В 2017 году Буше на Разъезжей обновили внутренний мир Разъезжей новыми интерьерными идеями, увеличили количество уютных уголков, где можно посидеть с ароматным кофе, усилили атмосферу вдохновения и бушевности.
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские подробнее
В новом кафе «Жюль Верн» о путешествиях напоминает все: барная стойка в виде корабля, светильники, представляющие собой модели воздухоплавательных шаров. Меню кафе – это мечта любого путешественника, оно полностью интернационально. При этом в «Жюль Верне» очень семейная, домашняя атмосфера, ведь его хозяева любят и умеют готовить и принимать гостей. В маленьком уютном зале с симпатичными обоями, льняными шторами и камином чувствуешь себя как в гостях у друзей. Многие детали интерьера выполнены на заказ. Посуду и сковороды изготовили в гончарной мастерской специально подробнее
Постоянными обитателями кондитерской "Бизе" уже стали записные гурманы Иосиф Бродский и Сергей Довлатов, которые смотрят на посетителей с живописных панно работы Андрея Савельева. В кондитерских "Бизе" большой ассортимент тортов и пирожных, среди которых знаменитое миндальное печенье macaroon и торт "Захер". Продаются авторские сладости: пирожное "Мемуары гейши" Евгении Игумновой, чизкейк "Земляничная поляна" Татьяны Колгановой, торт New York! New York! Людмилы Ширяевой. подробнее
Кондитерская "Сладкоежка" — одно из старейших кафе города, успешно существует и развивается с 1989 года. Это уникальная, постоянно развивающаяся сеть кафе кондитерских из восьми предприятий, отличительная черта которых заключается в эксклюзивности производимых изделий, использовании только качественных и натуральных продуктов питания при профессиональном подходе к кулинарии.
Кондитерские изделия изготавливаются высококвалифицированными специалистами в области кулинарии. Используя натуральные компоненты, профессиональные кондитеры воплощают в жизнь самые сложные и изысканные рецепты подробнее
Ресторан "Аллегро" расположен в историческом центре города возле метро "Садовая". Новый арт-ресторан имеет возможность для проведения банкетных мероприятий. При бронировании ресторана целиком заказчикам гарантированы подарки: торт, каравай, фруктовый тарелки, welcome-drink, выступление диджея. В меню представлена итальянская, русская, европейская кухня. Нет арендной платы, "пробкового" сбора или других дополнительных платежей.
Блюда приготовлены по классическим и оригинальным рецептам. Посетителей ждут специальные блюда, блюда от шеф-повара. Возможна организация завтраков, обедов и ужинов для подробнее
Передовой петербуржский производитель хлебобулочных и кондитерских изделий . С 1999 года производит хлеб и выпускает пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. «Буше» располагает собственной сетью пекарен-кондитерских под одноименным брендом и автомобилями выездной торговли, осуществляет оптовые поставки в крупные розничные сети и международные сети отелей.Ежедневно компания «Буше» производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции.В «Буше» на «Звездной» всегда можно приобрести подробнее
Мастера кондитерского искусства изготавливают пирожные и десерты по традиционным французским рецептам, как старинным, так и современным. Известный кондитер, директор высшей кулинарной французской школы Ролан Белье в течение года обучал специалистов "Онтромэ" искусству приготовления изысканных сладких изделий. подробнее
С 2010 года на улице Жуковского появилась капкейк-кондитерская "Бизе", где можно не только выпить чашку чая с десертом, но и позавтракать и пообедать: домашние рисовые каши, суп-шпинат и торт из рыбы готовят не хуже фирменных меренг. В интерьере – предметы антиквариата: тарелки кузнецовского фарфора, старинные часы с маятником и винтажные фотографии подробнее
Сеть кофеен-кондитерских от компании British Bakery. Интерьер выполнен в британском стиле: бархатные диваны, традиционный английский камин. В меню от британского шеф-кондитера – фирменные десерты, оригинальная выпечка, сытные киши и сэндвичи, а также полноценное обеденное меню (супы, салаты, горячие блюда) с уклоном в кухню Туманного Альбиона. По утрам – традиционные английские завтраки. подробнее
Luce* — это свет. Свет, которого очень много в Италии. Luce — так называют женщин и вина. Ресторан наполнен воздухом и светом, а панорамные окна и крыша открывают восхитительный вид на площадь Искусств, храм Спаса-на-Крови и петербургские крыши.
Шеф-повар ресторана Александр Мокроусов ранее работал в таких местах, как Villa Roze Rust (Нидерладны), отели Sheraton и Ritz-Carlton, и ресторан Spettacolo (Москва). Меню Luce: собирательный образ Средиземноморья; здесь представлены известные блюда различных регионов южного берега в авторской интерпретации. Винная карта здесь сравнительно подробнее