Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


29 марта 2018 г. 15:51
3201

Залитые солнцем крыши и фотосессия в пальмах: 5 необычных мест для фотографий в Петербурге

Готовим свои Инстаграмы и заряжаем телефоны, мы подготовили пятёрку невероятных мест, где получаются шикарные фотографии! Сотни лайков и восторженных комментариев обеспечены.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Оранжерея Таврического сада

Оранжерея – это место, где всегда лето и где всегда получаются сочные фотографии "а-ля тропики". Чтобы устроить в саду фотосессию, придётся заплатить 1650 рублей, зато съёмка на телефон и планшет абсолютно бесплатна. На втором этаже работает уютное кафе Orangery c видом на пространство оранжереи. Если вы любите food-фото, то чашка кофе и пирожные на фоне пальм – идеальное для вас решение.

 

 

 

 

 

 

Витебский вокзал

Не зря этот вокзал притягивает кинематографистов, здесь что ни кадр – то шедевр! Витебский вокзал совсем не уступает по красоте европейским. Ажурные решётки, модернистское оформление, многообразие архитектурных форм, – всё это становится прекрасным фоном для фотосессий. Здесь хорошо проводить как романтичные съёмки, так и исторические, и даже тематические (например, в стиле Гарри Поттера).

 

 

 

 

 

 

Крыши Петербурга

Петербургские крыши – это настоящая находка для фотографов. Захватывающие виды, закаты, рассветы, ночные огни, кирпичные трубы, кривые антенны, хаотичные провода, купола, статуи. Каждый снимок будет уникальным и непохожим на другие.

 

 

 

 

 

 

Пять углов

Пять углов — неформальное название пересечения Загородного проспекта, улиц Разъезжей, Ломоносова и Рубинштейна с домом с башенкой в центре. Каждый уважающий себя петербургский фотограф непременно делал возле этого необычного дома-утюга фотографии хотя бы пару раз.

 

 

 

 

 

 

 

Голицын Лофт

Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские, а значит и десятки локаций для необычных фотографий!

 

Публикация от SaintP (@mgaiiagm) 24 Мар 2018 в 11:46 PDT

 

 

 

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Топ в Петербурге Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Оранжерея Таврического сада, Творческий квартал Голицын Лофт, Витебский вокзал


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Искусство, вид на залив и гастрономический маршрут: куда сходить на Васильевском острове Искусство, вид на залив и гастрономический маршрут: куда сходить на Васильевском острове Бродский писал, что на Васильевский остров он придёт умирать. Редакция Peterburg2, проникнувшись поэтикой места, решила рассказать не только об историко-культурных местах острова, но и новых динамично развивающихся локациях старейшего района города....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.