Ясно  +6…+6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Туризм / В далекие страны...

21 ноября 2013 г. 17:14 2279 Отпуск

В далекие страны...

Петербургская затяжная осень — пора дождей и пронизывающих ветров, когда солнце уже только снится и, просыпаясь утром, все чаще хочется в отпуск.

Читать нас в Яндекс.Новостях

10 достопримечательностей, объявленных ЮНЕСКО достоянием человечества, встретятся на вашем пути,  если вы выбирите для своего путешествия Мексику. Исторические центры колониальных городов, города доколумбовой эпохи и уникальные природные чудеса Северной Америки. Знаменитая Пирамида Пернатого Змея, знакомство с космологией цивилизации в Обсерватории и Планетарии, Пирамида Предсказателя, построенная по преданию могущественным волшебником за одну ночь, Храм Черепах — вот лишь неполный список удивительных сооружений, которые обязательно стоит увидеть лично! А уютно расположившись на солнечном пляже и любуясь исключительной красотой природы и ласковым морем, вы будете с удовольствием вспоминать об увиденном и просто наслаждаться отпуском. Подарите себе кусочек рая в сказочной Мексике!

Где провести Новый Год?  Куда отправиться на Новый Год в большой компании или всей семьей? Отличное решение — это круиз в Хельсинки или безвизовый круиз на одну ночь на пароме компании ST.PETER LINE.
19, 20 и 26 декабря круизный паром Princess Maria отправится в безвизовый круиз «на одну ночь» в нейтральные воды Балтийского моря. Развлекательный круиз — это лучшая возможность для корпоративного вечера без отрыва от работы!
Многие из Вас уже обеспокоены поиском необычного места для празднования Нового года. И мы рады предложить лучшее решение этого вопроса!
Princess Maria с 29.12.2013 по 02.01.2014 пойдет по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллинн – Санкт-Петербург.
Круиз с заходом в Ригу состоится с 30.12.2013 по 04.01.2014 по маршруту Санкт-Петербург – Таллинн – Рига – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург на Princess Anastasia.
Круиз с заходом в Ригу на пароме Princess Maria состоится с 02.01.2014 по 07.01.2014 по маршруту Санкт-Петербург – Таллинн – Рига – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург.

Отдых в Израиле в эту пору – это разнообразнейший выбор досуга, на любой вкус и кошелек. Климат страны  позволяет туристам отдыхать на пляжах и курортах, заниматься спортом, экскурсионным отдыхом, а можно посещать святые места или следовать Библейскими местами. Здесь в этот период хорошо обогатиться духовно и оздоровиться телесно.

Курорт Пунта – Кана, который находится в юго – восточной части острова Гаити. Это то место, которое идеально подойдет, как для семейного отдыха, так и для романтических приключений. Прекрасные пляжи, протяженность которых составляет около 32- х километров, завораживают с первых минут, своим золотистым песком. Менее чем в 60 – ти километрах от берега находятся новые туристические центры, разделенные на две части мангровыми лесами. Так же по близости находятся три национальных парка, так что свежий, природный запах очарует вас еще больше. Практически круглый год на курорте стоит жаркая погода без резких перепадов. Среднегодовая температура составляет +30 ˚С , а с мая по октябрь столбик повышается до +35 ˚С. Так что погода будет приятно способствовать длительным прогулкам и экскурсиям.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Живопись у маяков и карельские пейзажи: куда поехать на майские праздники Живопись у маяков и карельские пейзажи: куда поехать на майские праздники Пока Торфяновку и Брусничное атакуют наши соотечественники, простаивая по три часа в автомобильных очередях, Peterburg2 делится маршрутами, которыми можно будет похвастаться перед друзьями после праздников и привести оттуда гигабайты фотографий и море впечатлений. Тем более погоду обещают действительно...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".