2488
Провокаторы рака: от каких продуктов на завтрак лучше отказаться
Диетолог объяснила, какие завтраки повышают риск развития рака
Правильная схема питания убережет от неприятных последствий.
pxhere.com
Завтрак считается одним из самых важных приемов пищи. Нужно с умом подходить к составлению рациона и тем более не включать в него продукты, которые способны провоцировать развитие рака. Об этом подробно рассказала диетолог Елена Соломатина.
В черный список стоит внести любимые детьми хлопья, йогурты и сосиски. При таком питании очень быстро возникает лишний вес, а повышенный жир уже ведет к воспалительным процессам в организме. Со временем умирают клетки, меняется ДНК и возникает опухоль.
Врач посоветовала обязательно налегать утром на клетчатку. Сюда можно включить овощи, ягоды, цельнозерновой хлеб и каши. Тогда поводов для беспокойства не будет, сообщает Пятый канал.
Стоит относиться к своему организму с максимальным трепетом, чтобы не услышать страшный диагноз. Ведь исследователи только начали делать первые шаги на пути к изготовлению эффективной вакцины от рака.
По информации:Рекомендованы для посещения Петербургом2
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
Петербурженка рассказала, что ей не понравилось в Ереване
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов