Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Рождество в ресторане «Талион»

609

Страница создана 28.12.2010 и обновлена 01.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
30 декабря 2010 г. 17:00
и 31 декабря 2010 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 324-99-11 Ресторан Талион
СПб, пр. Невский, д. 15 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Талион,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

С 24 по 30 декабря знаменитый ресторан «Талион» предлагает отведать изысканное меню от шеф-повара Александра Дрегольского. Карпаччо из тунца, перепелка, запеченная с фуа-гра и потрясающий рождественский десерт не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsIT ресторан ИгристыеIT ресторан Игристые Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф
Отзывы о событии Рождество в ресторане «Талион»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Лизавета Бромлева27 декабря 2018 г. 13:18
Ресторан расположен на втором этаже Taleon Imperial Hotel. Очень красивый особняк Елисеевых с высокими потолками, колоннами, лепниной. Кухня здесь европейская (от шеф-повара). Быи здесь дважды: летом на свадьбе и зимой сами. Больше всего мне понравились медальоны из тунца и соте из утиной грудки. Хорошая винная карта с большим выбором.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина Герасимова10 марта 2011 г. 22:17
очень понравился кухню незнаю но по отзывам друзей очень хорошая
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю