Пасмурно  +21…+26°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Обеденный перерыв: куда пойти на бизнес-ланч в Адмиралтейском районе

6 апреля 2016 г. 17:00 3486 Рестораны и кафе

Обеденный перерыв: куда пойти на бизнес-ланч в Адмиралтейском районе

Обедом поделись с другом ― гласит русская пословица. Но, когда очень проголодался, делиться совсем не хочется. И не надо: рассказываем, где в Адмиралтейском районе можно провести обеденный перерыв и привести туда своего голодного друга.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

"ДВА МУ"

Время ланча: с 12:00 до 15:00

Ресторан  "МУМУ", он же "ДВА МУ" — кому как больше нравится — работает с 1999 года. На каждый день здесь составляют своё меню. Например, во вторник посетителям предлагают салат с бужениной и овощами, суп гороховый, свинину гриль под соусом, гречу и напиток на выбор (чай, кофе или сок). Стоимость обеда 250 рублей.

Сеть ресторанов "Две палочки"


Время ланча: с 12:00 до 16:00

В сети ресторанов "Две палочки" можно самому составить свой обед, выбрав по одному блюду из каждой категории. Например, ланч из одного блюда из любой категории обойдётся в 190 рублей, а два блюда уже в 300 рублей. Популярностью пользуются мисо-суп, рамен, wok с говядиной и лапша удон. Напиток входит в состав ланча.

BGL


Время ланча: с 12:00 до 16:00

Дощатые стены, стойки, длинная деревянная скамья и спокойная обстановка маленькой кофейни ― то, что нужно для хорошего и неспешного обеда. Здесь можно взять любой бейгл из меню и за 100 рублей добавить к нему суп дня, гарнир и напиток (морс, чай, кофе).

Barashki


Время ланча: с 12 до 16

В уютном ресторане на последнем этаже ТРК "ПИК" предлагают каждый день новое меню ланчей. Собрать обед можно на свой вкус: в европейском, кавказском и японском стилях или же выбрав сытную пиццу. Ланчи "Европа" (330 рублей), "Япония" (360 рублей), "Восток" (300 рублей) и "Пицца" (330 рублей)  на выбор для посетителей ресторана "Барашки".

Арт-кафе "Африка"

Время ланча: с 12:00 до 16:00

"Африка" один из старейших клубов Петербургского андеграунда. Посетителям арт-кафе здесь предложат бизнес-ланч за 200 рублей, в который входят салат, суп, горячее блюдо с гарниром и напиток. Гости могут выбрать из 3 вариантов салатов супов и горячего. Меню обедов меняется каждый день.

Сеть ресторанов "Чайная ложка"


Время ланча: в течение рабочего дня

В "Чайной ложке" можно самостоятельно собрать свой уникальный обед. Например, ланч из трёх блюд (сытный блин, суп, напиток) выйдет на 149 рублей; из четырёх блюд (сытный блин, суп, салат и напиток) ― 182 рубля; а из пяти блюд (сытный блин, суп, салат, сладкий блин и напиток) ― 209 рублей.

Marketplace

Время ланча: с 12:00 до 16:00

Каждый день меню ланча меняется, поэтому обедать здесь уж точно не наскучит. Комплексный обед за 199 рублей включает в себя: суп, салат, второе блюдо и чай или компот.

Жюль Верн

Время ланча: с 12:00 до 16:00

В семейном кафе с авторской кухней тоже ждут в обеденный перерыв. В меню ланча входит суп на выбор, горячее с гарниром также на выбор: можно, например, взять котлету Жюль Верн с рисом или котлету куриную Пожарскую с пюре. В ланч за 290 рублей из напитков входит морс или чай, а за 310 кофе американо.

Автор: Светлана Корнева
Клуб-кафе Два Му, Арт-кафе Африка, Кафе Жюль Верн, Ресторан Barashki, Кафе Чайная ложка на Садовой 47, Бейгельная BGL на Фонтанке, Кафе Marketplace на Московском
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кафе из Кафе из "Игры престолов" и сенсационная бургергная: рестогид по неизвестному Выборгу Планируете поездку в Выборг? Предлагаем в этот раз не заглядывать в исхоженные туристами "Круглую башню", "Камелот" или "Хесбургер". Делимся паролями и явками от атмосферных мест, про существование которых вы могли даже и не знать!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.