Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

III. Премьера Inner Company

337

Страница создана 01.06.2022 и обновлена 13.06.2022

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 июня 2022 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 380-80-50 Новая сцена Александринского театра
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 49, лит. А на карте
  Гостиный двор (456 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (819 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 800-1500800
Теги пластический спектакльбалетдо 1000 рубдо 1500 рубспектакльтанец
Возрастной рейтинг 16+

Мероприятия в Новой сцене Александринского театра

12 августа 2022 20:00Концерт "Квинтет четырёх"
Концерт "Квинтет четырёх"...

1000 Руб.
28 августа 2022 17:30Программа "Танец. Dance Exchange. New Stage"
Новая сцена в январе 2022 запускает в программе «Новый танец на Новой танец»...

1000 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

«III» — заключительная часть трилогии от Inner Company, резидентов танцевального пространства Escabo и Новой сцены Александринского театра, созданная в честь пятилетия Escabo и при неоценимом её вкладе, работа знаменующая новый этап в истории площадки. Спектакли «I» , Echo и «III» — история о перерождении, история об изменении пространства, тела, история про каждого из нас, говорящая с каждым на его собственном языке, синестезия, перерождающаяся в чувства, а за ними в язык, перерождающаяся бесконечное количество раз. После спектакля состоится разговор со зрителями. В беседе примут участие команда Inner Company, Эля Полякова — создательница площадки Escabo и Елена Лескова, куратор программы «Новый танец на Новой сцене» и всех проектов Inner Company на Новой сцене. Поговорим о спектакле, о современном танце, роли Escabo в его поддержке в Санкт-Петербурге. И о будущей концепции площадки. Inner Company — театральная компания, основанная хореографом Константином Кейхелем и композитором Константином Чистяковым в 2020 году в Санкт-Петербурге. Работы дуэта — это эстетика и минимализм, уход от нарратива в чувственность и созерцание и диалог с самим собой.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsОткрой Дверь в Хогвартс!Открой Дверь в Хогвартс!Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Отзывы о событии III. Премьера Inner CompanyПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Анна2 апреля 2019 г. 17:15
Дмитрий Лысенков мне напоминает Ивана Охлобыстина по манере представления себя на сцене и по типажу. На спектакль попала случайно, пригласили друзья дочери-студентки. Было интересно и само новое здание посмотреть. Современный стиль, чисто, светло. Постановки и знакомые, и не совсем, стараются прочесть старое по-новому. Заметила ожидаемые вкрапления, свойственные постсоветскому времени, акцентирование на "грехах партии", но это как очередная волна борьбы с культом личности вождя или модная тема перестройки. Все это уже проходили, но в таком виде на других площадках ничего подобного сейчас нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аленка24 декабря 2018 г. 13:58
Наверное самый современный театр в нашем городе. Очень нравится его футуристичный дизайн. А вот постановки тут бывают довольно специфичные и подойдут не каждому зрителю - ведь подход бывает слишком современный и у некоторых психика не выдерживает. Но в целом, что бы тут не ставили - оно на хорошем профессиональном уровне.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+13°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю