ресторан на выезде на Площади Александра Невского. Рестораны кейтеринга
Кейтеринг у метро Александра Невского площадь, где можно посетить Кейтеринг у метро Александра Невского площадь. Рестораны, предоставляющие услугу организации банкета на выездных мероприятиях.
Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу подробнее
Двухэтажный ресторан на Синопской набережной, принадлежащий международной сети Buddha Bar, включает в себя бар, ресторан и VIP-комнаты. В интерьере присутствуют эксклюзивные люстры, парчовые ткани, панели из ценных пород дерева, старинные вазы и огромная статуя Будды. В меню представлены блюда паназиатской кухни. подробнее
"Чайхона №1", созданная братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками. По результатам голосования ресторанной премии 2013 журнала Timeout проект стал лучшим сразу в трех номинациях: "Лучшая сеть узбекских ресторанов" и "Лучший официант" (две премии). На площади в 1000 м² удобно разместились и мягкие диваны с пестрыми подушками, и греческие пилястры, и торшеры из самовара. В меню блюда восточной, европейской и паназиатской кухни. подробнее
Caffe Italia — это место с настоящей итальянской едой, задорным рок-н-роллом из колонок, мотоциклами Ducati и Vespa, домашним мороженым. Здесь нет мишленовских поваров и сложносочиненных кулинарных шедевров с десятком ингредиентов — только простые и понятные всем блюда. "Киты" итальянской кухни: пиццы, пасты и десерты с кофе. Разнообразна винная карта. подробнее
Ауровиль — международная община на юге Индии, основанная духовными лидерами учения об интегральной йоге. А еще «Ауровилль» — это арт-пространство и кафе вегетарианской кухни на улице Радищева в Петербурге. Кафе представляет собой три зала с этническими мотивамии в интерьере и отдельной зоной chillout на 10-15 гостей. Индийский шеф-повар Навин, ранее трудившийся на благо «Чайного дома», «Кашмира» и «Фриды», готовит здесь исключительно вегетарианские блюда. В меню есть раздел для сыроедов, большой выбор десертов и безалкогольных напитков подробнее
Первый зал банкетного ресторана "Амадеус" оформлен в классическом, камерном стиле. Он пользуется особой популярностью среди молодожёнов для проведения свадебного торжества, но также востребован для юбилея или корпоративного вечера. Зал вмещает до 80 человек.
Второй зал - каминный, в стиле загородного домика или лофта, рассчитан на 30 персон. подробнее
Ресторан кавказской кухни с акцентом на мясных блюдах.
"Добрый грузин" - сетевой ресторан, несмотря на название, предлагает блюда не только грузинской, но и европейской кухни. В основе меню - шашлыки, люля-кебаб, стейки, которые готовят на мангале. Есть традиционные для грузинской кухни холодные и горячие закуски, а также европейские салаты, хачапури и хинкали.
В пятницу и субботу вечером — живая музыка, выступления танцоров. В ресторане - 2 больших зала на 50 и 30 человек, и один vip-зал на 12 человек. подробнее
Владельцы фермерских магазинов "Гирлянда" открыли собственное заведение на улице Рубинштейна — мясной ресторан. Здесь есть витрина с мясом разных отрубов — от диафрагмы до филе-миньона. Гость может выбрать стейк — как порционный, так и на вес, указать желаемую степень прожарки, и его приготовят прямо в зале. Во втором зале обустроен магазинчик с натуральными продуктами: фермерские сыры, ветчины и продукты заморозки собственного производства, свежие молочные продукты, а также морские деликатесы - камчатский краб, черная и красная икра. подробнее
В переводе с китайского "нихао" обозначает приветствие. Рестораны "Нихао" - это сеть заведений, предлагающих аутентичную китайскую кухню. Здесь соединяются китайские и европейские гастрономические тенденции. Гости могут попробовать: салат "Коушуй", копчёного судака, кальмаров в кляре, салат с уткой по-пекински, говяжий язык в устричном соусе, свинина в бульоне с перцем чили и т.д. подробнее
Зал «Бальмонт» впечатляет своими размерами. Два уровня – нижняя часть и полукруглый балкон способны принять одновременно до 1300 гостей. В оформлении интерьера сочетаются легкость, элегантность и комфорт. Много воздуха и света, взмывающие вверх колонны, сверкающие люстры – вот та основа, на которую можно наложить разнообразные дизайнерские решения по украшению вашего праздника. Из витринных окон открывается панорамный вид на Неву и мост Александра Невского. подробнее