Караоке-клуб с четырьмя залами для компаний от 2 до 25 человек с почасовой арендой. В каждом зале индивидуальный дизайн, сцена, профессиональное оборудование, меню на 45 000 песен, пилон, дым-машина, световые эффекты и лазеры, 3 микрофона, а также сценические костюмы для вхождения в образ. Еду и напитки можно приносить с собой. Клуб организует любые праздники, включая корпоративы, дни рождения и девичники. Залы необходимо бронировать по телефону. Предоплата обязательна. подробнее
На территории конного клуба расположился загородный семейный ресторан. Концепция: отдых на свежем воздухе и здоровое питание. Меню регулярно обновляется. Традиционные блюда популярных кухонь мира в авторском исполнении шеф-повара Сергея Константинова. подробнее
Что такое SmokeTime? Cтильный дизайн, уютная атмосфера, разнообразный выбор табаков (AlFakher, Serbetli, Adalya, Afzal, DarkSide, MustHave, Tangiers, Spectrum, Fumari), широкий ассортимент чаев, вкусное печенье, PS4 и настольные игры. подробнее
«Теремок» - это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки.
Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд. подробнее
British Bakery — это кофейня-кондитерская, с фирменным ассортиментом изысканных кондитерских изделий, оригинальной выпечки, сэндвичей, горячих блюд и достойным выбором напитков. Интерьеры British Bakery выполненные в британском стиле с традиционным английским камином. подробнее
Совместный проект холдинга Novikov Group и компании «Мираторг», где первый отвечает за ресторанную концепцию, а вторая за качество мяса. Слоган бургерной гласит: "Меньше слов, больше фарша!". В основе меню, конечно, гигантские бургеры с разными начинками и оригинальными названиями: "Камамбургер", "Тётя из Барселоны", "Брянский парень", "Дочь мясника". Последний, кстати, вегетарианский с фалафелем вместо мяса. Еще одна гордость "Фарша" - стейки из мраморной говядины, которые подают с картофельными слайсами. Есть в меню и мясные салаты, и куриные крылья, и свиные ребра. На запивку подробнее
Ресторан FERN (в переводе с английского — папоротник, с немецкого — отдалённый от центра) — заведение европейского сервиса, уникальной атмосферы и особого отношения к качеству еды. подробнее
В булочной Жан Руа вы познакомитесь с современной интерпретацией древнейшей французской истории хлебопечения. Собственное производство позволяет экспериментировать в хлебопечении и приготовлении кондитерских изделий. Здесь вы попробуете самые вкусные французские булочки. подробнее
В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
Классический, сдержанный интерьер с использованием натурального дерева благородных пород, спокойное освещение, живая музыка, трансляции главных спортивных событий страны и всего мира. Авторская кухня от двух шеф-поваров включает как традиционные английские блюда, так и совершенно новый взгляд на меню классических пабов.
Бренд-шефом Old Whale стал Владимир Крылов, уникальную кухню которого знают по заведениям: The Buddy cafe, Jack&Chan и Wong Kar Wine, Svoi (су-шеф). Шеф-повар - Александр Коузов на протяжении многих лет работал в Праге, изучая чешскую, итальянскую, аргентинскую и подробнее