Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Выставка "Таинственный континент"

2907

Страница была создана и обновлена 30.01.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
3 февраля 2018 г. - 4 марта 2018 г.
мероприятие прошло
Место +7 (812) 313-47-03 Музей современного искусства АРТМУЗА
СПб, 13-я линия В.О., д. 70 на карте
  Василеостровская (835 метров построить маршрут до метро)
Василеостровский район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги фотография
Событие прошло?
Подпишись на АРТМУЗА,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в музее современного искусства АРТМУЗА

25 октября 2020Выставка "Безнадежные живописцы. Пандемический реализм"
«Коронавирус», «самоизоляция», «пандемия» &ndash...

Внести изменения Внести изменения
 

Фотовыставка Пола Никлена и Полины Рыбиной.

Пол Никлен — один из ведущих фотографов National Geographic, получивший более двадцати международных наград, в том числе пять наград World Press Photo. Экспозицию составляют 25 фотографий, посвященных дикой природе Антарктиды, шестого материка — самой загадочной и суровой области земного шара.

Пол специализируется на съемке полярных регионов с 1995 года. Его беспокоит изменение климата, вызванного глобальным потеплением, что может вызвать потерю всей экосистемы. Своими фотографиями он привлекает внимание людей к этой проблеме. Его профессиональный опыт в качестве биолога в Северо-Западных территориях Арктической Канады в сочетании с хорошим чувством фотохудожника позволяют ему делать удивительные снимки в самых негостеприимных местах на нашей планете. Его образы отражают почитание существ, населяющих эти изолированные и находящиеся под угрозой регионы. Вызывает восхищение его многосторонность — это и подледный дайвинг, съемки из своего сверхлегкого самолета и просто съемки среди ледяных торосов с многочасовым выжиданием при температуре -40оС. Выставка фотографий приурочена к подготовке Празднования 200-летия открытия русским мореплавателям Антарктиды.

Как соорганизатор выставки Пола Никлена по Санкт-Петербургу, художница Полина Рыбина, представит в экспозиции несколько своих работ в стиле абстракционизма, выполненных в смешанной технике с использованием красящих пигментов, эпоксидной смолы и цементной смеси.

Одна из первых в Санкт-Петербурге, Полина Рыбина начала создавать подобные картины, искусно смешивая пигменты, масляные и акриловые художественные краски.

Также, художница принимала участие в Международном Фестивале Affordable Art Fair Сингапур 2017, и Международный Фестивале Affordable Art Fair Стокгольм, Швеция 2017.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Выставка фотографа National Geographic и эрмитажный кот в Филармонии: чем заняться 2-4 февраля в Петербурге

Пол Никлен — один из ведущих фотографов National Geographic, получивший более двадцати международных наград, в том числе пять наград World Press...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Выставка "Таинственный континент"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ольга29 августа 2018 г. 16:06
Это одно из моих самых любимых мест. Здесь есть всё, что нужно: начиная едой и заканчивая выставками. Как-то раз приходила сюда читать свои стихотворения – проводятся периодически поэтические чтения молодых авторов, получила хороший опыт. Ещё приятно было посмотреть со своим молодым человеком фильм, такая камерная обстановка, уютная. На мастер-класс ходила — училась делать игрушки из глины. Моя подруга выставляет свои картины на мини-экспозициях временных. Одним словом, огромное пространство для творческих людей. Полезная площадка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей Требунских21 марта 2014 г. 11:53
Необычное место!<br>Скоро превзойдут все аналогичные пространства.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Люба Дедюрина2 февраля 2014 г. 11:52
Кто был?Понравилось?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю