Ясно  +11…+16°C
Вход
Добавить на сайт

Сеть детских развлекательных комплексов Умпа–Лумпа на Бухарестской

+7 (812) 927-95-45
Россия Санкт-Петербург ул. Бухарестская, д. 30/32
Адрес СПб, ул. Бухарестская, д. 30/32 (ТРК Континент на Бухарестской)
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Бухарестская (207 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 927-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 10:00 до 22:00
Сеть Детские игровые центры Умпа-Лумпа
Критерии Места для детей от 4 до 6 лет, Игротеки, Места для детей от 7 до 10 лет, Центры активного отдыха, Места для детей от 11 до 15 лет, Места для детей от 0 до 3 лет еще
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 14.09.2016,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

"Умпа–Лумпа" — это сеть детских развлекательных комплексов, расположенных в торгово-развлекательных центрах. Широкий выбор безопасных развлечений и демократичные цены. К услугам: аттракционы, батут, футбольное поле, лабиринт, поролоновая яма и т.д. В ожидании ребят родители могут выпить чашечку кофе или чая — малыши постоянно находятся под присмотром опытных инструкторов.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Детские места отдыха поблизости
Maza ParkПарк развлечений Maza ParkСегвейдром на БухаресткойСеть электрокатков Сегвейдром на БухаресткойКладКлуб лучно-арбалетного дела КладJoki Joya РиоСемейные парки активного отдыха Joki Joya Рио
Галактика приключений на ФучикаДетский развлекательный центр Галактика приключений на ФучикаКиноаттракцион Лифт Киноаттракцион ЛифтКнига джунглейКвест Книга джунглейКосмическое путешествиеКвест Космическое путешествие
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Сеть детских развлекательных комплексов Умпа–Лумпа на Бухарестской: отзывы посетителей
Общая оценка  8.50
Оставить отзыв   
24 декабря 2018 г. 16:56 9
Внимательный и учтивый персонал, следят за безопасностью...   Аттракционы, батут, шариковый бассейн, футбольное поле...   Рядом с метро Бухарестская...   Хороший добротный семейный отдых...   на страницу отзыва
16 ноября 2018 г. 10:26 9
Опытные инструкторы-операторы. ...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Марина Королёва24 декабря 2018 г. 16:52
Сегодня были у вас первый раз. Очень приветливый и внимательный персонал! Площадка вне конкуренции! Мы с нашим 1,5 летним сыном успели побывать на многих площадках, но ваша поразила по всем параметрам. Во-первых, большая, во-вторых, мы нигде не видели такого количества разнообразных аттракционов, в-третьих, все новое, чистое и удобное, в-четвертых смешная цена за такое удовольствие. Сын носился два часа. Спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
УМПА-ЛУМПА. Детский игровой центр.

12.05.2019 в 11:13


БУЛЬОНЫ И СУПЫ для детей от 6 месяцев до года! Добавь на сену, чтобы не потерять ТОП 9 СУПОВ: 1) Бульон из мяса или курицы. 2) Суп-пюре овощной. 3) Суп картофельный протертый. 4) Суп-пюре из моркови и риса. 5) Суп-пюре из цветной капусты и кабачков. 6) Суп рисовый протертый. 7) Суп-пюре из печени. 8) Суп-пюре из мяса. 9) Суп-пюре из курицы. Бульон из мяса или курицы. Говядина нежирная или куриное мясо — 10 г Вода — 400 мл Корень петрушки — 5 г Морковь — 10 г лук — 5 г Соль Говяжье мясо промываем в холодной воде, очищаем от пленок и срезаем жир и режим небольшими кусочками. Подготовленное мясо помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Бульон следует варить на медленном огне около 2 часов, периодически помешивая и снимая образующуюся при кипении пену. Уже в готовый бульон добавляем соль, мелко порезанный лук, морковь, корень петрушки, затем, закрыв крышкой кипятим еще 5-10 минут. Готовый бульон процеживаем через ситечко или марлю, сложенную вдвое, снимаем сверху плавающий жир и снова кипятим. Такой мясной бульон можно давать ребенку как отдельное блюдо, заправив протертыми овощами или с гренками или на этом бульоне можно приготовить супы из круп и овощей. Аналогично готовится и куриный бульон. Суп-пюре овощной. Капуста — 20 г Картофель — 20 г Морковь — 10 г Вода — 100 мл Молоко — 50 мл Масло сливочное — 5 г Соль Очищенные морковь, картофель, белокочанную или цветную капусту тщательно промываем в проточной воде и мелко нарезаем. Затем подготовленные овощи помещаем в кастрюлю, заливаем водой и на медленном огне варим до готовности. Горячие готовые овощи протираем через мелкое сито вместе с отваром, добавляем горячее кипяченное молоко, сливочное масло и соль, и, тщательно все перемешав, опять доводим до кипения — готовое блюдо можно давать малышу. Суп картофельный протертый. Картофель — 200 г Вода — 200 мл Молоко — 100 мл Масло сливочное — 5 г Сок морковный — 5 мл Соль Очищенный картофель, тщательно промываем, мелко нарезаем и, поместив в кастрюлю, заливаем холодной водой. Варим картофель до готовности на небольшом огне, регулярно помешивая. Затем сливаем отвар в отдельную посуду, а готовый картофель протираем через мелкое сито. В полученное картофельное пюре добавляем слитый отвар, молоко, соль и, тщательно все перемешав, опять доводим до кипения. В готовое блюдо можно по желанию добавить сливочное масло или морковный сок. Суп-пюре из моркови и риса. Молоко — 50 мл Рис — 25 г Морковь — 100 г Масло сливочное — 5 г Сахар Соль Хорошо очищенную и промытую морковь режем маленькими кусочками и, положив в кастрюлю, заливаем кипятком, добавив сливочное масло и сахар, и, закрыв крышкой, доводим до кипения. Затем добавляем рис и варим суп в течение 45-50 минут, периодически помешивая. Уже отваренные морковь и рис протираем через сито, а в полученное пюре добавляем горячее молоко, доводя блюдо до желаемой густоты. Затем по вкусу добавляем соль и снова кипятим. В готовый суп по желанию можно добавить сливочное масло. Суп-пюре из цветной капусты и кабачков. Кабачки — 100 г Цветная капуста — 100 г Яйцо (желток) — ? шт Вода — 200 мл Масло сливочное — 5 г Соль Очищенную и промытую цветную капусту мелко режем на кусочки. Кабачки очищаем от кожицы и также мелко нарезаем. Подготовленные овощи укладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и, накрыв крышкой, варим до готовности. Овощной отвар сливаем в отдельную посуду, а отваренные овощи протираем через мелкое сито. Затем протертое пюре из кабачков и цветной капусты разбавляем оставленным нами овощным отваром, добавляем по вкусу соль и снова кипятим. В уже готовое блюда добавляем мелко нарезанный желток и сливочное масло. Суп рисовый протертый. Рис — 10 г Молоко — 150 мл Вода — 200 мл Масло сливочное — 3 г Сахар Соль Хорошо промытый перебранный рис всыпаем в кипящую воду и варим до готовности. Затем, отбросив рис, протираем его через сито и разбавляем горячим молоком, по вкусу добавив сахар и соль, и снова ставим на огонь до вскипания. В готовый суп добавляем сливочное масло. Суп-пюре из печени. Печень — 50 г Булка — 50 г Овощной отвар — 200 мл Молоко — 50 мл Яйцо (желток) — ? шт Масло сливочное — 5 г Соль Печень хорошо промываем в холодной воде, удаляем с нее пленки и пропускаем через мясорубку, добавив булку, замоченную в молоке, и желток. Полученную массу хорошо перемешиваем и протираем через мелкое сито. Затем уже готовую массу опускаем в кипящий овощной отвар и варим в течение 10-15 минут, добавив в конце соль. В уже готовое блюдо добавляем сливочное масло. Суп-пюре из мяса. Мясо — 100 г Бульон мясной — 100 мл Морковь — 20 г Лук — 5 г Корень петрушки — 10 г Мука — 10 г Соль Сырое мясо хорошо промываем и дважды пропускаем через мясорубку. В кастрюле доводим до кипения уже готовый мясной бульон, добавляем перекрученный фарш и пшеничную муку, предварительно разведенную в воде, уже подготовленные мелко нарезанные морковь, лук и коренья петрушки. Всю эту массу тщательно перемешиваем, солим и доводим до кипения. Мясной суп варим 25-30 минут, затем протираем через мелкое сито и снова доводим до кипения. Блюдо готово. Суп-пюре из курицы. Куриное мясо — 70 г Куриный бульон — 200 мл Молоко — 50 мл Лук — 5 г Корень петрушки — 5 г Мука — 5 г Масло сливочное — 5г Соль Варим бульон из мяса курицы, добавив нарезанный лук и коренья петрушки. Затем уже готовое отваренное мясо дважды пропускаем через мясорубку и высыпаем в кипящий бульон, заправив его смешанной с маслом мукой. Далее добавляем молоко, соли и снова доводим до кипения. Суп-пюре из курицы для Вашего малыша готов.
21.04.2019 в 13:58


Как делать классные мыльные пузыри • Как приготовить смесь для мыльных пузырей Нам потребуются ингридиенты - глицерин, средство для мытья посуды Fairy, вода и сахар. ► Одна часть глицерина (это пузырек на 25 мл - стоит около 10 рублей в аптеке) ► Одна часть сахара ► В сахар следует подсыпать совсем чуть-чуть разрыхлителя для теста. Наши пузыри будут более стойкими и плотными за счет этого компонента. ► Две части Fairy ► Шесть частей воды (лучше всего обычная дистилированная вода - здесь минералка не нужна со своими газами и солями) ► Берем пластиковый стаканчик • Изготовление мыльной смеси 1. Высыпаем на дно стаканчика сахар. 2. Наливаем глицерин. 3. Приливаем к полученной смеси Fairy. 4. Приливаем чистую воду. 5. Аккуратно помешивая делаем смесь однородной. √ Как запускать мыльные пузыри Для запуска наших мыльных пузырей лучше всего подойдет обыкновенный шнурок, завязываем его в петлю, кунаем в раствор и дуем в него, можно конечно эту важную миссию предоставить ветру. √ Продвинутая техника Берем два карандаша и шнурок. Делаем из шнурка треугольник с равными сторонами, к его вершинам привязываем наши карандаши, оставшаяся "вершина" висит. Полностью окунаем в смесь, потом вынимаем и ловким легким взмахом рук наполняем наш чудо сачок ветром. Поток воздуха сам будет надувать пузыри, надо лишь грамотно их подсекать. Эта техника потребует от вас небольшой тренировки. √ Р.S.еще один рецепт (№2) : на 200 гр. средства для мытья посуды (но не для посудомоечных машин) необходимо взять 600 мл. воды и 100 мл. глицерина (продаётся в любой аптеке). Всё хорошенько размешать и ваш раствор готов. Глицерин именно то средство, которое делает стенки мыльного пузыря прочнее, а сам пузырь, соответственно, более долгоживущим.
17.04.2019 в 09:19


Доброе утро☀️ На улице солнышко-значит самое время вставать и бежать к нам😋
29.03.2019 в 12:43


Разговорится даже самый молчаливый ребенок:
29.03.2019 в 12:26


Юная хозяйка😻
Сеть детских развлекательных комплексов относится категории Детские места отдыха, Парки аттракционов, детские развлекательные центры. В сети детских развлекательных комплексов Умпа–Лумпа на Бухарестской представлены услуги мест для детей от 0 до 3 лет, батутных парков, мест для детей от 4 до 6 лет, мест для детей от 11 до 15 лет, мест для детей от 7 до 10 лет, игротеки, то есть места для малышей, батутные центры, места для дошкольников, места для подростков, места для школьников, собрание игр для временного пользования Умпа–Лумпа на Бухарестской.
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку