В самую волшебную ночь в году свои двери для Вас распахнет «Талион Империал Отель» – величественный дворец 18 века в самом сердце Санкт-Петербурга. Роскошные парадные залы отеля в эту ночь наполнятся чарующими звуками музыки.
Шедевры оперного искусства прозвучат в зале «Империал» в исполнении польской певицы Катажины Мацкевич.
«Рождественскую сказку» подарит гостям праздника песочное шоу от Евы и Марины Сосниных в сопровождении джазовых мелодий и шоу-балета.
Маленьких гостей вечера опытные аниматоры вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой увлекут в сказочный мир с веселыми играми, конкурсами и танцами.
По традиции, шеф-повар Александр Дрегольский порадует гостей блюдами русской и средиземноморской кухни.
31 Декабря, 2012
22:00 - приветственный коктейль в Анфиладе
22:30 - Гала-ужин в зале «Империал»
Стоимость на персону – 19 000 рублей
Детям от 6 до 16 лет – 50% скидка, детям до 6 лет – бесплатно
Заказ билетов: +7 (812) 324 99 11
«Талион Империал Отель»
Санкт-Петербург, Невский пр.,15 / наб. реки Мойки, 59
Меню новогоднего ужина 2013
Холодные закуски:
Икра красная с блинчиками, сметаной и луком
Севрюга горячего копчения со сметаной и хреном
Копченая семга с маринованными артишоками
Рулетики из малосольного лосося с домашним сыром и имбирем
Палтус горячего копчения с огуречным салатом
Дуэт из угря с салатом из сельдерея и кешью
Домашний холодец с языком
Кровяные деревенские колбаски
Телячья корейка с луковым салатом
Сырокопченая грудинка с печеным чесноком
Мясной салат «по-Елисеевски»
Ассорти зеленых салатов с чилийским сибассом и тигровыми креветками
Сельдь и миноги в горчичном соусе
Коктейль из свежих овощей
Соленья, маринады, грибы
Горячая закуска :
Тигровая креветка и морской гребешок запеченные под жульеном из овощей
Основные блюда :
Ленский осетр с рагу из лесных грибов, икорный соус
Телятина на гриле с гратеном из шпината и крабового мяса, с соусом «Нантуа»
Десерты:
Фруктовое ассорти
Пирожные
Французское шампанское Moёt & Chandon. Imperial (0,375)
Водка Русский Стандарт оригинал (без ограничения)
Домашнее французское вино (белое, красное на выбор) 0,375
Минеральная вода, соки
Чай, кофе
Шедевры оперного искусства прозвучат в зале «Империал» в исполнении польской певицы Катажины Мацкевич.
«Рождественскую сказку» подарит гостям праздника песочное шоу от Евы и Марины Сосниных в сопровождении джазовых мелодий и шоу-балета.
Маленьких гостей вечера опытные аниматоры вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой увлекут в сказочный мир с веселыми играми, конкурсами и танцами.
По традиции, шеф-повар Александр Дрегольский порадует гостей блюдами русской и средиземноморской кухни.
31 Декабря, 2012
22:00 - приветственный коктейль в Анфиладе
22:30 - Гала-ужин в зале «Империал»
Стоимость на персону – 19 000 рублей
Детям от 6 до 16 лет – 50% скидка, детям до 6 лет – бесплатно
Заказ билетов: +7 (812) 324 99 11
«Талион Империал Отель»
Санкт-Петербург, Невский пр.,15 / наб. реки Мойки, 59
Меню новогоднего ужина 2013
Холодные закуски:
Икра красная с блинчиками, сметаной и луком
Севрюга горячего копчения со сметаной и хреном
Копченая семга с маринованными артишоками
Рулетики из малосольного лосося с домашним сыром и имбирем
Палтус горячего копчения с огуречным салатом
Дуэт из угря с салатом из сельдерея и кешью
Домашний холодец с языком
Кровяные деревенские колбаски
Телячья корейка с луковым салатом
Сырокопченая грудинка с печеным чесноком
Мясной салат «по-Елисеевски»
Ассорти зеленых салатов с чилийским сибассом и тигровыми креветками
Сельдь и миноги в горчичном соусе
Коктейль из свежих овощей
Соленья, маринады, грибы
Горячая закуска :
Тигровая креветка и морской гребешок запеченные под жульеном из овощей
Основные блюда :
Ленский осетр с рагу из лесных грибов, икорный соус
Телятина на гриле с гратеном из шпината и крабового мяса, с соусом «Нантуа»
Десерты:
Фруктовое ассорти
Пирожные
Французское шампанское Moёt & Chandon. Imperial (0,375)
Водка Русский Стандарт оригинал (без ограничения)
Домашнее французское вино (белое, красное на выбор) 0,375
Минеральная вода, соки
Чай, кофе