Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Спектакль "Zauberland"

673

Страница создана 06.11.2019 и обновлена 10.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
12 декабря 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 315-53-55 Академический Драматический Театр им. В.Ф. Комиссаржевской
СПб, ул. Итальянская, д. 19 на карте
  Гостиный двор (238 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (423 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 3000-50003000
Сайт https://theatreolympics2019.com
Теги спектакль
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В основе спектакля — цикл Роберта Шумана и Генриха Гейне «Любовь поэта». Композитор Бернар Фоккруль и драматург Мартин Кримп создали для Кэти Митчелл 16 новых песен. Режиссер обходится минимумом выразительных средств, но местами спектакль смотрится почти как детектив. Частные, лирические истории, впрочем, вполне допускают размышления о проблемах современного европейского общества. Главную роль исполнит американская оперная певица, лауреат «Грэмми» и многих других музыкальных премий, Джулия Баллок.

Гастроли театра «Буф дю Нор» в России проходят при поддержке Французского института при Посольстве Франции в России.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Спектакль "Zauberland"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Марина3 января 2019 г. 10:42
Очень люблю театр Комиссаржевской, ставят потрясающие вещи, всегда с глубоким смыслом, но все это подают под соусом из шуток, сарказма, иронии. Очень интересно. Из того, что особенно понравилось и настоятельно рекомендую. это "Шизгара", где женщины делятся о том, что им пришлось пережить в больничной палате, "Буря", "Прошлым летом в Чулимске". Да и вообще, думаю, если выберете что-то п описанию, то не прогадаете. У них как раз с постановками проблем нет, в отличие от многих других театров, которые пытаются настолько отличиться своим современным видением и прочтением, что тошно становится. А тут все ладно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Milka Milka25 декабря 2018 г. 12:02
Потрясающий театр! Великолепный! Какая история у него, какой дух! Сейчас он сохраняет свое лицо и представляет зрителю высококачественные спектакли. Очень нравится актерская игра, они полностью отдаются своему делу и играют от души, это чувствуется буквально в каждом слове и движении. Люблю профессионалов. На постановки театра всегда прихожу с удовольствием, привожу друзей и знаю, что разочарований не будет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна15 сентября 2016 г. 0:51
Развейте мои сомнения... сегодня14.09. Была на "Живом товаре", но 10.06. Этого же года видела другую версию.. этого спектакля!! И шла ради нее !!! Как увидеть еще раз тот вариант что был 10 июня?!?!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Шварцик 20 октября 2015 г. 0:44
19 октября был на спектакле "Театр". Смешанные чувства... Во-первых, буфет надо отдать в аренду другим организаторам. Сахар предлагается насыпать в чашку из обеденной тарелки на прилавке, растворимый кофе продается как свежесваренный, бутерброды третьей свежести. С другой стороны, капельдинерши - суперпрофи, все до одной. Теперь о высоком. Первый акт очень неплох, его даже не смог испортить исполнитель роли Тома Фенелла, весьма плотный и маловыразительный юноша. Во втором акте - ошибки сценариста. Изложение теряет логику, все главные акценты не проставлены, ерунда обозначена. Впечатление, что режиссер хотела дать всем актерам равное время на сцене, вместо того чтобы рассказать о развитии романа Моэма. Финал завален. Хотя хватило бы десяти минут, чтобы показать, как именно Джулия выиграла у соперницы, и как жалок оказался Том. Очень хорош Александр Анисимов в роли лорда Чарльза, хороши и другие окружающие Джулию. Но кажется, будто им дана команда сильно не выпендриваться и не заслонять главную героиню. Общее впечатление: хороший спектакль, но недостатки сценария не дают возможности прочувствовать Моэма.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю