Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Ясно  +12…+12°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Новый год / Раз - подарок! Два - подарок! Будет ёлочка!

30 декабря 2013 г. 14:28 4094 Дети

Раз - подарок! Два - подарок! Будет ёлочка!

Интернет-портал Peterburg2.ru подготовил обзор лучших новогодних ёлок для детей. Рассказываем на какие новогодние представления стоит сходить на каникулах всей семьей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Новогоднее водное шоу для всей семьи Зазеркалье

Что скрывает загадочный и таинственный мир зазеркалья? Кого видим мы по ту сторону зеркала? Найти ответы на все эти вопросы, предстоит девочке Ане, пришедшей на представление в новогодние каникулы и через старинное зеркало попавшей в Зазеркалье. Бассейн ЦВВС «Невская волна» превратится в загадочное и волшебное  Зазеркалье. Здесь вас встретят сказочные персонажи,  которых ждут захватывающие приключения. Ведь в канун Нового года, чудеса происходят повсюду…

Где: Бассейн ЦВВС Невская волна.
Когда: 25 декабря – 8 января.
Стоимость: 600-1500 р., стоимость подарка – 400 р.

Детский интерактивный спектакль «Маша и Медведь. Новогоднее НаУшахСтояние»

Новый Год – самое подходящее и волшебное время, чтобы постоять на ушах вместе с современными мультипликационными героями Машей и Медведем. Культовые персонажи одного из самых популярных среди детей мультфильмов снова радуют, интригуют и веселят. Спросите у вашего ребенка, какой мультик ему нравится?  Новая история из жизни анимационных героев наполнена захватывающими приключениями, непредвиденными ситуациями, неожиданными открытиями и, конечно, настоящими новогодними чудесами!

Где: Спортивный комплекс Сибур-Арена
Когда: 2-4 января.
Стоимость: 250 – 2500 р.

Новогоднее цирковое шоу «Золотой Орех»

«Золотой орех» - это захватывающая рождественская история об удивительном новогоднем путешествии маленькой девочки Маши и ее непослушного брата Ника в волшебную страну в поисках золотого ореха, приносящего людям добро и счастье. Новый проект увлекателен своим сказочным и приключенческим сюжетом, яркими сценическими образами персонажей и эксклюзивными авторскими костюмами.   Действие спектакля  сопровождается фантастическими и захватывающими  трюками, крупномасштабными сценами с головокружительными каскадами на манеже и под сводами Ледового дворца.

Где: Ледовый дворец.
Когда: 2-8 января.
Стоимость: 500 – 2000 р.

Сказка на льду И.Авербуха и Kinder «Морозко»

«Морозко» от Ильи Авербуха - это спектакль для всей семьи. Каждый взрослый наверняка помнит сюжет этой новогодней истории. Но приготовьтесь! – вас ждет множество сюрпризов и неожиданностей. Для малышей это будет, прежде всего, красивое зрелище, волшебная сказка о дружбе и любви, которая заставит сопереживать знакомым героям и в которой добро непременно победит зло. А дети постарше и взрослые смогут по достоинству оценить искрометный юмор героев, хитросплетения сюжета, а также невероятную сложность головокружительных трюков акробатов на льду, великолепие костюмов и декораций и многое-многое другое.

Где: Спортивный комплекс Юбилейный.
Когда: 28 декабря – 7 января.
Стоимость: 500 – 2500.

Национальный мюзикл «Лукоморье»

«Лукоморье» вошел в российскую Книгу Рекордов Гиннеса как первая детская музыкальная постановка с оригинальным русским либретто и совершенно оправданно носит гордый статус  - Первый национальный мюзикл.  Жанр мюзикла переживает в России второе рождение, но зачастую работы создаются по принципу бродвейской кальки, по пути слепой адаптации зарубежных постановок. Создатели «Лукоморья» задались другой целью: пропагандировать исконно русские традиции, используя знакомые всем нам с детства сюжеты Александра Пушкина, русской литературы и мотивы народных сказок. Были написаны оригинальный сценарий и музыка, создана авторская хореография.

Где: Дворец Культуры им. Ленсовета.
Когда: 2-7 января.
Стоимость: 500 – 1700.

Новогодняя программа Цирка Никулина

На представлениях в Санкт-Петербурге зрители увидят самые лучшие номера, будут и виртуозные жонглёры, и весёлые клоуны, и акробаты, а также дрессированные животные и много-много сюрпризов! Встреча с забавными обезьянками и очаровательными собачками особенно запомнится детям. Маленьких зрителей также ждёт встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. В антракте можно будет сфотографироваться на память со сказочными персонажами, цирковыми артистами, клоунами, обезьянками. Все желающие также могут приобрести детские новогодние подарки, которые станут приятным сюрпризом для каждого ребенка, верящего в новогодние чудеса.

Где: Концертный зал Колизей.
Когда: 28 декабря – 11 января
Стоимость:  700 – 2000 р.

Новогоднее представление «Новогодние приключения Буратино и Красной Шапочки»

В новогоднем музыкальном спектакле зрители снова встретятся с любимыми сказочными персонажами, услышат хорошо знакомые и новые песни композитора Алексея Рыбникова, и вместе с героями станут участниками удивительных новогодних приключений.Вместе с Буратино и Красной Шапочкой ребята отправятся на поиски похищенного Золотого ключика, который открывает заветную дверцу в Новый год. Нашим героям предстоит побывать в Африке и на Северном полюсе, преодолеть козни своих извечных недругов Карабаса, Лисы Алисы и Кота Базилио, заслужить доверие тетушки Тортилы и подружиться с белым медведем! Но наступит ли в их сказочной стране Новый Год? Увидят ли наши герои главного новогоднего волшебника Деда Мороза?..

Где: БКЗ Октябрьский.
Когда: 2 января – 6 января.
Стоимость: 400 – 2400 р.

Шоу «Смешарики. Новогодние приключения с Игогошей»

Будущий 2014 год – год Лошади по Восточному календарю. Традиционно под Новый год в стране Смешариков появляется новый герой – символ будущего года. Теперь это лошадка Игогоша – девочка-журналистка, приехавшая к Смешарикам делать репортаж о традициях празднования Нового года в глубинке. Озорная и веселая, она очаровывает всех Смешариков своим обаянием и непосредственностью. Несмотря на то, что в свои юные годы она уже "засветилась" на телевидении, Игогоша не задается и не смотрит на других свысока, она открыта всему новому и незнакомому.

Где: Ледовый дворец.
Когда: 2 января – 6 января.
Стоимость: 400 – 1800 р.

Рождественская пантомима Золушка

История о «Золушке» развернется в цирковом царстве Гии Эрадзе. Его представления, объехавшие множество стран и блестящие от всевозможных наград (среди них -  золото V Всемирного фестиваля циркового искусства), даже называются «королевскими» за роскошь костюмов и высокий уровень мастерства артистов. Больше того, в шоу участвуют и первые красавицы королевства: обладательницы Золотой, Серебряной и Бронзовой Корон Всероссийского фестиваля «Принцесса Российского цирка». Саму сказку расскажут известные и любимые публикой клоуны Леонид Лейкин, Николай Терентьев, Анвар Либабов, Роберт Городецкий, Виктор Соловьев  и актриса пластического театра Алиса Олейник  в роли Золушки.

Где: Большой Санкт-Петербургский государственный цирк на Фонтанке.
Когда: 25 декабря – 12 января.
Стоимость:  600 – 2300 р.

Новогодние маскарады театра «Львенок» во Дворце князя Кочубея.

Новогодние маскарады театра Львёнок  это не спектакль, а оригинальная сюжетная театрализованная интермедия с играми и конкурсами в интерьерах парадных залов Дворца князя Кочубея. Дети и родители не сидят, а являются непосредственными участниками событий. История, задуманная авторами праздника, разыгрывается и персонажами, и детьми с родителями (совместные игры, танцы, песни). Традиционно Маскарады проводятся для двух возрастных категорий: для детей от 2-х до 5-ти лет (с родителями) и от 6-ти до 10-ти лет (без родителей).

Где: Дворец князя Кочубея.
Когда: 27-30 декабря («Новогодние загадки одна тысяча второй ночи», «Волшебники против Магии или между сказкой и фэнтези»), 3-7 января («Снежная сказка», «Волшебники против Магии или между сказкой и фэнтези»)
Стоимость: 800 – 1500 р.

Большой концертный зал Октябрьский, Спортивно-развлекательный комплекс Ледовый дворец, Спортивный комплекс Юбилейный, Дворец культуры им. Ленсовета, Цирк Чинизелли, Дворец князя Кочубея, Центр водных видов спорта Невская волна, Концертный зал Колизей, Концертно-спортивный комплекс Сибур Арена
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей (5)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена Артюх13 января 2014 г. 10:34
хорошие елки были)))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна23 декабря 2013 г. 15:26
Сколько всякого интересного в этом году для детишек организовано, прелесть! Ведь даже тут перечислена малая доля всех мероприятий. Жаль только ни сил не времени не хватит посетить все)
В прошлом году были с ребенком на «Новогодние загадки одна тысяча второй ночи» остались в восторге вдвоем) В этом году собираемся на «Снежная сказка». Так же хотим побывать на Золотом орехе и Морозко. Очень жаль, что не получится сходить на Цирк Никулина. Так же уже побывали с ребенком в Выборгском ДК на спектакле "Чудеса под Новый Год", очень понравилось.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Посетитель23 декабря 2013 г. 15:12
Очень полный список новогодних мероприятий для детей и в одном материале, спасибо! Есть из чего выбрать. Очень хочу сходить на программу братьев Запашных.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
volchonok9023 декабря 2013 г. 15:10
Большое спасибо за статью, давно искала что-то подобное!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Посетитель23 декабря 2013 г. 15:07
Мы собираемся на Зазеркалье
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
Все самые интересные ёлки для детей в Петербурге Все самые интересные ёлки для детей в Петербурге Сказочный бал в историческом особняке, ледовое сказочное шоу с именитыми звёздами, интерактив и спектакли с персонажами из Простоквашино и "Ну, Погоди!", мастер-классы для детей и родителей. Рассказываем в нашем обзоре, куда отправиться с ребенком за праздничным настроением....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.