Рестораны и кафе для проведения банкетов в Василеостровском районе Санкт-Петербурга - 45 мест. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны и кафе для проведения банкетов».
Все Рестораны и кафе для проведения банкетов вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Ресторан "Меншиков", расположенный на Васильевском острове, прекрасно подходит для проведения любого праздничного мероприятия - свадьбы, корпоратива, юбилея или выпускного вечера. Просторный зал, оформленный в светлых тонах, вмещает до 50 гостей, а при фуршетной рассадке - до 80 персон. Интерьер выполнен в стиле гостиной петровских времен: гобелены, обои и скатерти в цветочек, картины на стенах, колонны с лепными капителями. В меню представлены блюда русской и европейской кухни, предлагаются вкусные торты и пирожные на заказ. подробнее
Двухпалубный теплоход Чайка позволяет провести на борту банкет на 80-90 гостей, фуршет или экскурсию с общим числом пассажиров — до 120 человек. Теплоход имеет две палубы, два крытых салона и открытую площадку на верхней палубе. Судно осуществляет навигацию по Неве, акватории Финского залива, габариты (высота) не позволяют теплоходу Чайка ходить по малым рекам и каналам города, например, по Фонтанке или Мойке.
В салоне на нижней палубе есть все необходимое для организации свадьбы или выпускного вечера: столы и стулья, которые можно расставить как требуется, аудиосистема, простой, но приличный подробнее
Кафе "Кабанчик" предлагает блюда грузинской и европейской кухонь. Возможность разместить 70 человек. В обеденное время есть бизнес-ланч по доступным ценам. Есть услуга по доставке еды домой. Разработано детское меню, есть детская игровая комната. Оплата производится по наличному расчёту и безналу. подробнее
Дополните свои впечатления от встречи с искусством посещением необычного для музея пространства. Рестобар Erarta — это место, вобравшее в себя лучшие приметы ресторанной и барной культуры. Изысканные блюда европейской кухни, оригинальная винная карта, авторские коктейли и ГАЛА-десерты не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей прекрасного.
Рестобар Erarta расположен на 4 этаже музея современного искусства Эрарта подробнее
Классическое оформление периметра зала, включающее такие элементы как античный барельеф; картины, выполненные в стиле ренессанс; большой камин. Из окон ресторана открывается панорама Петербурга: Нева, Медный всадник, Исаакиевский собор, Адмиралтейство. Меню ресторана авторское. Строгая подборка вин и сигарная карта. подробнее
Ресторан грузинской кухни предлагает своим гостям четыре по-разному оформленных зала, из которых два зала являются банкетными. Общее количество посадочный мест до 200 человек. Здесь вы попробуете самые вкусные деликатесы грузинской кухни, кроме того, есть и морские блюда. подробнее
Кальян-бар "Хоттабыч": уникальный в своем роде ресторан, в котором есть возможность попробовать один из лучших кальянов в Петербурге. Здесь гостей ожидает интерьер созданный дизайнерами специально для "Хоттабыча": художественное оформление зала, эксклюзивная мебель, мягкое освещение, кальяны. Меню представлено блюдами паназиатской и европейской кухонь. подробнее
Ресторан входит в комплекс пятизвездочного Sokos Hotel Palace Bridge. Утром здесь проводятся завтраки для гостей отеля. С 11:30 до 15:00 подают бизнес-ланчи, а по вечерам в Sevilla звучат темпераментные тосты, подаются на стол тапасы и барбекю. В ресторане сохранен исторический интерьер здания, в котором раньше располагались винные склады купцов Елисеевых. подробнее
Толстый Фраер - сеть петербургских пивных, в каждой из которых можно найти нечто особенное, придающее неповторимое своеобразие именно этой пивной.
Количество залов: 3
Количество мест: 50
Особенности:
- Трансляция футбольных матчей, Wi-Fi
- К первой кружке - пивной набор (бесплатно!)
- Также в продаже ларечное пиво (в 3 литровых банках и бидонах)! подробнее
Ресторан премиум-класса при бутик-отеле Trezzini Palace. Залы оформлены в духе 18-го века: кирпичные своды, сохранившиеся со времен Доменико Трезини; антикварная мебель, лепнина на стенах, акварели и зеркала. Авторская кухня: стейк из лосося на гриле с корнем лотоса, телячьи щечки с фарфалле из чернил каракатицы, обжаренные морские гребешки с фиолетовой морковью. Уникальное сочетание элегантного стиля отеля с особыми ингредиентами для создания гармонии ароматов русской и европейской кухни. подробнее