Пасмурно  +7…+7°C
Вход
Добавить на сайт

Джазовый спектакль "Это Питер, детка"

Когда
29 августа 2018 г. 23:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 312-45-55 Санкт-Петербургский государственный академический театр Комедии имени Н.П. Акимова
СПб, пр. Невский, д. 56 на карте
  Гостиный двор (253 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (638 метров пройти от метро)

Центральный район
Теги джазспектакль
11416
Ближайшие похожие события Показать все

 

Как добраться

Маршрут

Мероприятия в Театре Комедии имени Н.П. Акимова в Санкт-Петербурге

Описание Внести изменения Внести изменения
 

«Это Питер, детка!» - джазовый спектакль с участием знаменитого джазмена Билли Новика снова будет показан в Петербурге в сезон белых ночей!

Ночными летними показами нашумевшая постановка ворвалась на театральную сцену год назад и теперь возвращается в свои родные стены – театр комедии им. Н.П. Акимова.

Начинаясь в 23:00, эта исключительно питерская история станет бодрящим аперитивом перед прогулкой по ночному Петербургу. Сюжетная линия, балансируя на грани драмы и фарса, развивается нервно, ненавязчиво погружая нас в атмосферу детективного нуара.

Феликс – писатель, попавший в любовный капкан. Обычное, казалось бы, дело. Он хотел поступить правильно. Ход щекотливой, но вполне тривиальной ситуации, начинает круто менять непонятно откуда взявшаяся Ирида. Трудно сказать, в какой момент всё пошло не так. Феликс сошёл с ума, или его окружают сумасшедшие? Так или иначе, но сюжет начинает закручиваться с невероятной силой, да ещё и под аккомпанемент уличного джаз-бэнда, из-за чего сомнения Феликса в нормальности происходящего усиливаются как туман над Невой утром. Или ночью? В этом городе трудно отличить одно от другого...

Вся гамма человеческих эмоций, поиски собственных границ дозволенного, чёрный юмор и личная драма проносятся перед зрителями под живое джазовое сопровождение в беспристрастных декорациях равнодушного к суете Петербурга.

Универсальный ответ на любые претензии в адрес происходящего звучит просто: «Это Питер, детка!».

Билли Новик, музыкант: «Поначалу эта история кажется комедией, но при глубоком погружении, придя потом домой после спектакля, все это у тебя в голове играет... И со временем начинаешь понимать, что за как бы комедией кроется драматическая линия, которая просто так тебя не отпускает. Мне кажется ценность спектакля именно в этом».

Мария Волошина, генеральный директор J&M Show, продюсер спектакля: «Мы пошли на довольно смелый эксперимент, объединив драму, джаз, рок и ночное время показа в одну постановку. И наша задумка удалась, спектакль получился одновременно и лёгким и злободневным, при этом не без чисто питерской сумасшедшинки, которая как раз и придаёт спектаклю ту неповторимую атмосферность, за которую, как мне кажется, наш спектакль и полюбился зрителям.»

В ролях:
Феликс – Кирилл Ульянов/Алексей Васильев
Ирида – Марианна Семёнова
Варя «Пусончик» - Вероника Панаитова/Анка Хиппонен
Эксбиционист – Артём Бордовский
Уличный джаз-бэнд:
Билли Новик - контрабас
Михаил Жидких - саксофон
Егор Крюковских - барабаны
Иван Васильев - труба

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор концерта? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница создана 23.05 и обновлена 27.08.2018

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Планетарий №1 Планетарий №1ИлорантаБаза отдыха ИлорантаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусства Музей уличного искусства

Отзывы о событии Джазовый спектакль "Это Питер, детка"Пожаловаться
9
Оценить событие   
Общая оценка  9.33

Комментарии посетителей о событии в Театре Комедии имени Н.П. Акимова (7)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Надежда Волкова22 июля 2018 г. 22:24
P.S.
в Группе "Джазовый спектакль ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА! " есть видео с анонсом спектакля и песня.
Мое открытие песня из Спектакля запала в душу: Billy's Band - Оторвемся По-Питерски,
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Надежда Волкова22 июля 2018 г. 21:54
в Июне и Июле следила за новостями в Группе "Джазовый спектакль ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА! " и участвовала в нескольких Группах в розыгрыше билетов на спектакль "Это Питер, детка" (не веря в приз) и стала победителем получив 2 билета на Спектакль от Группы "Peterburg2 Журнал о событиях и местах Петербурга" (СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ), показ которого состоялся в 23-00 19 июля на сцене Театра им. Акимова.
Театр им. Акимова - зал чудесный, небольшой, удобный, хорошая слышимость, персонал прекрасный.

Джазовая комедия "ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА!" с участием группы джазмена Билли Новика.
Санкт-Петербург
Сцена
Восхитительная игра 4 джазовых музыканта
2 кровати в форме моста
Чудесная подсветка
1 чайка
2 главных героя
1 красотка
Показать полностью…
1 эксгибиционист
1 кукла
Команда секретных агентов на подстраховке

Прекрасный спектакль, чудесные шутки, четко подмеченные из жизни выраженица и манера поведения людей. Очень легки, добрый и веселый спектакль, конечно же любовь, борьба добра со злом и конечно музыка, потрясающий джаз и песни, правда джаза было маловато и все так быстро закончилось, 2 часа пролетели так быстро.
Недостаток: недостаток на мой взгляд только один, 19/07 не было аншлага, в зале были свободные места, а все почему, потому что все спектакли с прошлого года (я с 2017 года хотела пойти и следила за датами) идут по будням и начало в 23-00 и это подтверждает тот факт, что на Спектакле 15/06/2018 в пятницу свободных мест не наблюдалось. Просто если вы, как и я, работаете с понед по пятн, вы предпочитаете ночные показы с пятн на субб или с субб на воск.

Первый раз на Спектакле были компанией втроём 15/06/2018, очень понравился, много смеялись и однозначно решили, что за последнее время это один из потрясающе веселых спектаклей (мы ходим в театры раз в 1-3 месяца), рассказали друзьям/знакомым и рекомендовали к просмотру!
19/07 было всё так же, единственное мне показалось, что была пара новых шуток и выражений.
У моей Сестрички День рождения 20 июля и я подарила ей 2 билета на 19/07.
Им с мужем очень понравилось, сказали, что давно так много не смеялись и не слышали столько шуток.
И День очередного рождения моей сестры начался со смеха и дождя !!! Дождь ли всю ночь, но это не помешало нам прокатиться по ночному городу, полюбоваться улицами, мостами, катерами на Неве, приехать по Поцелуеву мосту и целоваться под дождём. Но это же Питер, детка!"
Спасибо вам за чудесное настроение !!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marine Che*27 июня 2018 г. 11:35
В воскресный вечер, 24 июня, ходила в театр им. Акимова вместе с подругой. Спустя год можно уже уверенно сказать, что театральная постановка "Это Питер, детка" заняла достойное место среди топовых спектаклей и стала визитной карточкой Санкт-Петербурга. Ощущение, как на балете «Лебединое озеро», прекрасно знаешь сюжет, порядок действий, лица, но несмотря на это получаешь громаднейшее удовольствие от того, что происходит на сцене, как реагирует зал на каждую шутку-реплику, от игры всех актеров и особенно, от искрометной и слегка сумасшедшей Марианны Семеновой. В этот раз, была приятно удивлена, как профессионально вырос дуэт танцоров (влюбленной парочки), они танцевали эмоционально, легко и вдохновенно, я ими любовалась. И, конечно, нельзя не упомянуть о квартете музыкантов вместе с контрабасистом Билли Новиком. Джазовая музыка органично вошла в спектакль и привнесла собой нереальную волшебную атмосферу.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ann20 апреля 2018 г. 22:55
Местами весёлый, местами драматичный. Хорошая актёрская игра и игра музыкантов на высоте. Неожиданный финал. Однозначно стоит сходить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marine Che15 сентября 2017 г. 13:28
У меня был большой интерес сходить на этот спектакль, потому что играется он, по большей части, для туристов. Обычный горожанин с пятидневкой, не может позволить себе пойти в четверг на почти ночную постановку, которая начинается в 23:00. Потом ведь как-то надо добраться домой! А если ты живешь на Васильевском острове, то еще и успеть до развода мостов. На спектакль я пошла в первый день отпуска, поэтому могла не волноваться о том, что не высплюсь. Это было что-то потрясающее! Искрометная игра актеров и музыкантов! Отдельно хотела бы отметить, Билли Новика на контрабасе. Он очень органично смотрелся на сцене, с улыбкой, одновременно пританцовывая и играя. Это выглядело так легко, как будто он родился с инструментом! Давно я не получала такого огромного удовольствия от похода в театр! Советую сходить!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Elena20174 августа 2017 г. 14:07
Побывали в театре Комедии имени Н.П. Акимова на спектакле «Это Питер, детка!». Гостей встречали приятные ритмы от Джаз-бэнда: великолепный вокал и контрабас от Билли Новак , саксофон и ударные задавили настроение этому вечеру. Любовная история с шутками по-питерски заставляли хохотать весь зал. Однозначно рекомендую сходить, получили массу положительных эмоций и заряд позитива.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владислава12 июля 2017 г. 22:20
Это Питер, детка! Потрясающий спектакль! Спасибо театру Акимова за наполненный счастливыми впечатлениями вечер!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку