Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Новогоднее Торжество 2013 в ресторане «Талион» - «Музыкальный Петербург»

1111

Страница создана 24.12.2012 и обновлена 02.12.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
31 декабря 2012 г. 22:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 324-99-11 Ресторан Талион
СПб, пр. Невский, д. 15 на карте
Центральный район
Цена, Р 1919
Событие прошло?
Подпишись на Талион,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 
В самую волшебную ночь в году свои двери для Вас распахнет «Талион Империал Отель» – величественный дворец 18 века в самом сердце Санкт-Петербурга. Роскошные парадные залы отеля в эту ночь наполнятся чарующими звуками музыки.
 
Шедевры оперного искусства прозвучат в зале «Империал» в исполнении польской певицы Катажины Мацкевич.
 
«Рождественскую сказку» подарит гостям праздника песочное шоу от Евы и Марины Сосниных в сопровождении джазовых мелодий и шоу-балета.
Маленьких гостей вечера опытные аниматоры вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой увлекут в сказочный мир с веселыми играми, конкурсами и танцами.
 
По традиции, шеф-повар Александр Дрегольский порадует гостей блюдами русской и средиземноморской кухни.
 
31 Декабря, 2012
 
22:00 - приветственный коктейль в Анфиладе
22:30 - Гала-ужин в зале «Империал»
 
Стоимость на персону – 19 000 рублей
Детям от 6 до 16 лет – 50% скидка, детям до 6 лет – бесплатно
 
Заказ билетов: +7 (812) 324 99 11
«Талион Империал Отель»
Санкт-Петербург, Невский пр.,15 / наб. реки Мойки, 59
 
 
 
Меню  новогоднего ужина 2013
 
Холодные закуски:
Икра красная с блинчиками, сметаной и луком
Севрюга горячего копчения со сметаной и хреном
Копченая семга с маринованными артишоками
Рулетики из малосольного лосося с домашним сыром  и имбирем
Палтус горячего копчения с огуречным салатом
Дуэт из угря с салатом из сельдерея и кешью
Домашний холодец с языком
Кровяные деревенские колбаски
Телячья корейка с луковым салатом
Сырокопченая грудинка с печеным чесноком
Мясной салат «по-Елисеевски»
Ассорти зеленых салатов с чилийским сибассом и тигровыми креветками
Сельдь и миноги в горчичном соусе
Коктейль из свежих овощей
Соленья, маринады, грибы
Горячая закуска :
Тигровая креветка и морской гребешок запеченные под жульеном из овощей
 
Основные блюда :
Ленский осетр с рагу из лесных грибов, икорный соус
Телятина на гриле с гратеном из шпината и крабового мяса, с соусом «Нантуа»
Десерты:
Фруктовое ассорти
Пирожные
Французское шампанское Moёt & Chandon. Imperial (0,375)
Водка Русский Стандарт оригинал (без ограничения)
Домашнее французское вино (белое, красное на выбор) 0,375
Минеральная вода, соки
Чай, кофе
 

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+ Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsIT ресторан ИгристыеIT ресторан Игристые
Отзывы о событии Новогоднее Торжество 2013 в ресторане «Талион» - «Музыкальный Петербург»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Лизавета Бромлева27 декабря 2018 г. 13:18
Ресторан расположен на втором этаже Taleon Imperial Hotel. Очень красивый особняк Елисеевых с высокими потолками, колоннами, лепниной. Кухня здесь европейская (от шеф-повара). Быи здесь дважды: летом на свадьбе и зимой сами. Больше всего мне понравились медальоны из тунца и соте из утиной грудки. Хорошая винная карта с большим выбором.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина Герасимова10 марта 2011 г. 22:17
очень понравился кухню незнаю но по отзывам друзей очень хорошая
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю