Рестораны с собственной пекарней в Центральном районе Санкт-Петербурга - 79 мест. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны с собственной пекарней».
Все Рестораны с собственной пекарней вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Переименованный "Туборг клаб" работает в формате банкетного комплекса в центре Петербурга и включает в себя летнее кафе, банкетный зал и обширную бильярдную зону со спортивными трансляциями. Банкетный зал оформлен в рыцарском стиле: высокие потолки, арочные проёмы, каменный пол, кованые светильники. В показывают спортивные трансляции. В меню представлены блюда европейской и русской кухни. подробнее
В 2017 году Буше на Разъезжей обновили внутренний мир Разъезжей новыми интерьерными идеями, увеличили количество уютных уголков, где можно посидеть с ароматным кофе, усилили атмосферу вдохновения и бушевности.
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские подробнее
Мастера кондитерского искусства изготавливают пирожные и десерты по традиционным французским рецептам, как старинным, так и современным. Известный кондитер, директор высшей кулинарной французской школы Ролан Белье в течение года обучал специалистов "Онтромэ" искусству приготовления изысканных сладких изделий. подробнее
С 2010 года на улице Жуковского появилась капкейк-кондитерская "Бизе", где можно не только выпить чашку чая с десертом, но и позавтракать и пообедать: домашние рисовые каши, суп-шпинат и торт из рыбы готовят не хуже фирменных меренг. В интерьере – предметы антиквариата: тарелки кузнецовского фарфора, старинные часы с маятником и винтажные фотографии подробнее
Сеть кофеен-кондитерских от компании British Bakery. Интерьер выполнен в британском стиле: бархатные диваны, традиционный английский камин. В меню от британского шеф-кондитера – фирменные десерты, оригинальная выпечка, сытные киши и сэндвичи, а также полноценное обеденное меню (супы, салаты, горячие блюда) с уклоном в кухню Туманного Альбиона. По утрам – традиционные английские завтраки. подробнее
Luce* — это свет. Свет, которого очень много в Италии. Luce — так называют женщин и вина. Ресторан наполнен воздухом и светом, а панорамные окна и крыша открывают восхитительный вид на площадь Искусств, храм Спаса-на-Крови и петербургские крыши.
Шеф-повар ресторана Александр Мокроусов ранее работал в таких местах, как Villa Roze Rust (Нидерладны), отели Sheraton и Ritz-Carlton, и ресторан Spettacolo (Москва). Меню Luce: собирательный образ Средиземноморья; здесь представлены известные блюда различных регионов южного берега в авторской интерпретации. Винная карта здесь сравнительно подробнее
Мировой бренд пришел в Россию с франшизой в 2008 году. В кофейнях кофе представлен тремя блендами (смеси из нескольких сортов высокогорной арабики): Strong, Intense и Regular. Первый используют для классических кофейных напитков (эспрессо, американо, латте, капучино), второй - для моккачино, третий - для холодных кофейных напитков. Кроме того, кофейные гурманы могут приобрести для личного пользования зерновой кофе австрийской обжарки нескольких фирменных моносортов. Помимо кофе здесь готовят сытные штрудели, салаты, сэндвичи, бейглы и десерты. подробнее
Суши бар и европейская классика - так можно охарактеризовать данное заведение. Ресторан с начала 2000-х годов находится прямо у Александринского театра, так что здесь вполне можно вечером встретить зрителей очередной театральной премьеры. С 8 до 12 в ресторане готовят завтраки, а в обеденное время действует скидка 20% на все меню. Для маленьких посетителей есть специальное детское меню. подробнее
Компания "Пироговый дворик" специализируется на пироговых изделиях, но и не только. К услугам посетителей широкий ассортимент свежей продукции: пирогов, выпечки, блюд кухни и легких десертов. Можно заказать доставку на дом или поесть на территории кафе-пекарен. В изящном интерьере заведения на Разъезжей улице соединен дух времени: два зала, две эпохи, два лика одной Вены. В этом кафе каждый может выбрать своё место уюта и комфорта: отправиться в Старую Вену или остановить свой выбор на архитектуре современности. подробнее
Сеть французских булочных-кондитерских "Гарсон" основана в Петербурге с 2000 года и, по праву, считается лучшим местом, где в Петербурге можно найти французский хлеб, свежайшую выпечку и домашние пирожные – с раннего утра до позднего вечера.
Patisserie Garçon – это натуральные ингредиенты, подобранные с любовью и уважением к французским традициям и местным продуктам. подробнее