Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Благотворительный Прием-Аукцион «Двадцать четыре» с Евгением Мироновым

555

Страница создана 22.03.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
27 марта 2011 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 334-22-33 Ресторан Ф.М. Достоевский
СПб, пр. Владимирский, д. 9 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Ф.М. Достоевский,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 
«Фотография — это правда. А кино — это правда 24 кадра в секунду».
Жан-Люк Годар 

В преддверье Премьеры современного шедевра классики, фильма «Достоевский»? состоится Благотворительный прием с Евгением Мироновым в главной роли. 

На Приеме-Аукционе будут представлены 24 уникальные картины – фрагменты жизни Федора Михайловича, необычайные образы Евгения Миронова, застывшие на холстах, отражающие весь жизненный путь Достоевского от юности до преклонных лет... 

«Таким меня не видел еще никто», -  Народный артист РФ Евгений Миронов.

24 лота, 24 кадра, 24 картины - это история Великого писателя и Знаменитого актера современности. Новый взгляд на сущность Достоевского как человека, личность: Великий творец и азартный игрок, семьянин и страстный любовник. Тургенев называл его «русским маркизом де Садом», в то время как жена Анна считала его “одним из целомудреннейших людей”. 

Аукцион проводится при участии Благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист»: Народного  артиста РФ Евгения Миронова, Заслуженной артистки РФ Марии Мироновой, Леонида Ярмольника.

Вырученные от продажи картин средства пойдут на реализацию программ помощи ветеранам сцены и детям сиротам.

Справка:

Фильм «Достоевский» снят по заказу ТРК «Россия» кинокомпанией «Нон-стоп Продакшн» при участии рекламного агентства «ТВИН Медиа». Продюсеры фильма Сергей Мелькумов, Сергей Шумаков, Наталия Горина. Режиссер-постановщик фильма Владимир Хотиненко.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Отзывы о событии Благотворительный Прием-Аукцион «Двадцать четыре» с Евгением Мироновым Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена Черных6 сентября 2020 г. 12:29
В этом ресторане провожу мастер-классы по столовому этикету. И всегда! и я и мои гости остаются в восторге. Кухня великолепная, обслуживание на высоком уровне. Интерьеры уютные. И что весьма важно: посетителей встречают всегда с улыбкой, с искренней заинтересованностью, но не навязчиво. Благодарю весь персонал ресторана за такую замечательную работу и создающую чудесное настроение атмосферу!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья11 декабря 2018 г. 20:29
Заходили сюда в рамках ресторанного фестиваля. Названный в честь писателя этот ресторан поддерживает образ помпезного заведения русской кухни. Цены, конечно, кусаются, но благодаря фестивалю мы относительно бюджетно перекусили. Сет за 990 рублей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Dashaspb18 июня 2014 г. 14:42
Место очень и очень интересное! Правда, совсем не дешевое. но кто привык ужинать в дорогих ресторан, очень советую данное заведение. И, кстати, в передаче "Орел и Решка", когда они ездили в Петербург, владелец золотой карты, ужинал именно в этом ресторане)))))
Меню тут, кстати, сделано тоже очень интересно. К каждому блюду есть комментарий в виде цитат из произведений Достоевского. Что какой-то герой, например, любил такое же блюдо или оно так или иначе упоминалось.
Интерьер потрясающий! В стиле времени, в котором жил и творил Достоевский. Очень красивый зал ресторана. Но не менее красивый банкетный зал, который расположен на втором этаже. Какие там потрясающие люстры! В основном зале ресторана на полках стоят старые издания Достоевского. чувствуешь, что находишься в гостиной того времени. Красивая мебель, в книжном шкафу стоят немного потрепанные книги, портрет Пушкина. Очень красиво и уютно.
Кухня очень вкусная и главное качественная! Безумно вкусное карэ ягненка, очень порадовал, казалось бы, простой салат "селедка под шубой".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+10°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю