1951
Названы три продукта, которые приводят к инсульту
Профессор назвал 3 продукта, которые ведут к инсульту
Употребление в пищу группы продуктов может повысить риски возникновения инсульта.
https://pixabay.com
Доктора медицинских наук Владимир Попов предупредил россиян о том, что хлеб, торты и пицца в рационе могут повысить риски появления инсультов.
Так, самое негативное влияние на организм оказывают продукты с большим количеством скрытой соли и сахара в составе. Именно соль может поднимать кровяное давление, а сахар вредит сосудам и образует атеросклеротические бляшки.
Чтобы сохранить здоровье, лучше отказаться от сладких газированных напитков, пакетированных соков, тортов. В выпечке и десертах содержится большое количество сахара, а чрезмерное количество соли встречается в кетчупах, майонезе, хлебе.
Особую опасность представляют трансжиры – они есть в фастфуде, пицце, картошке фри, чипсах.
Ранее Peterburg2 писал, что водку назвали одним из самых опасных продуктов.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Сезон элекстросамокатов в Петербурге может завершиться 19 октября
100-летие Шарля Азнавура и концерты групп Lumen и «Воскресение»: куда пойти в Петербурге 11 – 17 октября
На Большеохтинском мосту завершился ремонт
Фонтаны Петербурга скоро отключат
Главные мероприятия выходных в Ленобласти
Сходил за кофе и удивил подписчиков: видовые рестораны Петербурга с роскошными видами и ценами