Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Елизаветинская больница

+7 (812) 556-77-22
Россия Санкт-Петербург ул. Вавиловых, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Озерки (4.1 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 556-XX-XX показать
Сайт
Работает круглосуточно
Критерии Дерматология, Хирургия-урология, Лабораторная диагностика, Поликлиника для взрослых, Андрология, Нейрохирургия еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 16 мая 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Городская поликлиника № 118 Городская поликлиника № 118Городская поликлиника №112 Городская поликлиника №112НИИ травмотологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена НИИ травмотологии и ортопедии им. Р.Р. ВреденаВеракс-МедМедицинский центр Веракс-МедЖенская консультация 2х2 на Ушинского Женская консультация 2х2 на Ушинского
MulahastaСпа-студия и косметология MulahastaВыбор на ГражданскомСтоматология Выбор на ГражданскомОфис 2 врачей общей и семейной практики на Луначарского 96 Офис 2 врачей общей и семейной практики на Луначарского 96
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озероОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Осужденный за вымогательство житель Выборга исчез после госпитализации в Петербурге

В Петербурге из Елизаветинской больницы сбежал осужденный за вымогательство житель Выборга. Об этом сообщает 78.ру. Мужчина был задержан сотрудниками...

Елизаветинскую больницу оштрафовали из-за лишних пациентов

Елизаветинскую больницу оштрафовали из-за слишком большого количества пациентов. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Калининский...

В Елизаветинской больнице еще один врач умер от коронавируса

В Петербурге от коронавируса скончался 66-летний врач уролог Елизаветинской больницы Анатоли Акопян. Об этом сообщается на сайте медучреждения. Акопян...

Руководство Елизаветинской больницы в Петербурге подозревают в мошенничестве

СК Петербурга возбудил уголовное дело в отношении руководства Елизаветинской больницы и сотрудников компании-разработчика медицинской информационной системы...

Елизаветинская больница: отзывы посетителей
Общая оценка  9.50
Оставить отзыв   
29 апреля 2018 г. 12:45 10
Очень хорошее обслуживание, в том числе в регистратуре. Да и врачи крайне приветливые.Внутри помещения очень опрятные, чистые. Видно, что здесь часто делают уборку и кварцевание. Отделка стен и полов качественная.Мне нравится расположение этой больницы: я живу на Гражданском проспекте и до улицы Вавиловых мне на машине нужно 5-6 минут.Думаю, все слышали про Елизаветинскую больницу только хорошее: это один из немногих медицинских центров, где лечат практически все заболевания. А если есть ДМС, то в таком случае можно вообще пройти полный осмотр в одном учреждении: удобно и быстро.

Комментарии посетителей (2)

Евгения5 августа 2020 г. 14:35
Хочу поделиться своей историей прибывания в Елизаветинской больнице, в гинекологическом отделении.
02.08.2020 в 20:00 на скорой я попала в приемное отделение данного заведения с диагнозом 18ая неделя беременности, двойня, угроза самопроизвольного аборта.
4 часа, я просидела в очередях, чтобы меня оформили в стационар.
Сначала очередь на то чтобы получить карточку, потом чтобы оформиться, потом чтобы попасть к гинекологу, потом чтобы сходить на УЗИ.
Во время ожидания слышны были жалобы, маты, грубость мед персонала : регестратура недовольная своей зп и работой,затем мед работники, походу забора крови, обсуждающие , как они устали и как их все достали (не стесняясь меня, матом разговаривали друг с другом, говорили, что нужно сходить в регестратура и попросить не оформлять больше карты, пока они не поедят,"пусть ждут", ждут люди с кровотечениями и и сломаными костями, на минуточку).
Затем равнодушный осмотр гинеколога, с вопросом только "заинтересованы ли в сохранении ребёнка", осмотр на кресле быстрый и болезненный . Всех девушек, до меня оформили в разные отделения, потому что не было мест, вместо гинекологии их ложили в лор отделение
Мне "повезло" занять последнее место в гинекологическом отделении в ту ночь.
В 00:00 меня наконец-то осмотрел дежурный гинеколог и я заняла место в палате.
И тут начался ад, всю ночь я мучалась от ужасных болей, мед сестра ставила спазмалитики и магнезию. Дежурный гинеколог провела осмотр  и назначила ещё спазмалитики. Но к сожалению мне ничего не помогло... Уже под утро Лопнул пузырь,отошли воды, я потеряла своих малышей.
На утро пришёл с обходом лечащий врач, Я лежала вся в крови, ожидая что мне скажут, что случилось с малышами. На что врач Жуков И. В. заглянув под простыню, сухо ответил:"бывает, а что случилось, никто не знает и вам на этот вопрос никто не ответит, завтра сделаем узи и выпишем". Так же грубо он за пару минут обошёл всех моих соседок по комнате, не отвечая ни на каких их уточняющие вопросы, употребляя лишь фразы"ну есть же интернет загуглите".
И лишь когда одна из девушек не выдержала и сказала, почему вы так с нами общаетесь, он ответил," а что вы хотели, мне 70 лет... Хотите лежите ещё, хотите выпишу вас, обычно все хотят побыстрее". Но все же после её замечаний, смягчился и по второму кругу прошёл всех пациенток.
На следующий день мне сделали Узи, которое длилось ровно минуту. Затем зашёл врач и сказал, выписываем вас, выдал мне выписку, которая также свидетельствовать о халатности врачей данного отделения. Во- первых в выписке было указано, что меня капали атибиотиками 3дня, хотя по факту всего 1 день, а также, по результатам узи о чудо у меня вырос яичник, да ещё и подробными размерами, который мне удалили ещё 1,5 года назад, поэтому не знаю верить ли всему остальному что там написали.
Все эти дни я пыталась понять, почему так происходит. Пыталась оправдать этих людей, что они работают много лет на поток, скорее всего без эмоций и за маленькие деньги,возможно без выходных.
Но я считаю, что это не должно так оставаться, нельзя так относиться к людям.
Я постоянно думаю о том, что попади в другую больницу, где все было бы быстрее, внимательнее, может я смогла бы сохранить своих детей!? Или бесплатная медицина сейчас только такая?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лариса16 мая 2019 г. 13:51
Два раза оказывалась в этой больнице. Отношение врачей к больным хорошее. Лежала в кардиологии, единственный недочет это душ на два отделения. Само собой помыться нормально не удалось. Приемное отделение работает медленно. Поток людей большой и из-за этого образуются нормальные такие очереди. Работникам не хватает скорости.
Еще удивило, что в больнице постоянно идет ремонт. Но, визуально этого практически не видно. Подобное замечают многие больные.
Что касается лечения - все устраивает. Современное оборудование, анализы берут быстро. Результаты приходят быстро. Врачи разные, много молодых.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−1°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Пройдите нашу викторину и выиграйте отличные сувениры от телеканала ТНТ.

Лучшее за неделю