1548
Названы продукты, которые снижают риск онкологии у пожилых
Ряд продуктов может снизить риск возникновения онкологии у пожилых
Речь идёт о раке лёгких.
pixabay.ru
Китайским ученым удалось подтвердить, что целенаправленное снижение жиров в рационе человека может минимизировать риски возникновения рака у людей пенсионного возраста.
К таким выводам пришли учёные из Второй больницы медицинского университета Чунцина (КНР). Они выявили взаимосвязь между обильным употреблением в пищу пищи с высоким содержанием насыщенных жирных кислот и появлением рака.
К таким продуктам относятся сливочное масло; кокосовое (пальмовое) масло; коровье и овсяное молоко; животные жиры.
Как пишет RuNews24.Ru, что мононенасыщенные или полиненасыщенные жирные кислоты, которые есть в рыбе, орехах, семенах и оливковом масле, наоборот, не стали инициаторами онкологических процессов в организме.
Ранее Peterburg2 писал, что онколог рассказал, что маммография может быть опасна для здоровья.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
Петербурженка рассказала, что ей не понравилось в Ереване
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября