Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кофейня-кондитерская British Bakery на Греческом

+7 (812) 363-43-83
Россия Санкт-Петербург пр. Греческий, д. 25
Адрес Санкт-Петербург, пр. Греческий, д. 25
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (873 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (900 м пройти от метро), Маяковская (1.1 км), Владимирская (1.7 км), Достоевская (1.7 км), Александра Невского площадь (1.8 км), Гостиный двор (2.1 км), Лиговский проспект (2.1 км), Невский проспект (2.4 км) еще
Кухня Кафе-кондитерские, Кофейни и кофе, Рестораны европейской кухни, Рестораны с собственной пекарней, Торты на заказ, Коктейли, Бизнес ланчи и обеды еще
Телефон +7 (812) 363-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 08:00 до 22:00; сб-вс: с 09:00 до 22:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Кондитерские British Bakery
Критерии Рестораны с завтраками, Рестораны со средним счетом до 800 руб, Рестораны с бизнес-ланчами
Дата открытия на сайте: 20.09.2013
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Сеть кофеен-кондитерских от компании British Bakery. Интерьер выполнен в британском стиле: бархатные диваны, традиционный английский камин. В меню от британского шеф-кондитера – фирменные десерты, оригинальная выпечка, сытные киши и сэндвичи, а также полноценное обеденное меню (супы, салаты, горячие блюда) с уклоном в кухню Туманного Альбиона. По утрам – традиционные английские завтраки.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Вкус ИскусстваКофейня Вкус ИскусстваAttacheРесторан AttacheBBQ NightРесторан BBQ NightInsideЛаунж-бар InsideKokopelliБар Kokopelli
Dr. Moro на ФурштатскойБар Dr. Moro на ФурштатскойВ Питере питьБар В Питере питьVino&VodaРесторан Vino&Voda
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Цирк Чинизелли Цирк ЧинизеллиКлуб КосмонавтКлуб КосмонавтОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия Лендок
Бритиш Бейкери: отзывы посетителей
British Bakery на Греческом
Общая оценка  7.63
Оставить отзыв   
4 февраля 2019 г. 16:01 7
Неплохие десерты: есть более, есть менее удачные. Неохотно подлили кипятка в чай.Ну не знаю, как то мало похоже на чисто английский дизайн. Не верю.Не самое проходное место, но народу хватает. Особенно в такую погодуЗдорово что можно зайти и выпить чашку кофе со свежими десертами, или купить свежий хлеб
17 декабря 2015 г. 17:32 10
Постоянный персонал, вежливый, приветливый.

Комментарии посетителей (3)

Варвара4 февраля 2019 г. 16:00
Неплохая выпечка и десерты. Чай подаётся в чайничке (слава богу без пакетика). Мне показалось, что как-то прохладно в заведении. Поддувает откуда-то сквозняк что ли. Уборщица похоже не справляется, пришлось самой переставлять поднос и чашки на соседний стол после предыдущих посетителей, чтобы сесть за свободный столик.И да, дизайн мог бы быть и более британским...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Alan55530 мая 2014 г. 17:59
Господа «Британские» кондитеры, хотелось бы вам сказать, что интерьер – это не самое важное. В вашем кафе в ТРК Питерленд даже стенок нет, не говоря уже об английском камине, но впечатления – самые наилучшие, потому что обслуживала вежливая девушка, в одном лице и продавец и официант.

А вот в ТЦ «Электра» все наоборот. Богатый интерьер – в наличии, а что касается обслуживания – просто мрак. Зашел туда 27 мая часа в 4. Девушка за стойкой – я сначала подумал, немая. Ни тебе "здравствуйте", ни "слушаю вас". Просто смотрит и молчит.

Предъявил к оплате банковскую карту – наконец, заговорила: «Набирайте пин». Вообще-то я уже привык к тому, что мне даже роботы по телефону в таких случаях говорят «пожалуйста».

Кроме того, удивило, что девушка не пользовалась, как это принято, П/Э перчатками при выкладке на поднос, по-моему, это элементарная гигиеническая норма в случае, когда за стойкой один и тот же продавец работает и с деньгами и с продуктами.

Господа, вы бы, прежде чем людей ставить за стойку, тем более, с вывеской «British ...» - посерьезнее обучали их тому, что такое настоящий БРИТИШ сервис. А то как-то нечестно. Сколько бы вы не вкладывали в интерьер и в кухню, но если за стойкой такая вот несмеяна – это все ваши усилия умножает на ноль и напрочь отбивает желание посещать ваши заведения вновь. ВЕЖЛИВОСТИ ПОБОЛЬШЕ! У нас ведь сейчас даже в армии вежливые люди.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Даша Ленская9 января 2014 г. 15:51
Это моя любимая кондитерская. Уже более 5 лет мы с семьей заказываем тортики к праздникам только в Бритиш Бейкери. И всегда остаемся довольны! Здесь чудесно: и ассортимент большой, и персонал приветливый, и пекарня прямо на здесь, за торговым залом находится. Поэтому можно зайти на чашку кофе с пирожным и купить домой горячий хлеб! Спасибо что вы есть!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Бритиш Бейкери, Бейкери, Bakery

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю