В 2017 году Буше на Разъезжей обновили внутренний мир Разъезжей новыми интерьерными идеями, увеличили количество уютных уголков, где можно посидеть с ароматным кофе, усилили атмосферу вдохновения и бушевности.
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские подробнее
В ресторане "Шаляпин" можно попробовать знаменитые блюда, которыми располагает русская культура: фаршированную рыбу, котлеты всех мастей, стерлядь, домашние пельмени и борщ. Ресторан назван в честь Федора Шаляпина - знаменитого певца и актера начала ХХ века, известного гурмана и радушного хозяина. Поэтому здесь вы можете почувствовать атмосферу традиционного русского гостеприимства. В ресторане есть отдельный зал, который подходит для переговоров, банкетов, праздников и встреч с друзьями. подробнее
Luce* — это свет. Свет, которого очень много в Италии. Luce — так называют женщин и вина. Ресторан наполнен воздухом и светом, а панорамные окна и крыша открывают восхитительный вид на площадь Искусств, храм Спаса-на-Крови и петербургские крыши.
Шеф-повар ресторана Александр Мокроусов ранее работал в таких местах, как Villa Roze Rust (Нидерладны), отели Sheraton и Ritz-Carlton, и ресторан Spettacolo (Москва). Меню Luce: собирательный образ Средиземноморья; здесь представлены известные блюда различных регионов южного берега в авторской интерпретации. Винная карта здесь сравнительно подробнее
Сеть кофеен-кондитерских от компании British Bakery. Интерьер выполнен в британском стиле: бархатные диваны, традиционный английский камин. В меню от британского шеф-кондитера – фирменные десерты, оригинальная выпечка, сытные киши и сэндвичи, а также полноценное обеденное меню (супы, салаты, горячие блюда) с уклоном в кухню Туманного Альбиона. По утрам – традиционные английские завтраки. подробнее
Библиотека вкусов - крупнейший ресторанный проект Петербурга. Три этажа вкуснейшей еды, оригинальных мероприятий, самобытных магазинов и яркой атмосферы культуры с нотами аристократии. Hand made бургеры, кондитерская, домашняя кухня и гастрономия, детская комната, бакалейная лавка Love & Peace, фестивальная кухня с мастер-классами, цветочный магазинчик, бар с вечеринками и живой музыкой, конференц-зал для лекций и тренингов, выставочная лестница, и да, ещё есть гардероб на втором этаже. подробнее
Ресторан "Аллегро" расположен в историческом центре города возле метро "Садовая". Новый арт-ресторан имеет возможность для проведения банкетных мероприятий. При бронировании ресторана целиком заказчикам гарантированы подарки: торт, каравай, фруктовый тарелки, welcome-drink, выступление диджея. В меню представлена итальянская, русская, европейская кухня. Нет арендной платы, "пробкового" сбора или других дополнительных платежей.
Блюда приготовлены по классическим и оригинальным рецептам. Посетителей ждут специальные блюда, блюда от шеф-повара. Возможна организация завтраков, обедов и ужинов для подробнее
Постоянными обитателями кондитерской "Бизе" уже стали записные гурманы Иосиф Бродский и Сергей Довлатов, которые смотрят на посетителей с живописных панно работы Андрея Савельева. В кондитерских "Бизе" большой ассортимент тортов и пирожных, среди которых знаменитое миндальное печенье macaroon и торт "Захер". Продаются авторские сладости: пирожное "Мемуары гейши" Евгении Игумновой, чизкейк "Земляничная поляна" Татьяны Колгановой, торт New York! New York! Людмилы Ширяевой. подробнее
Кондитерская "Сладкоежка" — одно из старейших кафе города, успешно существует и развивается с 1989 года. Это уникальная, постоянно развивающаяся сеть кафе кондитерских из восьми предприятий, отличительная черта которых заключается в эксклюзивности производимых изделий, использовании только качественных и натуральных продуктов питания при профессиональном подходе к кулинарии.
Кондитерские изделия изготавливаются высококвалифицированными специалистами в области кулинарии. Используя натуральные компоненты, профессиональные кондитеры воплощают в жизнь самые сложные и изысканные рецепты подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
В кофейне «64 зерна» можно попробовать мороженое и милкшейки, выпить чашку кофе, попасть на мастер-классы и литературные вечера, музыкальные джазовые концерты вечера. Оригинальный интерьер и приветливый персонал. Любой торт на заказ. Есть условия для проведения торжественных мероприятий закрытых вечеринок, корпоративов. подробнее