С 24 по 30 декабря знаменитый ресторан «Талион» предлагает отведать изысканное меню от шеф-повара Александра Дрегольского. Карпаччо из тунца, перепелка, запеченная с фуа-гра и потрясающий рождественский десерт не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана.
Рождество в ресторане «Талион»
|
|
|||||||||||
|
Комментарии посетителей о событии
Лизавета Бромлева | 27 декабря 2018 г. 13:18 |
Ресторан расположен на втором этаже Taleon Imperial Hotel. Очень красивый особняк Елисеевых с высокими потолками, колоннами, лепниной. Кухня здесь европейская (от шеф-повара). Быи здесь дважды: летом на свадьбе и зимой сами. Больше всего мне понравились медальоны из тунца и соте из утиной грудки. Хорошая винная карта с большим выбором.
Ответить
|
Валентина Герасимова | 10 марта 2011 г. 22:17 |
очень понравился кухню незнаю но по отзывам друзей очень хорошая
Ответить
|
Прошедшие события
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
Главное
Лучшее за неделю