Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Сеть медицинских центров АльфаМед на Белы Куна

+7 (812) 921-00-88
Россия Санкт-Петербург ул. Белы Куна, д. 6, к. 1
Адрес Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 6, к. 1
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Международная (359 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 921-XX-XX показать
Сайт
Сеть АльфаМед
Критерии Дерматология, Лабораторная диагностика, Хирургия-гинекология, Озонотерапия, Онкология, Венерология еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Витаника на Белы КунаСтоматология Витаника на Белы КунаВрач 24Медицинский центр Врач 24Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Белы Куна Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная клиника на Белы КунаAvantaСтоматология AvantaОмедМедицинский центр Омед
ДалиМед на БудапештскойКлиника ДалиМед на БудапештскойГородская поликлиника №44 на Будапештской Городская поликлиника №44 на Будапештской Полный порядокСтоматологическая клиника Полный порядок
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Сеть медицинских центров АльфаМед на Белы Куна: отзывы посетителей
АльфаМед на Белы Куна
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
5 октября 2018 г. 17:26 8
Врачи профессионально выполняют свои обязанности. Думаю, и лечение хорошо проводят. Незамысловатая обстановка, но светло, чисто, все что важно для клиники.Находится клиника на Белы Куна, куда обратилась, дошла за пять минут. А вообще, их много по городу. Сильно заболел зуб, не могла терпеть, пошла в ближайшую клинику, так я оказалась тут. К сожалению, зуб пришлось оперативно удалять, очень острую боль ощущала. Все сделали очень быстро, заодно, проверили остальные зубы, вроде с виду был обычный зубик, но пошло воспаление и так получилось. Потом уже в свою клинику пошла лечить. Вырвали быстро и без осложнений.

Комментарии посетителей (17)

Алина14 мая 2022 г. 21:25
Мне нравится АльфаМед, особенно стоматологическое отделение. Лечу сейчас зубы у Иваненко Ирины Владимировны, на одном была киста, перепломбировали каналы, наводили эстетику, теперь приступим к другим зубам. Доктор добрая, что мне больше всего нравится и очень заботится, чтобы не было больно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мадина28 марта 2022 г. 11:49
Посчасливилось узнать об этой клинике, когда проходила несколько врачей для работы, очень близко от нас, поэтому большинство колектива посетили ее. По обсуждениям с другими, да и по моему мнению, очень хорошее впечатление и от самого места и от врачей, особенно девушка регистратор понравилась, отзывчивая очень красивая, ей посвещаю этот отзыв!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна5 февраля 2022 г. 22:31
Мне нужно было срочно сделать узи для нефролога и я обратилась в Альфа Мед. Меня записали быстро и я моментально попала к врачу, придя даже чуть раньше назначенного времени. Сама процедура длилась минут 15-20, для меня она не из самых приятных, один только тот момент когда на тебя льют холодный гель, фу.. Но доктор как мог разряжал обстановку) очень классный) Посмотрели мочевой пузырь (лежа на спине) и почки (лежа на животе). В этот раз кроме геля неприятных моментов абсолютно не было. Всегда теперь буду ходить на узи в Альфа Мед.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина Проскурина13 января 2022 г. 15:35
Я обращалась к Виктории Николаевне Рыбалко с очень сложной и на тот момент, как мне казалось, не поправимой проблемой - неврит лицевого нерва. Лечение было комплексным, состояло из препаратов, физео процедур, упражнений и массажа. Во время лечения Виктория Николаевна меня подбадривала. всегда была искренне рада нашим маленьким победам. А нынче мы уже можем порадоваться почти полному оздоровлению. Лицо выглядит абсолютно нормально, я теперь и улыбаюсь и хмурюсь и жмурюсь)) все эмоции на моем лице вполне различимы, не то, что раньше.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита30 ноября 2021 г. 12:07
К Миноцкому меня отправляли несколько знакомых и коллег. Но мне все казалось что платно – дорого. А тут прижало, нашла его в АльфаМед на Международной и записалась.
В январе 2020 подскользнулась и упала, по рентгену позвоночник в порядке, но с тех пор мучали меня сильные боли в спине. Врача назначали мази и уколы, которые снимали боли на время.
Алексей Францевич во всем разобрался, провел сеанс мануальной терапии, назначил лечение – уже 2 месяца как я забыла о боли! Это фантастическое ощущение свободы движений и легкости. Очень ему благодарна, жалею что раньше не слушала советы и не обратилась к нему сразу. Не так уж и дорого посещать врача платно, в АльфаМед разумные цены. Я честно, больше денег на мази и уколы потратила, которые в итоге мне не помогли…

Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вера22 октября 2021 г. 9:34
Мне не понравилось как сделали узи вен в поликлинике, я пришла с жалобами – но оказалось что все хорошо, как так?
В АльфаМед на международную записалась повторно на узи. Объяснила ситуацию администратору при записи и отправили к Дианову.
Дмитрий Александрович очень приятный мужчина, вежливый, аккуратный, очень тактичный. Все посмотрел, потрогал, узи сделала – по времени нуууу… намного дольше чем в поликлинике, тщательно просматривал те места в которых я чувствовала боль и тянущие боли.
Прописал мне чулки, таблетки и рекомендовал подумать об операции, в одном месте все очень-не очень (понятно что диагноз есть, но писать не хочу. все таки с проблемами надо идти к врачу, а не искать лечение по отзывам).
Я на счет операции думаю, планирую сходить к нему еще раз и уже конкретно про это поговорить, я так поняла это его профиль. Ношу компрессию, принимаю таблетки – чувствую себя лучше, отеки стали меньше беспокоить и почти не болит.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга13 сентября 2021 г. 19:19
Зимой и в начале весны были циститы, несколько подряд, с разницей в 4-5 недель. Очень интенсивные вплоть до скорой. Но каких-то особых обследований не было, лечение, которое назначили помогало, меня выписывали и все.
После третьего раза я решила обратиться к урологу, чтобы разобраться. Очень уж мне не понравилась эта зараза.
Пошла к Никите Олеговичу Белоконь взяла с собой все что было анализы, выписки, назначения.
Врач назначил обследования – выявили какую-то палочку, антибиотики подобрали тоже по анализам на чувствительность. Пила лекарства по схеме, делала физиопроцедуры.
Прошло 3 месяца с завершения лечения, у меня ни намека на бывшую проблему. Чувствую себя прекрасно! Раньше переживала что может снова проявится – но сейчас уже уверена, что все позади!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина26 августа 2021 г. 15:23
Частных клиник много – хороших единицы.
Давно разочаровалась во врачах в госполиклинике, так что искала клинику, где будут все нужные мне специалисты.
Все всегда быстро и четко, врачи прекрасные, кроме регулярных осмотров – у некоторых проходила и лечение, очень грамотное и эффективное. Довольна.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виталий16 июля 2021 г. 10:57
К Лопаскину записался с высыпаниями на коже, которые постоянно зудели. Быстро сказал что это такое и как с этим жить, а главное – как вылечить.
В АльфаМед ходила жена, она и направила меня в нее – клиника нормальная, персонал вежливый, ждать не пришлось.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна3 июля 2021 г. 18:55
клиника – лучшая находка карантинного периода. Я боялась ходить в поликлинику т.к. там всегда толпы и долгое ожидание, не смотря на запись, а тут еще и к специалистам записаться стало нереально, а мне некоторых врачей надо посещать постоянно.
В АльфаМед отлично соблюдали все меры, записаться на прием по телефону получалось без проблем – всегда подбирали удобное время к нужному специалисту и самое долгое я ждала приема 5 дней. И самое главное, если я была записана на 12 – значит в 12 я заходила в кабинет, наконец-то можно было нормально планировать дела.
Были и небольшие минусы – администраторы не всегда были в настроении и один раз девушка даже разговаривала с раздражением, но все мы люди, главное что это не норма, а разовое явление, один раз мне неправильно посчитала оплату, но девушка даже и сама удивилась, когда я указала на это – без проблем пересчитали и сделали возврат.
С парковкой не всегда удачно получалось, но я чаще добиралась на такси, просто надо иметь это ввиду и брать время с запасом чтобы найти место.
Я уже год посещаю эту клинику и плюсы перевешивают все недочеты, с удовольствием советую ее и вам!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья И.28 мая 2021 г. 7:58
С результатами фгдс пришла в АльфаМед на Международной к Ибронову за консультацией. Мне наговорили каких-то ужасов в другой клинике.
Хотя я обратилась с проблемами с жкт, но не чувствовала себя настолько плохо, чтобы поверить в это все.
Шоди Муборович был внимательным и тактичным, сказал в чем видит проблему и рассказал как ее решать – ничего серьезного по сути нет, надо поддержать жкт препаратами и соблюдать диету, воспаление небольшое, скорее всего спровоцированное стрессом и неправильным питанием, т.к. по анализам никаких других причин он не видит.
С того момента прошло 3 месяца – чувствую себя прекрасно.
Шоди Муборович – отличный компетентный специалист, который не бросается диагнозами, а все перепроверяет. Именно ему с его подходом я доверилась и теперь почти здорова.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей16 февраля 2021 г. 20:51
После общественной бани появился зуд на ступнях, и какие-то шелушащиеся пятна на ногах. Купил мазь – эффект нулевой. Пришлось идти к врачу. Обратился в АльфаМед на Международной, ближайшая к дому платная клиника, попал к Лопаскину.
Алексей Владимирович назначил нормальное лечение за 10 дней почти все шелушение ушло, но мазать и пить таблетки надо еще дней 10, для закрепления результата, как он сказал.
Доволен. Порекомендую знакомым, если будут спрашивать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Olga11 января 2021 г. 22:11
Мне нужен был гинеколог-эндокринолог, обратилась в АльфаМед на Международной – нашла клинику по поиску, оказалась она вообще не далеко от моего дома, а я и не знала.
Зможняя Ксения Александровна проконсультировала меня по моим вопросам – у меня были анализы, которые я сдавала для гинеколога в жк, но интерпретировали их там сомнительно, мне нужно было второе мнение.
Ксения Александровна мое сомнения подтвердила, но пугать не стала. Назначила анализы, их надо сдать строго в определенные дни цикла, и узи ЩЖ.
Ксения Александровна понравилась, не накручивает беременную женщину, наоборот успокаивает, помогает все понять. Сдам анализы и пройду обследования и вернусь к ней!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана30 декабря 2020 г. 9:30
Надорвала атерому и срочно нужно было искать специалиста, соседка посоветовала обратится в АльфаМед на Международной к Лопаскину – клиника недалеко от дома, она сама у него была. Теперь и я буду его рекомендовать, потому что все прошло отлично. Буквально 5 минут и проблемы нет. На анализ не отправляли, он все осмотрел и сказал, что там все в порядке, атерома какая-то правильная, так что нет поводов для беспокойства.
Теперь в январе пойду к нему снова, есть у меня еще 2, которые я периодически цепляю, надо и их убрать, раз это так легко и просто происходит.
Спасибо доктору за прекрасную работу! С наступающим!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина20 ноября 2020 г. 11:10
Мне нравится, что есть клиники, в которые можно записаться либо в тот же день, либо на следующий. Это удобно, когда попасть на прием надо срочно, а в поликлинике запись за 2 недели.
Альфамед на Международной как раз такая клиника, там очень хорошие специалисты, к которым можно попасть, чтобы решить срочные вопросы, назначения делают хорошие, мне всегда помогали, никаких супер дорогих анализов или препаратов не назначали. Ну и ценник подъемный для меня!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина7 октября 2020 г. 16:09
Больше всего на свете я не люблю ходить в поликлинику по прописке. И как же я рада, что основных врачей, которых мне надо посещать регулярно, я нашла в частной клинике. Этой клиникой стала АльфаМед на Международной. Хорошие специалисты, демократичные цены, очень удачное для меня расположение и возможность записаться на удобный день и время – настоящая удача найти такое место.
Хвала частной медицине за комфорт и качество!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Денис15 марта 2020 г. 11:31
Мало где сейчас можно встретить настолько вежливых специалистов, которые относятся к тебе чуть ли не как к родственнику. Меня выслушали, подробно расшифровали все анализы, которые я не понимал, дали рекомендации. Врачи самого разного профиля от уролога до стоматолога. Свою работу выполняют на отлично, ни разу не было претензий или недопонимания. Иногда можно попасть на прием чуть позже запланированного, но это человеческий фактор и его всегда можно понять.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
АльфаМед - клиники Санкт-Петербурга

20.04.2022 в 20:45


Врач-подолог клиники АльфаМед Ирина Владимировна Трофимец рассказала о проблеме вросшего ногтя, последствиях этого заболевания и современной методике лечения.👇 Ирина Владимировна заняла 1 место в рейтинге подологов Санкт-Петербурга по мнению пациентов на сайте ПроДокторов.❤ - Сегодня мы поговорим об одной из самых болезненных, на мой взгляд, причине обращения в подологический кабинет, о вросшем ногте. Вросший ноготь (онихокриптоз) - это заболевание, при котором ногтевая пластина врастает в околоногтевой валик. Появляется покраснение, воспаление и боль при ходьбе. Заболевание часто рецидивирует, а лекарственное лечение антибиотиками даёт лишь кратковременный эффект. Основными причинами врастания являются: 1. Неправильный уход (глубокое вырезание углов ногтевой пластины, тесная, давящая обувь); 2. Анатомические особенности строения стопы (плоскостопие, вальгусная деформация первого пальца стопы); 3. Травматизация стопы; 4. Грибковая инфекция (онихомикоз); 5. Сахарный диабет. Если за помощью обратиться несвоевременно, могут наступить серьезные осложнения: 1. Абсцесс пальца - отёк с гнойным содержанием; 2. Остеомиелит ногтевой фаланги - инфекционный процесс переходит на кость; 3. Гангрена - необратимое (некроз) повреждение мягких тканей стопы; Исходя из всего выше сказанного, я настоятельно рекомендую при обнаружении этого заболевания сразу же обратиться к специалисту - подологу. 💥В настоящее время существует прекрасный метод коррекции вросшего ногтя, безоперационный и безболезненный. Это система "Podofix". Она работает по принципу брекет - системы для зубов. Эффективно решает проблему вросшей ногтевой пластины.- ✅Подробнее обо всём можно узнать на бесплатной консультации. Напоминаем Вам, что с 1 апреля действует акция: Медицинский педикюр с лечебным покрытием - 1500 р. Материалы предоставлены Трофимец И.В.
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю