Постное меню в ресторане “Талион”
|
|
|||||||||||
Пост – это прекрасный повод попробовать блюда, которые, как правило, остаются за рамками привычного меню гурманов.
В дни Великого поста шеф-повар ресторана “Талион” Александр Дрегольский приготовил изысканное постное меню.
Отведайте домашний винегрет с малосольным огурцом, суп-пюре из тыквы, цветную капусту, обжаренную с миндалем, а на десерт яблоко, запеченное с грецким орехом и ягодным соусом и другие угощенья, полные энергии и витаминов.
Приятного аппетита!
|
Комментарии посетителей о событии
Лизавета Бромлева | 27 декабря 2018 г. 13:18 |
Ресторан расположен на втором этаже Taleon Imperial Hotel. Очень красивый особняк Елисеевых с высокими потолками, колоннами, лепниной. Кухня здесь европейская (от шеф-повара). Быи здесь дважды: летом на свадьбе и зимой сами. Больше всего мне понравились медальоны из тунца и соте из утиной грудки. Хорошая винная карта с большим выбором.
Ответить
|
Валентина Герасимова | 10 марта 2011 г. 22:17 |
очень понравился кухню незнаю но по отзывам друзей очень хорошая
Ответить
|
Прошедшие события
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
Главное
Лучшее за неделю