Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Рождественский и Новогодний бранч в ресторане «Талион»

971

Страница создана 28.12.2010 и обновлена 01.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
2 января 2011 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 324-99-11 Ресторан Талион
СПб, пр. Невский, д. 15 на карте
Центральный район
Цена, Р 3 1003100
Событие прошло?
Подпишись на Талион,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 
Праздничный бранч 26 декабря и 2 января в ресторане «Талион» станет приятным продолжением рождественских и новогодних торжеств.
Многообразие и уникальность закусок, основных блюд, домашних десертов, а также сюрпризы от шеф-повара поразят Ваше воображение.

Бранч проходит каждое воскресенье с 12.00 до 16.00
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Цирк Чинизелли на ФонтанкеЦирк Чинизелли на ФонтанкеГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия Лендок Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке
Отзывы о событии Рождественский и Новогодний бранч в ресторане «Талион»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Лизавета Бромлева27 декабря 2018 г. 13:18
Ресторан расположен на втором этаже Taleon Imperial Hotel. Очень красивый особняк Елисеевых с высокими потолками, колоннами, лепниной. Кухня здесь европейская (от шеф-повара). Быи здесь дважды: летом на свадьбе и зимой сами. Больше всего мне понравились медальоны из тунца и соте из утиной грудки. Хорошая винная карта с большим выбором.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина Герасимова10 марта 2011 г. 22:17
очень понравился кухню незнаю но по отзывам друзей очень хорошая
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю