Ясно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Места / Медицинские центры / Остеомед на Гжатской
Число просмотров данной страницы 778

Клиника Остеомед на Гжатской

+7 (812) 651-67-77
Россия Санкт-Петербург ул. Гжатская, д. 22, к. 3
Адрес СПб, ул. Гжатская, д. 22, к. 3
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Академическая (464 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 651-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-сб: 09:00-21:00; вск: 10:00-16:00
Сеть Остеомед
Критерии Иглорефлексотерапия, Пирсинг, Гомеопатия, Остеопатия, Центр здоровья, Соляные пещеры и комнаты еще
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 14.03.2017,
последнее изменение 30 июля 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Медицинские клиники поблизости
АкадемМедМедицинский центр АкадемМедЖемчужинаМедицинский центр косметологии и красоты ЖемчужинаMedidermКлиника косметологии и дерматологии MedidermМастерская Здоровья на Академической Мастерская Здоровья на Академической
ГИД Клиника ГИД КлиникаЦентр профосмотров и медкомиссий на Науки Центр профосмотров и медкомиссий на НаукиХеликс ДЦ на НаукиЛабораторная служба Хеликс ДЦ на НаукиИкарЦентр восстановления здоровья и гармонии Икар
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияGorillaParkПарк развлечений GorillaParkWestern HorseКонный клуб Western Horse
Клиника Остеомед на Гжатской: отзывы посетителей
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
21 апреля 2019 г. 11:22 10
Все находится На высшем уровне!...   Очень достойный, Впечатлил....   Очень удобное расположение, нет проблем с парковкой...   Я не представляю своей жизни без футбола, но 4 месяца...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Виктор Харитонов29 июля 2019 г. 19:13
Месяц назад защемило нерв в пояснице, не мог разогнуться. Жена быстренько привезла меня к доктору Выдра, бывала у него ранее и высокого мнения про этого врача. Что-то и я его зауважал)) После первого сеанса боль из острой стала тупой, стало прям легче) Потом приезжал ещё на 3 сеанса уже сам и сейчас чувствую себя отлично, ничего не болит)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия14 декабря 2017 г. 15:50
Ходили сюда на грудничковое плаванье с доченькой. Она у меня была тревожная, очень плохо кушала, капризничала все время, толком ночью не спала, мне приходилось ее караулить всю ночь, по итогу сама клевала носом на следующий день. С этим вопросом я обратилась к детскому неврологу, она посоветовала грудничковое плаванье. Очень сложно найти место, где занимаются с совсем маленькими детками(мы пришли в 2 месяца), большинство мест, куда я обращалась, занимались с детками от 5-6 месяцев. Так что Остеомед – просто спасение. Занимаемся сейчас у Никитиной Елены Михайловны. Очень хороший специалист и приятная женщина. Дочка с ней не капризничает, смеется. Я сама больше на занятиях переживаю) Уже с первых занятий я увидела разницу: доча стала спокойнее, спит сейчас крепко, особенно в день занятия. Кушать стала лучше, нас раньше терапевт ругала, что плохо вес набираем, сейчас только хвалит)) Екатерина Михайловна также научила, как плавать дома, так что стараемся-плаваем.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина 6 сентября 2017 г. 16:37
Спасибо Крупениной Маргарите Сергеевне, очень помогла нам массажиком. У дочки были проблемы с ножками после рождения, все выправили. Маргарита Сергеевна по нашей просьбе приезжала в филиал на Академическую (этот филиал совсем рядом с нашим домом), хоть там она и не принимает. За это отдельное спасибо, я пока с маленьким ребенком за рулем не езжу, а у мужа не было возможности нас возить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Все об остеопатии от клиники «ОСТЕОМЕД»

19.08.2019 в 18:31


Помните, мы рассказывали вам о биологической обратной связи? Теперь настало время познакомить вас с человеком, у которого вы можете пройти эту процедуру. Представляем: Попов Максим Александрович — врач клиники «Остеомед». Помимо БОС, Максим Александрович является специалистом в области массажа и обёртываний, но главное, о чём стоит сказать — это внимательное отношение к своим пациентам. Попасть на приём просто, позвоните по телефону: +7 (812) 385-04-73 или запишитесь по ссылке: vk.cc/9AYgVi Врач принимает по адресам: • аллея Поликарпова, 6к1. Ст.м. Пионерская (по понедельникам, четвергам и субботам); • Гжатская, 22к3. Ст.м. Академическая (по средам).
12.08.2019 в 14:31


«То, что становится причиной болезни, может её и вылечить» — так можно описать гомеопатию. Если чуть подробнее, то эта медицина работает по принципу подобия, когда активных вещества препаратов вызывают у людей симптомы, похожие на симптомы болезни. Только такой метод лечения в конечном итоге приводит к выздоравливанию пациента. Понятно, почему люди не верят в силу гомеопатии и считают, что здесь играет роль эффект плацебо. Разберёмся в принципах создания гомеопрепаратов, чтобы развеять стереотип. Приготовление лекарств выглядит так: необходимое вещество в малом количестве разводится в воде. Это делается для того, чтобы вода оставила в себе данные того самого вещества. Важно: изготавливают препараты только из натурального сырья, которые потом проходят обязательную проверку, поэтому встретить в аптеке бесполезное средство сложно. Список болезней, которые лечит гомеопатия, огромен. Ей под силу и нарушения нервной системы, и бронхит, и болезни сердца, ангина, гинекология и т.д. Главный принцип гомеопатии — лечить нужно человека, а не болезнь. Поэтому врач должен быть в курсе привычек пациента, особенностей поведения и других факторов, так как препараты назначаются для конкретного человека. Такое лечение помогает не просто устранить симптомы, но и разобраться в проблеме в целом, начиная причинами и заканчивая последствиями.
11.08.2019 в 21:01


Наши врачи постоянно получают огромное количество положительных отзывов, и сегодня мы снова с радостью поделимся одним из них! Эти добрые слова адресованы Кричевцову Валерию Леонидовичу от наших пациентов: «Доктор с большой буквы! Я работаю в стоматологии и соответственно работаю в сидячем (скрюченном) режиме. Напряжение идёт на спину и поясницу огромное. В какой-то момент не смогла ходить, лежать. Была ужасная боль, ни о чём другом думать не могла. Записалась к доктору, он, собрав тщательный анамнез и проведя осмотр, предложил провести лечение. Конечно, за 1 сеанс вылечиться невозможно, но даже после первого посещения мне стало гораздо легче и я не могла поверить, что я не чувствую боль. Доктор также помог моей бабушке и скоро пойду с мамой! Наш семейный доктор!»
10.08.2019 в 15:55


Ни для кого не секрет, что позвоночник ответственен за весь наш организм, потому что несёт на себе максимальную нагрузку. И из-за неправильного или однообразного положения, сидячего образа жизни, тяжёлых физических упражнений часто возникают неприятные боли в спине. Для предотвращения и лечения этих болей наши врачи создали специальную программу «Здоровый позвоночник»! Это совместная работа нескольких врачей: остеопата, иглорефлексотерапевта и специалиста ЛФК. Такой тандем значительно быстрее поможет вам избавиться от неприятных ощущений и исключит дальнейшее развитие заболеваний. Что есть в программе? •Консультация врача-остеопата; •три занятия ЛФК; •три сеанса иглорефлексотерапии. А сколько стоит? Цена программы 16650 рублей с приятной скидкой 5%. Как записаться? Записаться вы можете по телефону: +7 (812) 385-04-73 Или по ссылке: vk.cc/9GpK34
08.08.2019 в 21:14


Разные ли понятия мануальная терапия и остеопатия? Давайте попытаемся сегодня разобраться. Зачастую люди ищут метод лечения, не подразумевающий использование лекарств. Именно таким методом является мануальная медицина и имеет она два основных направления: остеопатия и мануальная терапия (массаж). Мануальная терапия — это воздействие руками, благодаря которым можно эффективно вылечить заболевания опорно-двигательной системы. Остеопатия же основывается на глубоком знании единства человеческого организма. Главное отличие этих двух дисциплин — результат. Если мануальная терапия устраняет симптомы, то остеопатия отыскивает и предотвращает первопричину заболевания.
Клиника относится категории Медицинские клиники. В клинике Остеомед на Гжатской представлены услуги аллерголога, альтернативной медицины, иглорефлексотерапии, коррекции веса, остеопатии, центра альтернативной медицины, то есть лечение аллергии, альтернативные методы лечения, иглоукалывание, снижение веса, лечение у остеопата, центр нетрадиционной медицины Остеомед на Гжатской.
Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку