Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Показ A.NoDesign

918

Страница была создана и обновлена 16.04.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
20 апреля 2018 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 380-80-50 Новая сцена Александринского театра
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 49, лит. А на карте
  Гостиный двор (456 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (819 метров пройти от метро)

Центральный район
Теги красотадизайн
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Новой сцене Александринского театра

25 октября 2020Фестиваль современного танца Dance4Kids 2020
Организаторы одного из крупнейших танцевальных событий для детей в России проводят...

350 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Показ в рамках St.Petersburg Fashion Week 2018.

A.NoDesign одним из первых стал создавать и показывать коллекции, одновременно включающие мужские, женские, унисекс луки.

Все можно перетасовать, как колоду карт и самостоятельно решить, куда идти, что делать и как ощущать себя в итоге.

A.NoDesign не говорит, какими вам быть, просто рассказывает истории - делится тем, как жил, страдал, радовался, что понял, а что так и осталось тайной. В общем, это не топ и не пончо, а друг кладет руку вам на плечо. Он на вашей стороне. Сегодня, завтра, всегда.

A.NoDesign. Если бы его не существовало, его следовало бы придумать.

Dramatic chic collection "Концептуальная коллекция".

Персонажи фильмов нуар, примеряют современные луки. Кто-то в восторге от многослойности и минимального кроя, другие ностальгируют по сложным формам, третьим по вкусу контрастные фактуры. Впрочем, все излюбленный черный и что-то такое... не без вызова.

На самом деле история такая: меня как дизайнера/бренд, «как человек и проход» etc. нередко вполне законно вопрошали: есть показы....занимательно, но как стиль называется? Интересно, но не очевидно. А если «Dramatic Chic»? Да, не идеально, но уже более понятно, хотя, опять же не до конца! Впрочем, кто их до конца понимает-то этих загадочных нуар-персонажей?"

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииСеминарБанкетный зал СеминарТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке
Отзывы о событии Показ A.NoDesignПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анна2 апреля 2019 г. 17:15
Дмитрий Лысенков мне напоминает Ивана Охлобыстина по манере представления себя на сцене и по типажу. На спектакль попала случайно, пригласили друзья дочери-студентки. Было интересно и само новое здание посмотреть. Современный стиль, чисто, светло. Постановки и знакомые, и не совсем, стараются прочесть старое по-новому. Заметила ожидаемые вкрапления, свойственные постсоветскому времени, акцентирование на "грехах партии", но это как очередная волна борьбы с культом личности вождя или модная тема перестройки. Все это уже проходили, но в таком виде на других площадках ничего подобного сейчас нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аленка24 декабря 2018 г. 13:58
Наверное самый современный театр в нашем городе. Очень нравится его футуристичный дизайн. А вот постановки тут бывают довольно специфичные и подойдут не каждому зрителю - ведь подход бывает слишком современный и у некоторых психика не выдерживает. Но в целом, что бы тут не ставили - оно на хорошем профессиональном уровне.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку