метро очень редк о ездим. Каса дель мясо очень любит мой муж. Он еще тот мясоед, поэтому ходим туда время от времени. Стейки Фланк, Нью-Йорк, Рибай очень вкусные, приготовят нужную степень прожарки. Я больше люблю шашлык, и лосось гриль. Это всегда просто чудесные вечера, когда там время проводим. Хочу в следующий раз попробовать гриленого осьминога, пока не решалась. Обычно к мясу или рыбе беру еще овощи гриль. Прекрасные вкусовые ощущения.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей
Новости официального сайта и группы ВКонтакте

Мясной ресторан CASA del МЯСО
сегодня в 15:39
Если в приближающиеся выходные вы планируете прогуляться по Санкт-Петербургу, то знайте: есть место, где вас ждут.
⠀
Даже, если ваш маршрут без цели, то ближе к вечеру есть причина направить его в нужную локацию. Почему? Потому что в нашем ресторане совсем заждалось встречи с вами.
⠀
Вы зайдете, вас встретят, обязательно посоветуют лучшие блюда, потом накормят, а затем настанет время выбрать коктейль по душе.
⠀
Обещайте попробовать и поделиться впечатлениями, потому что такое можно попробовать только у нас.
____
⠀
📍Биржевой проезд, 6
📲 320 97 46


07.05.2022 в 11:34
Сегодня, в субботу, можно съесть вкусный десерт, даже если вы на диете, и выпить один из наших авторских коктейлей! Или не один?
Ждём вас в гости!


30.04.2022 в 15:08
БЕРЕМ ОРГАНИЗАЦИЮ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА НА СЕБЯ 🥂
Проведение торжества в ресторане имеет множество преимуществ, начиная от возможности принимать большое количество гостей, заканчивая разработкой индивидуального сценария для каждого конкретного случая.
идеально подходит для банкетов, организованных в честь свадьбы, юбилея, дня рождения или корпоративного праздника.
Мы гарантируем, что вы останетесь довольны обслуживанием, ведь у нас работают профессиональные повара, администраторы и официанты.
📲 Бронь 320 97 46


28.04.2022 в 13:17
Хотите научиться подбирать вино? Читайте новый пост и сохраняйте себе, чтобы открыть в нужный момент!
🍷 К мясным блюдам подходят красные сухие вина из насыщенных терпких сортов. Обратите внимание на каберне совиньон или мальбек. Особенно в сочетании с томленой щекой с картофельным кремом с соусом “Порто”.⠀
⠀
🍷 Выигрышная пара к любому вину - сыр. Обратите внимание на нашу тарелку закусок белому вину в разделе "закуски и салаты"
⠀
🍷 Десертное или насыщенное полусухое красное вино подойдет если хочется сладких мотивов. Идеально вместе с филе индейки на углях с гранатовым соусом.
⠀
🍷 Хорошее сочетание для мясных, так и для рыбных блюд - розовое вино.
В нашем ресторане представлены более 55 наименований вин, тщательно собранных из разных уголков мира. 15 из них можно попробовать по бокалам. Для вас мы подберём идеальную гастрономическую пару к любому блюду.
⠀
До встречи в


24.04.2022 в 09:53
Сохраните драгоценное время для общения с семьей и друзьями. Всё остальное мы берём на себя.
Мира и счастья вам!
Со светлым праздником!
Команда@club46195828 ( CASA del МЯСО) 🕊


22.04.2022 в 16:33
Дорогие гости!
Сегодня ресторан закрыт на мероприятие. Ждём вас завтра с 12:00.
Если и у вас приближается памятное событие, мы с радостью станем его частью и поможем в организации.
Пишите в личные сообщения, чтобы забронировать столик или весь зал.


21.04.2022 в 13:56
Total white: элегантные белые для ценителей
В этот раздел винной карты «CASA del МЯСО» вошли статусные белые вина для искушенных ценителей. Каждое вино в ней – настоящий шедевр винодельческого искусства.
• В зале ресторана мы можем отправиться в Италию, Францию или Новый свет за Pinot Grigio или Vinho Verde.
• Или познакомимся с необычным Sauvignon Blanc с характерными тропическими нотами и соблазнительными дымными нюансами.
• Особая любовь сомелье нашего ресторана - Albarino «La Trucha». Пышный букет открывается фруктовыми и цветочными нюансами, в которых угадываются тона сочного персика, абрикоса, экзотические нотки ананаса и изысканного жасмина.
Приходите, опишите свои предпочтения и сомелье безошибочно подберет вам сопровождение ужина. В наших винах, как в хорошей книге, всегда найдется непрочитанная страница.
До встречи в@club46195828 ( ресторане CASA del МЯСО)


19.04.2022 в 13:34
Ресторан «CASA del МЯСО» - это первый ресторан, где мясо готовят в техасском смокере, а брискет становится любимым блюдом. Широкий ассортимент стейков от классики до альтернативы, большая коллекция вин, это все вы найдете в нашем ресторане.
Мы – команда, знающая о мясе все! Расскажем о степени прожарки стейков, подберем для них лучшее вино и откроем дверь в новую мясную культуру!
До встречи сегодня!


18.04.2022 в 11:42
Деловые обеды в CASA del МЯСО начинаются уже с 12 дня.
Вкусные стейки и другие авторские блюда можно попробовать в живописном месте
Санкт‑Петербурга на стрелке Васильевского острова.
• Биржевой проезд, 6


15.04.2022 в 16:17
Знакомим вас с эксклюзивной новинкой!
⠀
🍒Бренди Grandes Distilleries Peureux, Kirsch de Fougerolles AOC.
⠀
Бренди кристально прозрачного цвета. Во вкусе преобладают насыщенные тона вишни, дополненные пикантной миндальной ноткой. Напиток обладает отличными фруктовыми характеристиками и откровенными тонами.
⠀
Привлекает интенсивным вишневым ароматом.
⠀
С каким блюдом оценить напиток наш сомелье Екатерина порекомендует индивидуально каждому гостю исходя из его предпочтений.
⠀
Это будет особенный вечер... в ❤


13.04.2022 в 16:41
Ужин без стейка - вечер на ветер. Больше 12 лет мы жарим стейки. Мы знаем все тонкости и нюансы приготовления, прожарки и подачи мяса.
Уверены, что вы согласны с этим утверждением!
Идеальный стейк, прожарка по заказу и, конечно же, приятное сопровождение в виде вина в @casadelmeat
🥩❤


12.04.2022 в 15:23
Вина, которые точно нужно попробовать в «CASA del МЯСО»
⠀
В этой подборке сомелье ресторана Екатерина собрала разные красные вина, которые подойдут как для только начинающих любителей вина, так и для эстетов.
⠀
🍷Вино Chateau Segonzac
⠀
По мнению нашего сомелье, вкус вина обладает смелыми танинами и хорошей концентрацией. Внушительная фруктовая кислотность прекрасно сбалансирована.
⠀
Оттенки древесины, ванили, пряностей составляют красивое обрамление фруктовым тонам в долгом, гладком послевкусии.
⠀
Выразительный аромат вина наполнен оттенками ежевики, вишни, малины, которые усложняются нотами дыма, карамели, лакрицы, ванили и пряностей.
⠀
🍴Сомелье рекомендует попробовать это вино вместе с пастой с уткой из нашего меню.
⠀
🍷Вино Chateau Potensac
⠀
Пикантный, элегантный, насыщенный вкус вина, по мнению Екатерины, очаровывает нюансами черной вишни, спелой смородины, земли, специй и минералов. Это потрясающее вино с освежающей кислотностью, красивым, открытым характером и зрелыми танинами.
⠀
Утонченный аромат вина демонстрирует оттенки кофе мокко, ванили, аниса, кожи и легкие интонации специй.
⠀
🍴Идеально под миньон или говяжью грудку из смокера.
⠀
🍷 Delas Freres
⠀
Вкус вина мягкий, гибкий, податливый, юный, легкий и питкий. Вкусное, фруктовое и свежее послевкусие.
⠀
В деликатном аромате вина доминируют ноты красных ягод, а именно земляника и малина, оттененные мягкими перечными оттенками.
⠀
🍴Сомелье рекомендует заказать к нему язык на углях.
⠀
Каждое вино есть в нашей винной карте! Попробуйте уже сегодня.
⠀


03.04.2022 в 17:40
🍷К каждому блюду - разное вино. Одно усилит вкус, другое - подчеркнет структуру.
⠀
Наш сомелье знает о винах все. Он подберет и предложит ту самую линейку вин, которое подойдет именно к вашему блюду и настроению.
⠀
🍇Сегодня рекомендуем объединить стейк миньон с Chianti Straccali 2019 года. Вино имеет хорошую бархатную структуру, освежающий вкус и долгое приятное послевкусие.
⠀
В бокале раскрывается ярким, молодым ароматом спелых красных фруктов.
⠀
📍Винодельня фермера Giulio Straccali, откуда мы получили нашу бутылочку, основана в 1925 году. Она была среди лидеров прогрессивных производителей вин. Благодаря винам Тосканы, Giulio стремился донести до всего мира аромат, цвет и вкус его любимой родины. Его вина заработали признание винных критиков по всему миру.
⠀
Попробуйте сегодня его и вы!


31.03.2022 в 13:32
В специальном сете к Великому посту от нашего шеф-повара Дениса Франкова советуем шварму с фалафелем и соусом тахини.
⠀
Жаренный фалафель, хумус, свежие овощи в подаче от шефа точно вас удивят!


30.03.2022 в 13:32
Хотите попробовать настоящее правильное мясо?
В «Casa Del Мясо» можно посмотреть, как шеф-повар лично готовит стейки, как тщательно подбирает специи, следит за степенью прожарки и бережно оформляет подачу.
⠀
У нас зал с открытой кухней. Мы ничего не скрываем потому что выбираем только лучшие продукты.
⠀
Окунитесь в культуру приготовления мяса вместе с нами.
📍Адрес: Биржевой проезд, 6
📞Забронируйте столик по телефону 8 (812) 320-97-46 или в директ.


02.03.2022 в 14:54
Щедрая Масленица!
⠀
Каждого гостя до конца масленицы угощаем вкусными и ароматными блинчиками. Успейте попробовать комплимент от шеф-повара Дениса Франкова!
До встречи в ❤🥞


28.02.2022 в 15:14
Хотите научиться подбирать вино?
Читайте новый пост и сохраняйте себе, чтобы открыть в нужный момент!
🍷 К мясным блюдам подходят красные сухие вина из насыщенных терпких сортов. Обратите внимание на каберне совиньон или мальбек.
⠀
🍷 С дорадо или сибасом лучше всего выбирать испанские белые вина.⠀
⠀
🍷 Выигрышная пара к любому вину - сыр.
⠀
🍷 Десертное или насыщенное полусухое красное вино подойдет если хочется сладких мотивов.
⠀
🍷 Хорошее сочетание для мясных, так и для рыбных блюд - розовое вино.
⠀
В нашем ресторане представлены более 55 наименований вин, тщательно собранных из разных уголков мира. 15 из них можно попробовать по бокалам. Для вас мы подберём идеальную гастрономическую пару к любому блюду.
⠀
До встречи в ресторане!


21.02.2022 в 11:03
Что подарить на 23 февраля своему защитнику?
⠀
За большим столом с высокими стульями в барной зоне мы ежемесячно проводим лектории и мастер-классы для всех желающих научиться готовить мясо.
⠀
Это возможность провести день рождения в новом формате, отличная форма тимбилдинга, оригинальный подарок или просто приятный способ провести свободное время.
⠀
Забронировать лекторий мастер-класс можно в директ прямо сейчас! В программе более 5 мастер-классов от шефа на любой вкус.


13.02.2022 в 13:45
Корейка оленя с кремом из сельдерея.
⠀
Это одно из горячих в специальном меню ко Дню Всех Влюбленных от шеф-повара Дениса Франкова.
⠀
Оленя подаем с кремом, вишневым соусом, муссом из свеклы и смородины.
Но настоящая причина, по которой стоит попробовать этот сет – это семь блюд от шефа специально для вас.
⠀
Цена сета: 3800 за все.
Действует предбронь в директ или по телефону 8 (812) 320-97-46


04.02.2022 в 14:04
❤ 14 февраля мы предлагаем парам попробовать магию самого искреннего и теплого чувства. Весь день для влюбленных в ресторане действует специальный сет на двоих от шеф-повара Дениса Франкова.
⠀
❣На старт холодная закуска: жареная креветка в шелковом коконе с миксом салатов в остро-соевом соусе.
⠀
❣В качестве горячей закуски
• Для нее предлагаем лосось шеф-посола с сырно-шпинатным муссом, кальраби на дранике из цукини и соком юдзу.
• Для него - пастрами из мраморной говядины, сырным муссом, подкопченным соусом на картофельном дранике с листьями кресс салата.
⠀
❣Подчеркнет все оттенки вкуса горячее.
⠀
• Для нее - корейка оленя с кремом из сельдерея, вишневого соуса, муссом из свеклы и смородины.
• Для него - брискет из мраморной говядины, муссом из батата, и кукурузой на углях с соусом «Smoke».
⠀
❣Десерт Норманди станет отличным завершением обеда в Casa Del Meat. Ванильный бисквит, пропитанный яблочным сиропом, с запеченными в карамели яблоками и ванильным муссом вместе создают отличный тандем.
⠀
Стоимость сета - 3800 рублей.
Бронь по телефону 8 812 320 97 46.


02.02.2022 в 11:40
❤Любовь для нас особенное чувство, которое мы трепетно храним и воплощаем во всем, что делаем...
⠀
Поэтому с радостью презентуем предложение от шефа!
⠀
Вечер для влюбленных, только вы и специальный сет на двоих.
На старт холодная закуска: жареная креветка в шелковом коконе с миксом салатов в остро-соевом соусе.
⠀
На горячую закуску для нее предлагаем лосось шеф-посола с сырно-шпинатным муссом, кольраби на дранике из цукини и соком юдзу. Для него - пастрами из мраморной говядины, сырным муссом, подкопченным соусом на картофельном дранике с листьями кресс салата.
⠀
В качестве горячего для нее - корейка оленя с кремом из сельдерея, вишневого соуса, муссом из свеклы и смородины. Для него - брискет из мраморной говядины, муссом из батата, и кукурузой на углях с соусом «Smoke».
⠀
Не забыли и про десерт!
Норманди станет отличным завершением обеда в Casa Del Meat. Ванильный бисквит, пропитанный яблочным сиропом, с запеченными в карамели яблоками и ванильным муссом вместе создают отличный тандем.
⠀
Цена сета: 3800р.
Действует предбронь по телефону 8 (812) 320-97-46


24.01.2022 в 11:18
Зима — это согревающий чай, который передаёт атмосферу тепла и уюта, чего сейчас хочется по-особенному часто.
⠀
Именно поэтому мы решили скрасить холодные зимние дни авторскими согревающими напитками с нотками летних фруктов и восточных пряностей.
⠀
В чайной карте ресторана 8 авторских видов, которые вас не только согреет, но и оставит приятное послевкусие.
⠀
До встречи!


20.01.2022 в 11:06
Не забывайте, что у нас есть специальное техасское меню!
⠀
«Casa Del Мясо» - это не только мясной ресторан с открытой и уже знакомой многим кухней. У нас вы можете попробовать настоящее мясо из профессионального смокера.
Салат с копченым ростбифом, салат с пастрами, карпаччо, свиная или говяжья грудинка, сеты на двоих и многое другое можно найти в новом меню.
Бронируйте столики, чтобы попробовать все новинки: 8 (812) 320-97-46


17.01.2022 в 12:36
🥂Как выбрать игристое? Доверьте нашему профессиональному сомелье определить лучшее гастрономическое сочетание!
⠀
Винная карта @ открывает двери в мир шампанских вин дома Champagne Hure Freres и производителя Champagne Andre Clouet.
⠀
• Hure Freres Invitation Brut
• Andre Clouet Rose 5 Brut
• Hure Freres Incouciance Rose Brut
⠀
Эти хорошо сбалансированные игристые с богатым фруктовым ароматом, элегантным вкусом с фруктовыми тонами и легкими минеральными нюансами в послевкусии не оставят вас равнодушными.


13.01.2022 в 11:43
Сегодня наши двери открыты с 12:00 до 23:00.
Ждем, когда улыбки и счастливые взгляды гостей заполнят пространство ресторана.
⠀
Принимаем бронь по телефону 8 (812) 320-97-46.


10.01.2022 в 18:13
Уже началась рабочая неделя, а пока мы спешим поймать еще одну волну новогодней атмосферы.
⠀
Смотрите фото с праздников и заряжайтесь приятными рождественскими эмоциями вместе с нами!
Желаем вам плодотворной недели!
⠀
8 (812) 320-97-46


08.01.2022 в 12:27
🍰Ни один праздник невозможен без десерта.
Воздушный миндальный торт с заварным кремом и соусом манго - безупречное дополнение к новогодним каникулам.
Бронируйте столик по номеру 8 (812) 320-97-46.


04.01.2022 в 18:35
Рецепт на холода: запеченный картофель с томатами и красным луком вместе с CASA del МЯСО стейк.
⠀
Рассказывайте, блюда с каким мясом вы любите больше всего? А ваши родные?
⠀
📍Биржевой пр-д, д.6.
📞 8 (812) 320-97-46


27.12.2021 в 12:25
Поиск.
Поиск - это главный инструмент творческого процесса.
Мы знаем о мясе все, неизведанных троп в нашем ресторане по приготовлению стейков не осталось, но все равно продолжаем удивлять гостей чем-то новым.
⠀
Сегодня подаем классику в новой интерпретации!
• Заказы на оформление новогоднего стола на дому или бронь столика в ресторане принимаем по телефону 8 (812) 320-97-46.
