кафе с возможностью отпраздновать окончание школы на Василеостровской. Рестораны ресторанов, в которых можно отметить выпускной. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны, в которых можно отметить выпускной».
Все Рестораны, в которых можно отметить выпускной вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Бар с оригинальным интерьером начинается с модной ржавой вывески «Белуга». Кирпичные своды, столы из соснового паркета, надписи, ширмы, ящики, разнообразная посуда, металлические барные стулья. Небольшие залы с огромными окнами, сквозь которые откроется вид на Биржевой мост и Неву. Здесь подают наливки собственного приготовления. подробнее
Ресторан расположен в историческом центре города, рядом с Исаакиевской площадью в одном из аристократических домов Петербурга. Дома российских вельмож по изысканности и роскоши не уступали королевским дворцам Европы. Они были не только предметом гордости знати, но и данью уважения Царскому Двору, ведь императорские приемы нередко проходили именно в домах знатных сановников. Ресторан предлагает блюда парадной русской, аристократической кухни. Предоставляются залы для проведения банкетов, корпоративных праздников, свадеб, юбилеев и обслуживания туристических групп. Основной зал ресторана - Ореховая подробнее
Ресторан "Меншиков", расположенный на Васильевском острове, прекрасно подходит для проведения любого праздничного мероприятия - свадьбы, корпоратива, юбилея или выпускного вечера. Просторный зал, оформленный в светлых тонах, вмещает до 50 гостей, а при фуршетной рассадке - до 80 персон. Интерьер выполнен в стиле гостиной петровских времен: гобелены, обои и скатерти в цветочек, картины на стенах, колонны с лепными капителями. В меню представлены блюда русской и европейской кухни, предлагаются вкусные торты и пирожные на заказ. подробнее
Двухпалубный теплоход Чайка позволяет провести на борту банкет на 80-90 гостей, фуршет или экскурсию с общим числом пассажиров — до 120 человек. Теплоход имеет две палубы, два крытых салона и открытую площадку на верхней палубе. Судно осуществляет навигацию по Неве, акватории Финского залива, габариты (высота) не позволяют теплоходу Чайка ходить по малым рекам и каналам города, например, по Фонтанке или Мойке.
В салоне на нижней палубе есть все необходимое для организации свадьбы или выпускного вечера: столы и стулья, которые можно расставить как требуется, аудиосистема, простой, но приличный подробнее
Дополните свои впечатления от встречи с искусством посещением необычного для музея пространства. Рестобар Erarta — это место, вобравшее в себя лучшие приметы ресторанной и барной культуры. Изысканные блюда европейской кухни, оригинальная винная карта, авторские коктейли и ГАЛА-десерты не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей прекрасного.
Рестобар Erarta расположен на 4 этаже музея современного искусства Эрарта подробнее
Ресторан грузинской кухни предлагает своим гостям четыре по-разному оформленных зала, из которых два зала являются банкетными. Общее количество посадочный мест до 200 человек. Здесь вы попробуете самые вкусные деликатесы грузинской кухни, кроме того, есть и морские блюда. подробнее
В меню ресторана «Пиросмани» представлены блюда грузинской, осетинской и европейской кухонь. Чахохбили и чкмерули из курицы, харчо и чанахи, шашлыки, люля-кебаб, фирменные грузинские деликатесы, десерты. Выпечка: хачапури, мчади, лаваш, осетинские пироги. Здесь их готовят по старинным традиционным рецептам, по всем канонам грузинской и осетинской кухни. подробнее
Ресторан входит в комплекс пятизвездочного Sokos Hotel Palace Bridge. Утром здесь проводятся завтраки для гостей отеля. С 11:30 до 15:00 подают бизнес-ланчи, а по вечерам в Sevilla звучат темпераментные тосты, подаются на стол тапасы и барбекю. В ресторане сохранен исторический интерьер здания, в котором раньше располагались винные склады купцов Елисеевых. подробнее
Кухню ресторана Italy можно определить как смесь новых и модных гастрономических тенденций. Меню обновляется в зависимости от времени года, и создаются специальные предложения. Кухня в ресторане наполовину открыта, так что посетитель может наблюдать за приготовлением пиццы или домашней пасты. Время от времени на кухне проходят кулинарные мастер-классы, на которые приглашаются медийные личности. В летнее время возле ресторана открывается удобная терраса, места на которой пользуются огромной популярностью. подробнее
Ресторан, в котором можно попробовать сотни блюд грузинской, узбекской и европейской кухонь: более 10 видов шашлыка, несколько разновидностей плова, саджа и хачапури. Например, вас ждут экзотические блюда Северной Африки и легкие, как ветер, блюда солнечных Балкан. Из напитков - премиум-чай, широкая винная карта. подробнее