Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Шоу "Итальянский цирк Togni"

10965

Страница создана 10.02.2020 и обновлена 04.05.2021

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 8 мая 2021 г. 11:00
по 29 мая 2021 г. 15:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 570-51-98 Цирк Чинизелли
СПб, наб. р. Фонтанки, д. 3 на карте
  Гостиный двор (656 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (864 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 600-10000600
Сайт Купить билеты
Теги циркживотныеот 0 до 5 летот 5 до 10 летот 10 до 15 летинтерактивдо 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 рубдо 2500 рубдо 3000 руббольше 5000 рубдо 5000 руб
Событие прошло?
Подпишись на Цирк Чинизелли,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Всемирно известный «Итальянский цирк Togni» (Circo Togni), где существование одноименной династии насчитывает уже более 150 лет, с молниеносным успехом проехал с многочисленными гастролями по миру (Алжир, Марокко, Австралия, Катар, Венгрия, США, Турция, Иран), и теперь готов удивить культурную столицу России мэтрами циркового искусства итальянского цирка!

Семья Тоньи – дрессировщики в пятом поколении, представители старейшей в Европе династии, которая основала известный по всему миру одноименный цирк в Милане (1872 год), который король Италии провозгласил Национальным цирком страны.

Притязательный петербургский зритель как никто другой знаком с выступлением мастеров итальянского циркового искусства и поэтому высоко оценит качество исполнения цирковых номеров на манеже.

Невероятная история, повествующая о романтике, отправившемся в путешествие за своей мечтой, предстанет на манеже Цирка на Фонтанке! Под куполом прославленного цирка развернется настоящий остросюжетный блокбастер с увлекательными приключениями, который захватит внимание зрителя с первых минут и до самого финала.

«Итальянский цирк Togni» – это не просто страница в истории мирового цирка, это образец и основа гуманной дрессуры. Публика увидит животных, привезенных в Санкт-Петербург с пяти континентов: Северной и Южной Америки, Австралии, Азии и Африки. Здесь предстанут и величественные индийские слоны, грациозные тигры, тропические змеи и крокодилы, невероятные верблюды и бизон, яркие зебры, забавные страусы и кенгуру.

Аттракционы с экзотическими животными будут сменять на манеже друг друга, чередуясь со зрелищными воздушными, акробатическим и иллюзионными номерами в новой масштабной программе, костяк которой составляет знаменитая итальянская династия Тоньи — одна из самых больших цирковых семей в мире во главе с легендарными дрессировщиками Коррадо и Давио. Каждый из них задействован как в отдельном номере, так и в совместной работе со своими супругами. Вместе артисты представляют на арене цирка симбиоз дрессуры, клоунады и высококлассных трюков. Утонченная итальянка Сьюзан Тоньи помогает супругу Коррадо дрессировать слоних-балерин. А супруга Давио – смелая воздушная гимнастка Александра Тарус, в их совместном номере поднимается под самый купол на собственных волосах. Дополнит картину несравненный французский дрессировщик Иван Дефорж.

В программе, режиссерами которой являются автор сценария и режиссер-постановщик - Лауреат премии Правительства РФ Дарья Костюк, и также художественный руководитель - Лауреат специальной премии Президента Республики Беларусь Сергей Бондарчук; заявлены такие громкие имена российского цирка как: обладатели «Золотого клоуна» XXXVIII Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло – воздушные гимнасты Мальвина Абакарова и Валерий Сычев, обладатели «Серебряного слона» на IV Международном фестивале циркового искусства в Фигерасе – воздушные гимнасты Андрей и Алия Канахины, акробаты на встречных качелях под руководством Заслуженного артиста РФ Александра Скокова, лауреаты многочисленных международных фестивалей – жонглеры под руководством Елены Дрогалевой, знаменитый иллюзионный аттракцион под руководством Марии Кох-Кукес и другие артисты.

В «Итальянском цирке Togni» особое настроение привнесет живое музыкальное звучание от оркестра цирка под руководством Кирилла Хилько. Музыканты станут полноценным участниками представления, подарив зрителям неповторимую атмосферу праздника.

Цирк Togni хранит в себе те семейные традиции, которыми должна обладать цирковая династия: это кропотливая работа, высокое качество номеров, уважительное отношение к публике, искренняя дружба и взаимопонимание со своими питомцами, высочайший класс мастерства и неистощимая фантазия на манеже.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Как провести последние выходные зимы и встретить весну: Масленичные гулянья, концерт Билана и ещё десятки событий

Вот и пролетела зима, словно и не было. Рассказываем, какие события пройдут в этот уже практически весенний уикенд в Петербурге и Ленобласти....

В Санкт-Петербурге 22 февраля в 15:00 состоится шоу "Итальянский цирк Togni"

Цирк Чинизелли ждёт жителей и гостей Северной столицы на шоу "Итальянский цирк Togni"....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Гатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Шоу "Итальянский цирк Togni"Пожаловаться
Общая оценка  10.00
Оценить событие   
25 февраля 2020 г. 13:55 10
были 22.02. программа супер детям понравилось клоун молодец и все артисты спасибо за доставленное удовольствие....

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Светлана19 апреля 2021 г. 11:09
Ходили 18 апреля на представление итальянцев Togni. В общем-то часть с гимнастами - вполне себе похожа на цирк дюсолей. Ещё немного странно, что после инцидента в Казани с дракой слонов: 18 апреля в питерском цирке слоны вышли на арену без ограждений.... немного пугает. Впрочем и бизон с верблюдами тоже бегали без ограждений...
После 2000-х интерьер цирка изменился в лучшую сторону: чистенько и аккуратно. Однако запах навоза всё-равно присутствует, особенно во время выхода животных на представлениях.
Всё-таки проблема с парковкой по-прежнему присутствует.
Удивило, что воду и игрушки можно купить только за наличку, при этом чек не дают.... И это в государственном учреждении!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена13 марта 2019 г. 19:59
Ещё в прошлом году ходила на шоу "Приключения итальянца в России" - это были гастроли известного циркача Ларибле. Мне понравилось, что выступление было разнообразным, там были и канатоходцы, и велосипедисты, и дрессировщики собачек, и клоуны, и гимнасты. Получилась эдакая смесь из самых лучших примеров циркового искусства.
Ещё планирую сходить на новую программу от братьев Запашных "Эпицентр мира", даже купила билет на 9-ый ряд за 2000 рублей, что, как мне кажется, недорого.
Единственное, хотелось бы пожелать руководству цирка увеличить площадь арены: на мой взгляд, она недостаточно широкая, и артистам визуально приходится тесниться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нина1 февраля 2019 г. 16:56
С детьми ходим сюда время от времени. Были и на новогоднем представлении. К цирку претензий нет. Всегда интересные программы, артисты завораживают своим профессионализмом. Нравится, что номера абсолютно разные. Не устаешь. То, клоуны, то аккробаты, то дрессированные животные. Сам зал вместительный. Прекрасная видимость и с задних рядов. Наклон продуман архитекторами правильный. Теперь о грустном, как уже писали здесь многие это невозможность приехать в цирк на машине. С детьми приходится ехать на метро через весь город - это неудобно. Почему-то в торговых центрах такие вещи изначально продуманы, а при строительстве цирка нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна30 января 2019 г. 13:27
Были с ребенком на представлении Золушка в этом году. Ребенок остался в полном восторге, шикарный клоун, воздушные аккробаты. Были и животные, но какие-то они грустные. Сам цирк один из старейших. Его обновили. Но, вопрос с парковкой остался открытым. Приезжать можно только своим ходом на метро.
Внутри для детей все стоит очень дорого. Что не возьми минимум 300 рублей. С двумя детьми вообще разорение. Продают даже в самом зале, конечно ребенок хочет все и сразу. Брали мороженное, хот дог и сок, отдала 550 рублей. Не очень хорошо организован выход зрителей, узкий проход и как результат толкучка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Костя8 ноября 2018 г. 16:36
Цирк я люблю с самого детства и до сих пор с большим удовольствием сюда хожу, теперь уже в компании своей дочки и мужа) Программа всегда интересная. Особенно впечатляют акробаты с их невероятными воздушными фигурами на высоте. Достаточно часто ходим в цирк за хорошим настроением)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+21°..+26°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю