Заведение встречает гостей открытой кухней, двумя барными стойками с приветливыми барменами и фирменным сервисом ресторанов Italy. В меню можно найти традиционные блюда фламандской кухни, а также знакомые многим итальянские хиты. Мидии доставляют в «Брюгге» самолетом каждый четверг и готовят во всевозможных видах: копченые, с арахисом и луком, зеленью и чесноком. Более 60 сортов бельгийского пива. подробнее
Ресторан про русский уют, «Мари Vanna» работает в Москве, Лондоне, в Баку и Нью-Йорке, но впервые открылся десять лет назад именно в Петербурге. С улицы Ленина «Мари Vanna» переехала на Мытнинскую набережную и теперь в видах имеет Заячий остров и Стрелку. Интерьер оформляли в Megre Interiors: укутанные в павлопосадские платки ширмы соревнуются в ностальгии с ретробуфетами и приметами милого ушедшего времени ― пишущими машинками. «Мари Vanna» располагает посадочными местами на балконе, залом внизу и двумя отдельными комнатами для камерных посиделок ― Каминной подробнее
В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками.
Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
Сочные хинкали подробнее
Целых четыре видовые террасы на 290 посадочных мест, уединенные кабинки и вид на Петропавловскую крепость придают особенный уют. Даже в непогоду можно любоваться видом, так как все террасы утеплены.
Для самых маленьких гостей создана огромная детская комната с сухим бассейном, который надолго займет их. А заботливые няни всегда присмотрят и окружат их вниманием. А если детской комнаты окажется мало, то всегда можно посетить кулинарные мастер-классы, где детей научат готовить простые и вкусные блюда грузинской кухни.Пока самые важные гости заняты, родители могут спокойно поужинать в уютных уединенных подробнее
Хорошо известный в городе ресторан рыбной кухни работает больше сорока лет – с тех самых пор, когда в рестораны ходили по записи. «Демьянова уха» оформлена в виде традиционной избы: бревенчатые стены, беленая печь с ухватами, простые столы да лавки, расписной самовар и цветные витражи на окнах (с рыбами, конечно). Рыба в «Демьяновой ухе» в основном российская: судак, сиг, лосось, осетрина. Выбор блюд немаленький: уха, например, присутствует в шести вариантах, блюда из судака – в девяти, а из осетрины – четыре. В меню есть и несколько мясных позиций. По подробнее
Трактир с атмосферой гаража. В меню: шаверма с курой или свининой, гамбургеры, свиные ребра, куриные крылья, стейки, овощи гриль, пиццы в ассортименте, спагетти и т.д.
Кроме того, гостям предлагают 10 сортов пива. подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
Романтическое свидание, приятный вечер с друзьями или семейный праздник останутся в памяти навсегда, если отпраздновать их не в обычном ресторане, а в ретро трамвае-ресторане. Это путешествие по центральным улицам Петербурга прямо за столом на удивление прохожим.
Гостей ждут романтическая прогулка по центру города за столиком трамвая-ресторана, живая музыка или тематическая музыкальная подборка, изысканные закуски, развлекательная программа, фотографии на память. Выезды проходят раз в сезон, ближайшие 15 февраля, 8 марта, 1 мая, 18 июля 2020 г. Покупка билетов в группе ВК.
Трамвай-ресторан работает подробнее
«Больше Кофе!» — семейная кофейня в старинном гроте Александровского парка на Горьковской. Помимо кофе можно попробовать разнообразные молочные коктейли, горячий шоколад, смузи. Есть выпечка, которая изготавливается здесь же. подробнее
Таверна «Гролле» поселилась на Васильевском острове с лета 2011 года. В антураже массивная дубовая мебель и расписные плафоны, в панорамных окнах видны Большой проспект и собор св. апостола Андрея Первозванного.
Шеф-повар Александр Дубин кормит в таверне круглосуточно и меню предлагает космополитичное. Для адептов русского — гречневые оладьи с щучьей икрой; любителям среднеазиатской кухни — лагман и плов. Свежую озерную рыбу каждое утро привозят рыбаки с Ладоги и озера Ильмень. Достопримечательности таверны, а именно бронзовый мангал в виде спрута и двуликий подробнее