Неделя с 17 по 24 ноября, а также воскресный бранч 20 ноября в ресторане «Талион» пройдут под аккомпанемент молодого французского вина Louis Jadot из провинции Божоле. Насладитесь роскошными закусками, горячими блюдами и домашними десертами, подобранными шеф-поваром Александром Дрегольским специально для этого события!
Специальное меню в ресторане «Талион» сервируется с 17 по 24 ноября с 17:00 до 23:00
- Тар-тар из говядины с креветкой, сырокопченой ветчиной и трюфельным маслом
- Лионский салат с жареным артишоком, копченой грудинкой, яйцом на тосте и медово-горчичным соусом
- Сотэ из баклажан с томатами и домашним сыром
- Равиоли с фуа-гра в нектаре из утки и сушеной клюквы
- Ножка ягненка томленая с травами, подается с салатом из чечевицы, деревенских колбасок и луковым мармеладом
- Малиновое гатто с ягодным сорбетом
Специальное меню в ресторане «Талион» сервируется с 17 по 24 ноября с 17:00 до 23:00
- Тар-тар из говядины с креветкой, сырокопченой ветчиной и трюфельным маслом
- Лионский салат с жареным артишоком, копченой грудинкой, яйцом на тосте и медово-горчичным соусом
- Сотэ из баклажан с томатами и домашним сыром
- Равиоли с фуа-гра в нектаре из утки и сушеной клюквы
- Ножка ягненка томленая с травами, подается с салатом из чечевицы, деревенских колбасок и луковым мармеладом
- Малиновое гатто с ягодным сорбетом
- Минеральная вода, чайная, кофейная карта
- ½ бутылки 2011 beaujolais-villages nouveau
Стоимость – 4100 руб. на персону
Воскресный бранч с Божоле сервируется 20 ноября с 12:00 до 16:00
Стоимость – 3800 руб. на персону.
- ½ бутылки 2011 beaujolais-villages nouveau
Стоимость – 4100 руб. на персону
Воскресный бранч с Божоле сервируется 20 ноября с 12:00 до 16:00
Стоимость – 3800 руб. на персону.