Ресторан "Фрегат Благодать" на историческом фрегате в самом сердце северной столицы. Акватория Невы, Троицкий мост, Петровская набережная.
История фрегата уходит корнями во времена становления Санкт-Петербурга. В 1799 году был спущен на воду фрегат "Благодать", что ознаменовало новый виток в истории отечественного судостроения.
В 2024 году, как и почти 300 лет назад, команда "Фрегата Благодать" выходит на новый виток, только уже в кулинарии. Обновленное меню от шеф-повара Сергея Ревякина и бренд-шефа Никиты Сечина совмещает в себе не только привычные морские нотки, но и дополнилось переосмыслением подробнее
Ресторан и его интерьеры выполнены в стиле альпийского охотничьего дома, в просторном зале которого более 1000 посадочных мест. Новая площадка ресторана «Карл и Фридрих» для проведения мероприятий любой сложности и самых различных форматов — от трансляций спортивных матчей до банкетов и шоу-программ. Большой светодиодный экран с диагональю более 10 метров, грандиозный звук и свет, современная мультимедийная система. подробнее
Расположенный в живописном районе Крестовского острова, ресторан воплощает в себе представление о беззаботном загородном отдыхе в черте Петербурга
Любимые блюда в оригинальной подаче порадуют тех, чей аппетит разыгрался на свежем воздухе. Летом в SunDay Ginza царит маленький загородный рай: гости отдыхают на шезлонгах, загорают под жарким солнцем, играют в волейбол или просто гуляют вдоль побережья.
В остальное время года это уютный ресторан, в котором всегда рады посетителям, а каждый сезон сопровождается своим, уникальным набором блюд. Теплая терраса с панорамным видом на Финский залив укроет подробнее
Флагман Ginza Project — ресторан Ginza располагается в тихой части Петроградской стороны на Аптекарском проспекте.
В зале «Веранда» солидно: под изящно задрапированным потолком мерцают лакированные столы и изумрудные диваны, за их высокими спинками так удобно скрыться от посторонних глаз. Вечерами о чем-то грезят свечи, в стенах-сотах томится вино: винтажное шампанское, благородное бургундское и тосканское для знатоков. В зале «Терраса» уютно по-старосветски: зеленая растительность, ковры, щебечут попугаи в клетках. Летом все идут на «Лужайку» — подробнее
Доставка во время профилактических мер по распространению коронавируса осуществляется по телефону 633-03-03 и на сайте https://rr-shop.ru/ Доставку осуществляют по всем районам Санкт-Петербурга с 12:00 до 21:00, без выходных. При заказе от 1500 руб. стоимость доставки от 150 до 500 рублей, в зависимости от района (точная цена будет рассчитана при заказе).
«Карл и Фридрих» — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных по традиционной баварской рецептуре. Кухня ресторана смешанная, преобладают мясные блюда – знаменитая подробнее
Европейская кухня, принимаются заказы на проведение банкетов. VIP-зал с 10-футовым столом для русской пирамиды, общий зал с 8-футовым столом для пула и 7-футовым столом для русской пирамиды. подробнее
Villa ZimaЛeto — видовой ресторан с авторской кухней на Южной дороге. Днем здесь приятно обедать в размеренной обстановке, а вечером встречаться с друзьями под ди-джей сеты. В меню блюда европейской и японской кухонь в оригинальной подаче от шеф-повара. Сезонные предложения и продуманное детское меню, большой выбор десертов для любителей сладкого. Обширная винная карта постоянно обновляется интересными находками из разных частей света. Кроме того всегда можно попробовать домашние настойки на ягодах и фруктах в старорусском стиле и коктейли по секретным рецептам. подробнее
Ресторан про русский уют, «Мари Vanna» работает в Москве, Лондоне, в Баку и Нью-Йорке, но впервые открылся десять лет назад именно в Петербурге. С улицы Ленина «Мари Vanna» переехала на Мытнинскую набережную и теперь в видах имеет Заячий остров и Стрелку. Интерьер оформляли в Megre Interiors: укутанные в павлопосадские платки ширмы соревнуются в ностальгии с ретробуфетами и приметами милого ушедшего времени ― пишущими машинками. «Мари Vanna» располагает посадочными местами на балконе, залом внизу и двумя отдельными комнатами для камерных посиделок ― Каминной подробнее
На Петроградской стороне в Петербурге известный ресторатор Арам Мнацаканов открыл свой первый грузинский ресторан.
Вместе с шеф-поваром ресторана, Гией Хучуа, они разработали меню, в котором традиционная грузинская кухня в безупречном исполнении предлагается гостю в легкой современной интерпретации. В меню нашла отражения вся гастрономическая карта Грузии: хинкали, аджарский хачапури, аджабсандали, чакапули, чахохбили, поросенок по-кахетински. В винной карте: лучшие грузинские представители - Ркацители, Саперави, Мукузани - чередуются с Италией, Испанией, Францией и Словенией.
Со подробнее
Большой и помпезный ресторан «Горный орёл» в Санкт-Петербурге расположился в тенистом Александровском парке, на берегу пруда. Уже больше 20 лет он с истинно кавказским гостеприимством радушно встречает гостей и хранит традиции настоящей грузинской кухни. Богатый интерьер пяти залов и балкона поражает воображение. Тут и лепнина, и массивные колонны, и статуи, и роспись на стенах, и уютные подушки на диванах. Сами залы разных размеров: 1 зал — на 20 гостей, 2 зал — на 70 гостей, 3 зал — на 130 человек, 4 зал — 200 посетителей и 5 зал — на 500 посадочных мест подробнее