Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кафе Лавка Хлебосолов на Литейном - отзывы, фото и сайт

17

Страница была создана и обновлена 16.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (911) 841-07-50
Россия Санкт-Петербург пр. Литейный, д. 51
Адрес Санкт-Петербург, пр. Литейный, д. 51
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (766 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (866 м пройти от метро), Восстания площадь (955 м), Достоевская (1.0 км), Владимирская (1.1 км), Невский проспект (1.2 км)
Кухня Кафе-кондитерские, Рестораны с собственной пекарней, Смешанная и интернациональная кухня, Кафе и рестораны с домашней кухней
Телефон +7 (911) 841-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2019
Работает пн-пт: c 08:00 до 21:00; сб-вс: c 10:00 до 21:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Семейная лавка Хлебосолов
Критерии Рестораны с завтраками, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 16.01.2020, последнее изменение 16 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Все рецепты пекарни - это рецепты мам и бабушек. В пекарне используют отборные свежие и натуральные ингредиенты, на кухне нет места химии. В Лавке Хлебосолов сохранили качество домашней кухни, радушное гостеприимство, объединив с широким выбором блюд и быстрым сервисом. В лавках можно вкусно поесть, отлично провести время и взять сытный завтрак, обед или ужин с собой и, при этом, не платить за это сумасшедшие деньги.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
PopioКафе PopioПрофессор ПреображенскийБар Профессор ПреображенскийТолстый фраер на БелинскогоРесторан Толстый фраер на БелинскогоФарш & БочкаБар Фарш & БочкаMunhell&CrabРесторан со своей пивоварней Munhell&Crab
Jiva BurgersКафе Jiva BurgersWhitley NeillБар Whitley NeillPinchВинный бар Pinch
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be Box
Кафе Лавка Хлебосолов на Литейном: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Кафе Хлебосолов, Кафе на Литейном, Кафе Лавка Хлебосолов на Литейном

Официальная группа Вконтакте
Семейная лавка Хлебосолов

22.01.2020 в 08:33


То ли француз, то ли флорентиец, а может неаполитанец. Даже сицилийцы настаивают на своих родственных связях. И всё же принято относить этот блюдо к французской гастрономической классике. Впрочем, десерт, имеющий множество названий и окутанный еще большим количеством легенд, в лавке Хлебосолов мы делаем просто - с любовью, по-домашнему! Состав: тесто: мука, слив. масло, яйца, соль, вода. Крем: сливки 33%, молоко, сгущенка, яйцо, сахар, крахмал кукурузный Вес 38-42 гр.
20.01.2020 в 15:33


Идеальное сочетание это... С чем вкус чизкейка, по вашему, становится гармоничным и безумно вкусным? С ягодами, джемом, шоколадом? Пишите ваши варианты 👇🏻
17.01.2020 в 08:15


Оказывается раньше на свадьбу готовили 2 торта😱 Начиная с 17-го века в Европе на свадьбах требовалось уже два торта - один для невесты, другой для жениха. Главным отличием торта невесты было то, что в него запекалось стеклянное кольцо, считалось, что девушка, которая найдет в своем кусочке кольцо, вскоре выйдет замуж. Торт жениха украшался скромнее, чем торт невесты (кстати, тогда уже сформировалась традиция делать свадебный торт или торт невесты белого цвета, символизируя чистоту и непорочность), но был значительно больше по размеру. Чаще всего это был обычный фруктовый пирог. Торт жениха заранее разрезали на кусочки, укладывали в белые коробочки, обвязывали их белой или серебряной лентой или просто писали инициалы молодоженов и складывали рядом с выходом. Гости, расходясь по домам, могли захватить с собой такие коробочки, чтобы передать тем, кто не смог присутствовать на свадебном торжестве, или съесть самим на следующее утро.😋 Почему сейчас нет такой традиции?
13.01.2020 в 11:14


Кофе и безе - лучшее начало недели! Согласны?
Кафе относится категории Рестораны, бары, кафе. В кафе Лавка Хлебосолов на Литейном представлены услуги со средним счетом до 800 р. , ресторанов с завтраками, то есть недорогие рестораны, кафе, где можно позавтракать Лавка Хлебосолов на Литейном.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку