Ясно  +10…+10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Мода / Fashion Гид: Владимир Трезубов

19 июня 2013 г. 20:42 2984

Fashion Гид: Владимир Трезубов

Fashion Гид – рубрика о любимых местах Санкт-Петербурга модных людей нашего города. Сегодня о них рассказывает Владимир Трезубов - 33-летний стоматолог, завоевавший титул Мистер Россия 2013.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Эрмитаж. После посещения Лувра я окончательно убедился в своей мысли о том, что Эрмитаж - лучший музей мира, так же как и Санкт-Петербург - лучший город, по крайней мере, для меня.

Русская антреприза им. Андрея Миронова. Самый уютный, милый сердцу и душе театр, с прекраснейшими актерами и великолепными постановками. Посещаю мой любимый театр с 1998 года и каждое посещение - это праздник. Низкий поклон художественному руководителю Рудольфу Фурманову.

Ресторан "Бричмула". Иногда позволяю побаловать себя блюдами восточной кухни, к которой отношусь с большой симпатией.

Крестовский остров. Одно из любимых мест отдыха петербуржцев и гостей города. И я не остаюсь в стороне. Но люблю бывать там не на выходных, а на буднях, если позволяет время. Много зелени, старые и современные постройки, пляжи и тихие аллеи. Очень приятно бывать на Крестовском.

Храм Спаса на Крови и канал Грибоедова. Типичное "питерское" место. Каждый раз проходя здесь - радуешься, что живешь в таком прекрасном городе, а уезжая из него - хочешь скорее вернуться обратно.

Государственный Эрмитаж, Театр Русская антреприза им. А. Миронова, Храм Воскресения Христова (Спас на Крови), Приморский Парк Победы, Ресторан Бричмула
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.