Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Елизаветинская больница

+7 (812) 556-77-22
Россия Санкт-Петербург ул. Вавиловых, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Озерки (4.1 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 556-XX-XX показать
Сайт
Работает круглосуточно
Критерии Кардиохирургия, Дерматология, Коррекция веса, Гастроэнтерология, Рентген, Эндоскопия еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 16 мая 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Городская поликлиника № 118 Городская поликлиника № 118Городская поликлиника №112 Городская поликлиника №112НИИ травмотологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена НИИ травмотологии и ортопедии им. Р.Р. ВреденаВеракс-МедМедицинский центр Веракс-МедЖенская консультация 2х2 на Ушинского Женская консультация 2х2 на Ушинского
MulahastaСпа-студия и косметология MulahastaВыбор на ГражданскомСтоматология Выбор на ГражданскомОфис 2 врачей общей и семейной практики на Луначарского 96 Офис 2 врачей общей и семейной практики на Луначарского 96
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри ПоттераПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Судились два года: Елизаветинская больница получит 7 миллионов рублей от компании Brainsystems

Елизаветинская больница в Петербурге отсудила с компании Brainsystems более 7 млн рублей. Об этом сообщили на официальной странице медицинского учреждения...

В Петербурге жестоко избили иностранного студента

В центре Петербурга неизвестные жестоко избили иностранного студента Лесотехнического университета. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных...

К пожару в Елизаветинской больнице привело возгорание 15-летнего томографа

Стали известны подробности пожара, который вечером в четверг, 8 июля, произошел в Елизаветинской больнице на улице Вавиловых. Как ранее передавал Peterburg2...

Осужденный за вымогательство житель Выборга исчез после госпитализации в Петербурге

В Петербурге из Елизаветинской больницы сбежал осужденный за вымогательство житель Выборга. Об этом сообщает 78.ру. Мужчина был задержан сотрудниками...

Елизаветинская больница: отзывы посетителей
Елизаветинская больница
Общая оценка  9.50
Оставить отзыв   
29 апреля 2018 г. 12:45 10
Очень хорошее обслуживание, в том числе в регистратуре. Да и врачи крайне приветливые.Внутри помещения очень опрятные, чистые. Видно, что здесь часто делают уборку и кварцевание. Отделка стен и полов качественная.Мне нравится расположение этой больницы: я живу на Гражданском проспекте и до улицы Вавиловых мне на машине нужно 5-6 минут.Думаю, все слышали про Елизаветинскую больницу только хорошее: это один из немногих медицинских центров, где лечат практически все заболевания. А если есть ДМС, то в таком случае можно вообще пройти полный осмотр в одном учреждении: удобно и быстро.

Комментарии посетителей (2)

Евгения5 августа 2020 г. 14:35
Хочу поделиться своей историей прибывания в Елизаветинской больнице, в гинекологическом отделении.
02.08.2020 в 20:00 на скорой я попала в приемное отделение данного заведения с диагнозом 18ая неделя беременности, двойня, угроза самопроизвольного аборта.
4 часа, я просидела в очередях, чтобы меня оформили в стационар.
Сначала очередь на то чтобы получить карточку, потом чтобы оформиться, потом чтобы попасть к гинекологу, потом чтобы сходить на УЗИ.
Во время ожидания слышны были жалобы, маты, грубость мед персонала : регестратура недовольная своей зп и работой,затем мед работники, походу забора крови, обсуждающие , как они устали и как их все достали (не стесняясь меня, матом разговаривали друг с другом, говорили, что нужно сходить в регестратура и попросить не оформлять больше карты, пока они не поедят,"пусть ждут", ждут люди с кровотечениями и и сломаными костями, на минуточку).
Затем равнодушный осмотр гинеколога, с вопросом только "заинтересованы ли в сохранении ребёнка", осмотр на кресле быстрый и болезненный . Всех девушек, до меня оформили в разные отделения, потому что не было мест, вместо гинекологии их ложили в лор отделение
Мне "повезло" занять последнее место в гинекологическом отделении в ту ночь.
В 00:00 меня наконец-то осмотрел дежурный гинеколог и я заняла место в палате.
И тут начался ад, всю ночь я мучалась от ужасных болей, мед сестра ставила спазмалитики и магнезию. Дежурный гинеколог провела осмотр  и назначила ещё спазмалитики. Но к сожалению мне ничего не помогло... Уже под утро Лопнул пузырь,отошли воды, я потеряла своих малышей.
На утро пришёл с обходом лечащий врач, Я лежала вся в крови, ожидая что мне скажут, что случилось с малышами. На что врач Жуков И. В. заглянув под простыню, сухо ответил:"бывает, а что случилось, никто не знает и вам на этот вопрос никто не ответит, завтра сделаем узи и выпишем". Так же грубо он за пару минут обошёл всех моих соседок по комнате, не отвечая ни на каких их уточняющие вопросы, употребляя лишь фразы"ну есть же интернет загуглите".
И лишь когда одна из девушек не выдержала и сказала, почему вы так с нами общаетесь, он ответил," а что вы хотели, мне 70 лет... Хотите лежите ещё, хотите выпишу вас, обычно все хотят побыстрее". Но все же после её замечаний, смягчился и по второму кругу прошёл всех пациенток.
На следующий день мне сделали Узи, которое длилось ровно минуту. Затем зашёл врач и сказал, выписываем вас, выдал мне выписку, которая также свидетельствовать о халатности врачей данного отделения. Во- первых в выписке было указано, что меня капали атибиотиками 3дня, хотя по факту всего 1 день, а также, по результатам узи о чудо у меня вырос яичник, да ещё и подробными размерами, который мне удалили ещё 1,5 года назад, поэтому не знаю верить ли всему остальному что там написали.
Все эти дни я пыталась понять, почему так происходит. Пыталась оправдать этих людей, что они работают много лет на поток, скорее всего без эмоций и за маленькие деньги,возможно без выходных.
Но я считаю, что это не должно так оставаться, нельзя так относиться к людям.
Я постоянно думаю о том, что попади в другую больницу, где все было бы быстрее, внимательнее, может я смогла бы сохранить своих детей!? Или бесплатная медицина сейчас только такая?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лариса16 мая 2019 г. 13:51
Два раза оказывалась в этой больнице. Отношение врачей к больным хорошее. Лежала в кардиологии, единственный недочет это душ на два отделения. Само собой помыться нормально не удалось. Приемное отделение работает медленно. Поток людей большой и из-за этого образуются нормальные такие очереди. Работникам не хватает скорости.
Еще удивило, что в больнице постоянно идет ремонт. Но, визуально этого практически не видно. Подобное замечают многие больные.
Что касается лечения - все устраивает. Современное оборудование, анализы берут быстро. Результаты приходят быстро. Врачи разные, много молодых.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−4°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю