Ясно  +8…+10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Топ в Петербурге / Залитые солнцем крыши и фотосессия в пальмах: 5 необычных мест для фотографий в Петербурге

29 марта 2018 г. 15:51 2973

Залитые солнцем крыши и фотосессия в пальмах: 5 необычных мест для фотографий в Петербурге

Готовим свои Инстаграмы и заряжаем телефоны, мы подготовили пятёрку невероятных мест, где получаются шикарные фотографии! Сотни лайков и восторженных комментариев обеспечены.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Оранжерея Таврического сада

Оранжерея – это место, где всегда лето и где всегда получаются сочные фотографии "а-ля тропики". Чтобы устроить в саду фотосессию, придётся заплатить 1650 рублей, зато съёмка на телефон и планшет абсолютно бесплатна. На втором этаже работает уютное кафе Orangery c видом на пространство оранжереи. Если вы любите food-фото, то чашка кофе и пирожные на фоне пальм – идеальное для вас решение.

 

 

 

 

 

 

Витебский вокзал

Не зря этот вокзал притягивает кинематографистов, здесь что ни кадр – то шедевр! Витебский вокзал совсем не уступает по красоте европейским. Ажурные решётки, модернистское оформление, многообразие архитектурных форм, – всё это становится прекрасным фоном для фотосессий. Здесь хорошо проводить как романтичные съёмки, так и исторические, и даже тематические (например, в стиле Гарри Поттера).

 

 

 

 

 

 

Крыши Петербурга

Петербургские крыши – это настоящая находка для фотографов. Захватывающие виды, закаты, рассветы, ночные огни, кирпичные трубы, кривые антенны, хаотичные провода, купола, статуи. Каждый снимок будет уникальным и непохожим на другие.

 

 

 

 

 

 

Пять углов

Пять углов — неформальное название пересечения Загородного проспекта, улиц Разъезжей, Ломоносова и Рубинштейна с домом с башенкой в центре. Каждый уважающий себя петербургский фотограф непременно делал возле этого необычного дома-утюга фотографии хотя бы пару раз.

 

 

 

 

 

 

 

Голицын Лофт

Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские, а значит и десятки локаций для необычных фотографий!

 

Публикация от SaintP (@mgaiiagm) 24 Мар 2018 в 11:46 PDT

 

 

 

 

Оранжерея Таврического сада, Творческий квартал Голицын Лофт, Витебский вокзал
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Извольте отобедать: удивительные столовые во дворцах Петербурга Извольте отобедать: удивительные столовые во дворцах Петербурга Царские ужины и императорские обеды славились не только своим церемониалом и огромным количеством блюд. Примечательны были и сами столовые, куда допускались либо только члены царской семьи, либо приближённые императора. Рассказываем, в какой обстановке трапезничали в императорской России....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".