Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны с собственной пекарней».
Все Рестораны с собственной пекарней вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Посмотреть на карте
Около станции метро Спортивная находится 35 ресторанов и кафе категории "Рестораны с собственной пекарней".
Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.
Итальянское заведение оригинального формата совмещает в себе тратторию и кондитерскую. Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.
Двухуровневый ресторан знакомит гостей со подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус. подробнее
Хлебная и кондитерская лавка, современная булочная с собственным производством. Авторские десерты, хлеб на закваске и пироги по оригинальной авторской рецептуре. Изделия производятся исключительно из натуральных ингредиентов без применения искусственных добавок. подробнее
Передовой петербуржский производитель хлебобулочных и кондитерских изделий . С 1999 года производит хлеб и выпускает пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. «Буше» располагает собственной сетью пекарен-кондитерских под одноименным брендом и автомобилями выездной торговли, осуществляет оптовые поставки в крупные розничные сети и международные сети отелей.Ежедневно компания «Буше» производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции.В «Буше» на «Звездной» всегда можно приобрести подробнее
Заведение на 16 посадочных мест общей площадью 120 кв. метров, из которых зона для посетителей составляет 70 кв. метров. В меню: традиционные эклеры, макарони, безе, печенье, торты и пироги с разнообразными начинками. Выпечку можно взять с собой. подробнее
Петербургская сеть пекарен-кондитерских. На протяжении 12 лет «Буше» печет хлеб и выпускаем пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. Мы меняем вкус повседневной жизни и меняемся к лучшему, объединяя традиции европейского ремесленного хлебопечения и возможности технологического производства с высокими экологическими стандартами. «Буше» сознательно отказывается от пищевых улучшителей в пользу натуральных био-заквасок и использует только ингредиенты высокого качества от проверенных производителей.
Каждый сезон  подробнее
В ресторане есть залы на 30 и 40 персон. Живая музыка. Шеф-повар учитывает любую фантазию гостей в приготовлении блюд. Большой выбор десертов. Пирожные, торты собственного производства. Доставка по городу. Вся продукция из экологически чистых продуктов, без консервантов. подробнее
FermA Cafe на Васильевском острове – уютное продолжение нашумевшего ресторана FermA. Здесь угощают гостей любимой европейской кухней в авторском исполнении. Кондитерская FermA Cafe заслуживает особого внимания. В заведении самостоятельно готовят десерты. Каждую пятницу проходят концерты живой музыки. подробнее
Роскошная обстановка лобби-бара «Сенатор» в стиле английской классики располагает к непринужденным беседам и приятному отдыху в компании друзей. Опытный сомелье поможет определиться с выбором напитка-пары, помогающим полностью раскрыть вкусовой букет. Кроме того, здесь подают большое количество блюд совершенно разных кухонь мира. подробнее
Уникальность проекта заключается в подходе к производству: не экономить на качестве ингредиентов и времени приготовлении хлеба. Не используются готовые мучные смеси, маргарин, усилители вкуса. Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы. За основу сладостей берется мусс, крем или желе из ягод. Особенной популярностью пользуются торты на заказ от "Коржова". подробнее