Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Столовая Пора Поесть - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 412-83-03
Россия Санкт-Петербург ул. Седова, д. 5, лит а
Адрес СПб, ул. Седова, д. 5, лит а
Район Невский район (Санкт-Петербург)
Метро Волковская (1.9 км построить маршрут до метро), Елизаровская (2.1 км пройти от метро)
Кухня Доставка на дом пиццы, суши и проч. , Кафе и рестораны с домашней кухней, Рестораны и кафе для проведения банкетов
Телефон +7 (812) 412-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: 10:00-16:00
Дата открытия на сайте: 21.09.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Столовая, банкетный зал, кейтеринг, доставка готовой еды, обедов, кино-ланч, выездное кормление киносъемочных групп.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
ОбуховРесторан ОбуховЛуганаБанкетный зал ЛуганаMetropolis Ресторан Metropolis На берегуРесторан На берегуПаломникМонастырская трапезная и чайная Паломник
БлокадаПейнтбольный клуб БлокадаArena Concept ClubНочной клуб Arena Concept ClubSport GarageКлуб бокса Sport Garage
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar
Столовая Пора Поесть: отзывы посетителей
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
29 августа 2018 г. 13:35 8
Нормальные работницы там работают, очень хорошо общаются...   Очень просто в столовой, все-таки это и есть столовая...   Находится столовая на улице Седова, мы быстро добрались...   На один из школьных праздников делали здесь. По расположению...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
ПОРА-ПОЕСТЬ - служба доставки обедов в СПБ

13.11.2019 в 11:36


Готовимся к Новому Году! А Вы уже думали, как будете отмечать Новогодний корпоратив? #пора_поесть #доставкаспб #ланч #фуршет_в_офис
07.11.2019 в 11:55


☝️Часто начинающие или просто маленькие компании обходятся офисами без собственной столовой или даже кухонной зоны. Сотрудники вынуждены самостоятельно решать вопрос: где с пользой пообедать, не потратив много времени и денег? предлагает отличное решение — заказ обедов в офис с доставкой! 📍Ежедневно, строго к началу перерыва, все сотрудники получают вкусные горячие блюда по своему выбору; 📍Мы предоставляем широкий выбор блюд по демократичным ценам; 📍Домашняя вкусная кухня, приготовленная на большом современном производстве профессиональными поварами; 📍Бесплатная доставка. Узнать условия сотрудничества: ☎️ 412-83-03 #пора_поесть #доставкаспб #доставка #спб
04.11.2019 в 13:06


📌 4 ноября в России отмечается День народного единства. Праздник был учрежден в 2005 году и с этого момента является выходным, однако многие россияне до сих пор не знают, что произошло в этот день и что именно мы отмечаем. 📌 Что произошло в этот день? 4 ноября (22 октября по старому стилю) 1612 года народное ополчение во главе с земским старостой Кузьмой Мининым и князем Дмитрием Пожарским освободило Москву от польских интервентов. С изгнанием поляков из Кремля завершился долгий период Смутного времени в России. Через несколько месяцев после освобождения Москвы Земский собор, куда входили представители всех сословий страны: дворянство, боярство, духовенство, казачество, стрельцы, крестьяне и делегаты от русских городов, избрали нового царя — представителя династии Романовых Михаила Федоровича. 📌 Кто такие Минин и Пожарский? Нижегородский земский староста Кузьма Минин сыграл большую роль в создании народного ополчения, обратившись с призывом к горожанам дать отпор врагу. Собралось огромное по тем временам войско — более 10 тыс. служилых поместных людей, крестьян, казаков, стрельцов и дворян. Наравне с русскими в ополчение вошли марийцы, чуваши, коми и другие народы Поволжья и Севера. Воеводой был избран новгородский князь Дмитрий Пожарский, а Минин стал его помощником и казначеем. 📌 Почему праздник называется День народного единства? Одним из объяснений того, почему было выбрано такое название, может служить пояснительная записка к проекту закона о введении нового праздника: "4 ноября 1612 года воины народного ополчения … продемонстрировали образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе".
01.11.2019 в 10:00


Всем легкой пятницы!) 😜😀
31.10.2019 в 11:20


😎 Все люди делятся на 3 типа: 1 - Я никогда не пробовал лазанью 2 - Я обожаю лазанью, но не умею ее готовить 3 - Я прекрасно готовлю лазанью Какой тип ты - 1, 2 или 3 - напишите внизу 😊 ===================================== ЛАЗАНЬЯ: Листы для лазаньи - 250 г. Фарш мясной (говяжий) - 450 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 60 г. Томатная паста - 60 г. Масло сливочное - 60 + 30 г. Мука - 60 г. Молоко - 800 мл. Сыр пармезан - 120 г. Мускатный орех - 1 ч. л. Соль - 2 ч. л. Перец молотый - 1 ч. л. Как готовим: 1. Соус бешамель. В глубокой сковороде растопи сливочное масло (60 г), добавь муку и, помешивая, влей частями горячее молоко. Приправь солью и мускатным орехом, доведи до кипения, постоянно помешивая, сними с огня. 2. Соус болоньезе. Лук мелко режем, морковь натираем на терке. В глубокой сковороде обжариваем лук на сливочном масле до полуготовности. Добавляем к нему морковь, жарим около 5 минут. Затем добавляем фарш, посыпаем солью и перцем, хорошо перемешиваем. Жарим на слабом огне еще около 10 минут. Далее добавляем томатный соус и томатную пасту. Перемешиваем и готовим еще 10 минут. 3. Лазанья. На дно формы выкладываем часть соуса бешамель. Укладываем на него лист лазаньи. Затем выкладываем часть соуса болоньезе. Поверх заливаем частью соуса бешамель и посыпаем тертым пармезаном. Повторяем слои лазаньи до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Верхний слой листа лазаньи поливаем соусом бешамель и посыпаем пармезаном. Запекаем лазанью в духовке около 40 минут при 180-190С до образования золотистой корочки. Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять минут 10, а затем нарезаем на порции. Украшаем и наслаждаемся! #лазанья #пора_поесть #рецепты
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+4°

Лучшее за неделю
Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку