Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Новогодний спектакль "Новый год в Простоквашино"

2881

Страница была создана и обновлена 26.11.2014

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 6 декабря 2015 г. 12:00
по 29 декабря 2015 г. 15:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 328-41-08 Камерная сцена Театра на Васильевском
СПб, пр. Малый В.О, д. 49 на карте
  Василеостровская (913 метров построить маршрут до метро)
Василеостровский район
Сайт http://www.teatrvo.ru

Внести изменения Внести изменения
 

Дядя Федор, кот Матроскин и пес Шарик решили встретить Новый год в деревне Простоквашино. Это чудесная история, которая похожа на правдивую сказку про добрых и смешных друзей, где кот и пес - почти такие же люди, как и мы, только с хвостами и четырьмя лапами.

Продолжительность спектакля 1 ч. 00 мин. без антракта

Режиссер-постановщик - Вадим Романов
Сценография - Вадим Романов
Музыкальное оформление - Вадим Романов

Премьера состоялась 27 Декабря 2014

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей ГалакториумМузей Галакториум Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отзывы о событии Новогодний спектакль "Новый год в Простоквашино"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Елизавета Геклимович29 апреля 2019 г. 5:53
Куда только катится театр, если за такие деньги приходиться смотреть подобную муру, как спектакли на Камерной сцене театра на Васильевском? Что стало с Петербургом? Куда делись такие ценные представления о театре, как Храм Мельпомены? Неужели все идет ко всем чертям. И даже, если это так, то не такой же степени! Жалко деньги, потраченные на спектакль, а еще больше жалею о столь бездарном потери времени. И предупреждаю потенциальных зрителей: Одумайтесь! Даже если у вас на руках имеется билет! Деньги дороги, жизнь человеческая еще дороже, а время — всего дороже!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга24 января 2019 г. 12:36
Камерную сцену театра на на Васильевском очень хорошо знаем, потому с детками часто туда хожу. Думаю, были на всех их детских спектаклях, "Пеппи - длинный чулок", "Старик Хоттабыч", "Дюймовочка", "Кот в сапогах". Отлично ставят для детей. Обстановка уютная, моим детям очень нравятся такие вот небольшие пространства, они лучше погружаются в само действо. На большой сцене эффект совсем не тот, это точно. Если думаете с чего начать показывать деткам спектакли, то рекомендую прийти сюда. Я уверена, что дети смогут с интересом спокойно посмотреть все представление. По крайнем мере в нашей семье все было именно так.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Карина11 января 2019 г. 16:20
Ходим к ним на детские спектакли. Очень нравится обстановка там. Сделано все отлично. Они у них на камерной все проходят. Мы были на Старике Хоттабыче. Так весело было. Даже мне. Ребенок с интересом наблюдал за всем. Уютная атмосфера. Актеры очень хорошо входят в свои роли, можно действительно поверить глазами ребенка, что это происходит наяву. Хотим теперь сходить еще на что-нибудь обязательно в ближайшее время. Я на взрослых постановках никогда у них не была, надо исправляться, но думаю, у них все отлично. Коллектив отличный, они кстати задействованы и в детских и взрослых спектаклях.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна26 декабря 2018 г. 17:01
Основная сцена мне нравится больше, разнообразнее репертуар, но и тут довольно хорошо, есть интересные спектакли, рассчитанные на разные возрастные группы. Прекрасный уровень актеров - играют потрясно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+9°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю