Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Пространство коллективной работы Точка кипения

7118

Страница создана 08.05.2018 и обновлена 21.11.2019

Повысить аудиторию места
+7 (905) 204-94-36
Россия Санкт-Петербург пр. Медиков, д. 3
Адрес Санкт-Петербург, пр. Медиков, д. 3
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (412 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (905) 204-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2016
Работает пн-вс: с 09:00 до 22:00
Критерии до 500 человек, площадка для конференций и лекций
Дата открытия на сайте: 08.05.2018, последнее изменение 21 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

7 ноября 2016 года состоялось открытие первого регионального пространства коллективной работы «Точка кипения» в Санкт-Петербурге - места, где встречаются, развиваются и совершенствуются лидеры проектов в сфере инноваций, бизнеса, промышленности и социального предпринимательства.

Цель открытия «Точки кипения» в Санкт-Петербурге – объединение на одной площадке лучших интеллектуальных ресурсов региона, в частности представителей бизнеса, власти, инженеров, ученых, педагогов, студентов и аспирантов - всех, кто формирует современное общество и развивает его.

Они могут принимать участие в различных мероприятиях (тренингах, круглых столах, семинарах, форсайт-сессиях, открытых лекциях и др.) и организовывать свои собственные события, направленные на развитие Санкт-Петербурга и улучшение качества жизни горожан. Участники будут делиться лучшими практиками, прорабатывать новые модели регионального развития как отдельно по своим направлениям, так и во взаимодействии друг с другом.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Помещения и конференц залы для событий, конференций, тренингов поблизости
ИнгрияБизнес-инкубатор ИнгрияПростоКоворкинг ПростоЛПМКонгресс-центр ЛПМBajenoCeramicsСтудия керамики BajenoCeramicsStudio 212Пространство Studio 212
EristovРесторан EristovМузей петербургского авангарда (Дом М.В. Матюшина) Музей петербургского авангарда (Дом М.В. Матюшина)Музыка кофе на Большом пр.Гастробар Музыка кофе на Большом пр.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
В Петербурге обсудят будущее парка «Тучков буян»

В Петербурге 13, 15 и 10 ноября пройдут общественные слушание по проекту пространства "Тучков буян". Участие в событии – по предварительной регистрации...

Пространство коллективной работы Точка кипения: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
30 июля 2019 г. 16:23 7
Отличные администраторы, внимательны и ответственны.Хорошо оборудованная площадка, аудитории свободные, есть микрофоны, проекторы, удобные сидения. Располагается пространство на Петроградке, от метро близко совсем, так что добираться легко. Отличное место если хотите развиваться. Подъодит тем, что любит заводить контакты и расти вместе. Это что-то типа общественного движения, где люди на площадке обмениваются знаниями, опытом и т.д. Стараюсь время от времени посещать тут семинары, лекции. Постоянно какая-то движуха проходит. В любом чслучае познавательно. Узнаете много нового в бизнесе.
28 апреля 2019 г. 20:41 9
ребята. работающие здесь настоящая команда!

Комментарии посетителей (1)

Мария22 июля 2019 г. 14:28
Если вы хотите развиваться, то это отличное место, где можно посетить интересные семинары, встретить интересных людей. И вообще найти единомышленников. У них афиша постоянно обновляется, и притом всегда интересно. Конечно, хожу далеко не на все, но тем не менее стараюсь хотя бы раз в месяц там бывать. Есть вечера бизнес-разборов. Формат классный. Бывает, что ниего нового не услышу, но посмотрю на вопрос под другим углом. А это уже кое-что. Кстати общаюь с несколькими людьми оттудп как раз. Очень мотивируем друг друга. И ходить стараемся туда все вместе. Определенно, есл и ни разу там не бывали еще, рекомендкю.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Пространство точка кипения

Официальная группа Вконтакте
Точка кипения Санкт-Петербург

вчера в 19:03


#ТочкаРекомендует #СетьТкСПб 📈В каждой компании есть проблемы, сильно влияющие на эффективность и показатели ее деятельности. Что служит помехой конкретно вам? В Промышленной Точке кипения Санкт-Петербург пройдет семинар «Опыт реализации программ стратегического развития крупных компаний». 📍26 января | начало в 19:00 📍Регистрация: https://tboil.spb.ru/events/actual/42508/ 🔹Для кого будет полезен: руководители компаний и HR-директора 🔹Формат мероприятия: гибридный – можно выбрать наиболее удобный для вас вариант: — Офлайн: Полиграфмашевский проезд, 3, Промышленная Точка кипения Санкт-Петербург — Онлайн: ссылка на зум будет выслана в день мероприятия 🔹Ведущим семинара выступит Борис Иосифов, бизнес-тренер, эксперт в области управления проектами и стратегического планирования с более чем 10-летним опытом. Борис расскажет об авторской программе стратегического развития компаний и поделится опытом её реализации на примере трех холдингов.
19.01.2021 в 16:13


🍀 Как создать эко-стартап на стыке с рынком ФудТех? 🌿Как стартапы существуют в реальности пандемии? 📍28.01 | начало в 15:00 📍Регистрация: https://tboil.spb.ru/events/actual/42520/ Рудольф Ан, основатель стартапа eatme #спасиеду, поделится секретами истории создания своего бизнеса, который помогает спасать вкусную еду из ресторанов с большими скидками. 🌐В течение мастер-класса вы узнаете: — почему эко-стартапы сегодня не только популярны, но и действительно необходимы — как правильно разработать концепцию своего стартапа и проанализировать рынок, чтобы не остаться на обочине рынка — как справляться с конкуренцией — как разработать удобное и притягательное приложение, при этом обойдя возможные ошибки — как найти партнеров и не ошибиться в них — что такое - "сильная команда стартапа" — как составить бизнес-план и не ошибиться в монетизации 🧊В качестве бонуса, Рудольф поделится аналитическими данными о том, как стартапы живут в условиях пандемии. ❗️Скорее регистрируйтесь! Мероприятие пройдет в гибридном формате и только первые 25 человек смогут посетить его в оффлайн-формате! #ТочкаКипенияСПб #СобытияТкСПб #скороТкСПб #зеленыетехнологии #стартапы
18.01.2021 в 14:10


Делимся с вами некоторыми прогнозами развития рынка ФудТех на 2021 год. 📍Производство продовольствия 🔸Стремительное развитие культивируемого мяса 🔸Увеличение силы ферментации в новых продуктах, предназначенных для потребителей 🔸Рост темпов разработки продуктов с использованием генно-модифицирующих технологий CRISPR 🔸Распространение 3D-печати продовольственных продуктов Подробнее: https://clck.ru/SqfE6 📍Ресторанный бизнес Если в 2020 году мы уделяли внимание созданию красивого имиджа для своего ресторана / сервиса, даже в формате работы "еда на вынос", то в 2021 фокус развития будет сдвинут в сторону оцифровки и автоматизации работы кухни. Подробнее: https://clck.ru/SqfF7 📍Будущее торговли на рынке ФудТех 🔹 Все в большем количестве магазинов будут появляться экраны в стиле "Бегущий по лезвию", на которых будет отображаться интерактивная реклама продукции. При этом эти цифровые экраны будут непосредственно связаны с витринами и будут предлагать дополнения к вашим покупкам из других категорий товаров, отображать акции и тд. 🔹 Появятся первые автономные передвижные машины, наполненные едой, которые можно будет поймать на улице, как такси. При этом вместо кассира продаст вам баночку Колы искусственный интеллект. Подробнее: https://clck.ru/SqfFf #ТочкаКипенияСПб #FoodNet #НТИ #ТКтренды
15.01.2021 в 14:45


Ваш проект может получить конкурентное преимущество при подаче заявки в Фонд содействия инновациям!💡 Точка кипения Санкт-Петербург собирает проекты и стартапы, которые хотели бы получить обратную связь от эксперта ФСИ по своей заявке на грант до подачи ее в Фонд. Для получения консультации нужно выполнить несколько простых действий: 🔹 зарегистрироваться по ссылке до 17.01 https://tboil.spb.ru/events/actual/39830/ 🔹 дождаться ответа организаторов, которые вышлют вам форму для заполнения информации по вашей заявке 🔹 заполнить заявку 🔹 дождаться ответа (комментариев) эксперта по вашей заявке (1-2 дня) 🔹 при необходимости запланировать с ним индивидуальную встречу (онлайн) Итог: вы получаете конкурентное преимущество перед другими проектами, подающимися на грант ФСИ. 📍Срок подачи заявки: 17.01.2020 📍Эксперт ФСИ: Павел Александрович Аркин, заместитель регионального представителя Фонда содействия инновациям в Санкт-Петербурге и Ленинградской области #ТочкаКипенияСПбрекомендует #ФСИ #грантФСИ2021
14.01.2021 в 16:05


Составляем планы на 2021 год!🔥 Первая рабочая неделя 2021 года в самом разгаре! Сейчас все ставят цели на год, планируют свою деятельность, делятся обновлениями. И мы не остаемся в стороне! Рассказываем вам о направлениях, которые станут для нашей Точки кипения приоритетными на год науки и технологий. ✅ Водородная энергетика | Зеленая энергетика | Зеленая экономика Санкт-Петербург станет пилотным регионом для развертывания рынка водородной энергетики России. Этот рынок может сыграть важнейшую роль в обновлении топливно-энергетического комплекса России, выступить провайдером зеленой энергии. ✅ Рынок НТИ FoodNet Приоритетными направлениями рынка Фуднет Санкт-Петербурга являются персонализированное питание, умное сельское хозяйство, сити-фарминг. Главная цель развития рынка — формирование глобальной конкурентоспособной российской «пищевой индустрии 4.0». ✅ Рынок НТИ EduNet Проектирование и создание новых образовательные экосистем, основные тенденции трансформации университетов, лучшие образовательные практики и влияние технологического развития и новых трендов на образование — для Санкт-Петербурга как одного из образовательных центров России этот рынок всегда будет актуальным. В течение этого года мы будем проводить мероприятия на эти тематики, делиться с вами полезной и актуальной информацией, обмениваться экспертными мнениями и трендовыми новостями. 📍Также мы приглашаем заинтересованные сообщества, проекты, экспертов, спикеров, слушателей развивать эти направления вместе с нами! Сейчас мы формируем ядерные группы по каждой отрасли, вместе с которыми будем выстраивать векторы консолидации и решать глобальные задачи по развитию этих рынков в Санкт-Петербурге и дальше — в России. Вместе мы сможем объединить усилия и делиться лучшими практиками! Пишите нам в личные сообщения, мы всегда открыты к коллаборациям🤝 #ТочкаКипенияСПб #развитие2021 #НТИ2035
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−12°..−12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю