Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Санкт-Петербургское театральное товарищество Комик-Трест - афиша, сайт и репертуар

6862
Страница создана 07.11 и обновлена 24.10.2019 Повысить аудиторию места
+7 (812) 328-16-19
Россия Санкт-Петербург ул. В.О. 8-я линия, д. 31-а
Адрес СПб, ул. В.О. 8-я линия, д. 31-а
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (255 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 328-XX-XX показать
Сайт
Критерии Театры комедии
Дата открытия на сайте: 07.11.2008, последнее изменение 24 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

С.-Петербургское театральное товарищество «Комик-Трест» было образовано в 1991 г. в С.-Петербурге, как совершенно независимый театральный коллектив и счастливо сообщить, что таковым и остаётся по сегодняшний день.

За это время мы, к полному нашему изумлению, получили некое количество наград и призов – таких как Национальная премия в области юмора «Золотой Остап», Государственная премия правительства Петербурга в области литературы и искусства, Приз петербургской критики за лучший спектакль театрального сезона, Приз за лучшую режиссуру на конкурсе Эстрады, Приз лучшей актрисе на фестивале «Балтийский дом», Приз «Душа фестиваля» в Эдинбурге, Приз международного фестиваля искусств «Мастер класс» и т.д., и т.п., etc & others. Актеры театра стали почетными жителями города Колорадо-Спригс (США). 

Им аплодировали Михаил Барышников и Анни Жирардо, Сюзан Сарандон и Тим Роббинс, Алиса Фрейндлих и Слава Полунин, что для нас не менее важно, чем все призы.

С неизменным успехом и большим удовольствием «Комик-Трест» выступал в США, Германии, Франции, Англии, Швейцарии, Голландии, Бельгии, Италии, Испании, Финляндии, Греции, Польше, Ирландии, Южной Корее, Дании и других странах.

«Комик-Трест» - театр НЕ драматический, НЕ стационарный и Не репертуарный. Он хоть и НЕ большой, но, уж, поверьте, очень даже НЕ скучный. Да, и вообще, он совсем даже и НЕ театр, а театральное товарищество.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
ДК и театры поблизости
Дубы Колдуны на ВасильевскомДетский интерактивный клуб Дубы Колдуны на ВасильевскомТеатр на Васильевском Театр на ВасильевскомНекабусикТеатр кукол НекабусикНе-КабукиДраматический театр Не-КабукиОлимпТеатр-студия Олимп
ГаваньДворец культуры ГаваньТОК МаксимовойТеатр ТОК МаксимовойЛёгкие людиМеждународный театральный центр Лёгкие люди
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Comik trest: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
9 октября 2018 г. 16:31 8
С большим вниманием относятся к костюмам, антураж впечатляет...   Театр не очень большой, зато создается камерная обстановка...   Расположен комик-трест на 8ой линии Васильевского острова...   Комик трест были несколько раз. ее всегда хочется смотреть...   на страницу отзыва
3 октября 2018 г. 14:17 8
Актерский состав замечателен, все самобытны. ...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Ольга24 октября 2019 г. 2:18
Если хожу в театр, то только на комедии. А то и так жизнь не много радует, смотреть трагедии на сцене не хочу. Уж лучше юмор и посмеяться. Комик-Трест посещала, достойно выступают и постановки со своим характером. Актерская команда действительно творческая группа с потенциалом. Действо на сцене яркое, выразительное, захватывает с первых минут. Меня как вырвало из реальности, я забыла все свои проблемы и печали, погрузилась в другую жизнь. Буду еще приходить как на терапию. Положительные эмоции очень нужны всем. Кто забыл как смеяться долго и искренне, советую посетить эту комическую площадку.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр17 мая 2019 г. 17:14
Познакомился с этим товариществом актеров недавно, впечатлила их история и идея, а особенно то, что они вытворяют на сцене. Стиль у них широкий, всеохватывающий, юмор тонкий. Не заметил в них вульгарности, что-то есть родное, узнаваемое. Группа этих людей вместе уже не одно десятилетие и развитие идет, хотя основателя уже нет в живых, но его детище растет. Пожелаю ребятам большого успеха в первую очередь в родном городе. Ездить по иностранным площадкам конечно привлекательно, но важнее всего завоевать родную публику и получить развитие в нашей стране. Пусть больше гостей города о них узнает.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, театр комик трест

Показать все

Санкт-Петербургское театральное товарищество относится категории ДК и театры. В театральном товариществе Комик-Трест представлены услуги театров комедии, то есть комедийные театры Комик-Трест.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+6°

Лучшее за неделю
Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку