Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Воскресные бранчи в «Талион Империал Отеле»

1789

Страница создана 02.03.2012 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
4 марта 2012 г. 12:00
и 25 марта 2012 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 324-99-11 Ресторан Талион
СПб, пр. Невский, д. 15 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Талион,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
Воскресные бранчи  в  «Талион Империал Отеле» давно стали доброй традицией. В этот день хочется встретиться с друзьями и близкими за большим столом и непременно вкусно поесть.

Каждое воскресенье с 4 марта шеф-повар Александр Дрегольский готовит новые гастрономические изыски и принимает гостей в роскошных исторических интерьерах ресторана «Талион».

Насладитесь стерлядкой горячего копчения с розовым хреном, радужной форелью холодного копчения по-азиатски, конфитом из телятины, омарами с розовым соусом, свежайшими устрицами, авторскими десертами и другими кулинарными шедеврами в изысканной атмосфере отеля-дворца.

Прекрасным аккомпанементом станет игристое вино Prosecco, домашнее белое и красное вино, русская водка.

Стоимость бранча: 3 800 рублей на персону.

Ждем гостей каждое воскресенье с 12:00 до 16:00.
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Цирк Чинизелли на ФонтанкеЦирк Чинизелли на ФонтанкеОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке
Отзывы о событии Воскресные бранчи в «Талион Империал Отеле» Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Лизавета Бромлева27 декабря 2018 г. 13:18
Ресторан расположен на втором этаже Taleon Imperial Hotel. Очень красивый особняк Елисеевых с высокими потолками, колоннами, лепниной. Кухня здесь европейская (от шеф-повара). Быи здесь дважды: летом на свадьбе и зимой сами. Больше всего мне понравились медальоны из тунца и соте из утиной грудки. Хорошая винная карта с большим выбором.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина Герасимова10 марта 2011 г. 22:17
очень понравился кухню незнаю но по отзывам друзей очень хорошая
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю