2104
Названы три продукта, которые приводят к инсульту
Профессор назвал 3 продукта, которые ведут к инсульту
Употребление в пищу группы продуктов может повысить риски возникновения инсульта.

https://pixabay.com
Доктора медицинских наук Владимир Попов предупредил россиян о том, что хлеб, торты и пицца в рационе могут повысить риски появления инсультов.
Так, самое негативное влияние на организм оказывают продукты с большим количеством скрытой соли и сахара в составе. Именно соль может поднимать кровяное давление, а сахар вредит сосудам и образует атеросклеротические бляшки.
Чтобы сохранить здоровье, лучше отказаться от сладких газированных напитков, пакетированных соков, тортов. В выпечке и десертах содержится большое количество сахара, а чрезмерное количество соли встречается в кетчупах, майонезе, хлебе.
Особую опасность представляют трансжиры – они есть в фастфуде, пицце, картошке фри, чипсах.
Ранее Peterburg2 писал, что водку назвали одним из самых опасных продуктов.



Гастроэнтеролог Ирина Бережная в интервью радио Sputnik рассказала, когда «совам» и «жаворонкам» лучше завтракать.
Завтрак, по мнению диетологов, является важной частью режима питания...



Рекомендованы для посещения Петербургом2
|

Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
Фестиваль «Опера — всем», концерт Дианы Арбениной и день рождения Григория Лепса: афиша Петербурга на неделю
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
«В творчестве есть свой алтарь и свои таинства»: группа «Ундервуд» в интервью Peterburg2
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Лучшие смотровые площадки Петербурга
