Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Центр реабилитации инвалидов Scoliologic

+7 (812) 385-77-79
Россия Санкт-Петербург ул. Стасовой, д. 1Б
Адрес Санкт-Петербург, ул. Стасовой, д. 1Б
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Ленина площадь (4.3 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 385-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 10:00 до 17:00
Критерии Реабилитация, Протезирование
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 19 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Спасение на ЭнергетиковНаркологическая клиника Спасение на ЭнергетиковПоликлиническое отделение №9 Детской городской поликлиники №68 на Металлистов Поликлиническое отделение №9 Детской городской поликлиники №68 на МеталлистовАльтернатива на МеталлистовМедицинский центр Альтернатива на МеталлистовФениксКлиника по борьбе с алкогольной зависимостью ФениксМой Зубной на шоссе РеволюцииСтоматологический центр Мой Зубной на шоссе Революции
Психоневрологический диспансер №5 на шоссе Революции Психоневрологический диспансер №5 на шоссе РеволюцииПоликлиническое отделение №18 на Бестужевской Поликлиническое отделение №18 на БестужевскойЦентр семейной медицины на Пискарёвском Центр семейной медицины на Пискарёвском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваБольшой бесплатный каток в паркеБольшой бесплатный каток в парке
Центр реабилитации инвалидов Scoliologic: отзывы посетителей
Общая оценка  5.13
Оставить отзыв   
29 апреля 2020 г. 11:49 1
Некачественные изделия, которые могут нанести вред здоровью. Незаинтересованность в пациент. Низкое качество материалов. Маленькие помещения, долгое ожидание, тесноДалеко от метро, нет парковкиНе советую данную организацию. Низкое качество изделий, работают не профессионалы, не учитывают индивидуальные особенности, находятся далеко, маленькие помещения
17 августа 2018 г. 01:10 10
Про людей только самые тёплые сова хочется сказать) Прекрасный дружный коллектив)

Комментарии посетителей (4)

Валентина19 октября 2019 г. 5:00
Везде работают разные люди, и в этом центре тоже. Кто-то внимательно подходит к своей работе и с уважением к людям, тем более это люди с травмами, инвалидностью. Им и так тяжело живется, и помогать им надо по совести. Если отдельные люди плохо делают свою работу, об этом стоит говорить и обращаться к руководству центра. Если молчать, то еще и другие люди пострадают, и твоя ситуация не разрешится. Негативного отзыва мало, хотя и это хорошо. Но эффективнее писать тем, кто стоит над сотрудниками, кто ошибается и не хочет исправлять свои ошибки, работает спустя рукава и без любви к своим клиентам.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга17 апреля 2019 г. 11:14
В этом реабилитационном центре оказались с дочкой по совету врача из поликлиники. Диагноз нам поставили сколиоз. Нужно было как-то спасать ребенка.
В центре очень много пациентов с таким даигнозом. Есть конечно и более грустные ситуации. Когда приезжают дети подбирать себе протезы для рук. Без них у них тоже может развиться сколиоз.
Врачи мне понравились своим добрым отношением. Тщательно был подобран специальный корсет. Потом приезжали на контроль, чтобы сравнить, есть изменения, сдвиги или нет.
Сейчас еще продолжаем ходить в корсете. Носить нам его минимум год. Тяжело конечно, но есть уже положительный эффект от него.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей10 ноября 2018 г. 19:19
в 2016 году в сентябре месяце я был направлен по государственному контракту на протезирование ноги. Данное предприятие мне изготовило два протеза. Один для хотьбы, другой для купания. Один протез мне выдали сразу, а второй обещали выслать по почте плюс два наколенника стоимостью 15 тыс.руб. Обманным путём при определённых обстоятельствах я подписал все финансовые документы. Протез для купания они выслали только поале того, как я обратился в Министерство Ставропольского края. Два наколенника по сей день не выслали. Я ношу 43 размер обуви, а стопы на протез прилепили 44 размера. Ходить на этих протезах я не могу. Бардак.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена17 августа 2018 г. 1:06
Моей бабушке очень много лет уже, исполнилось 80 в августе. У неё всегда были проблемы с суставами, а вернее — не очень хорошо ходили ноги. Она опиралась на палочку, как-то ковыляла. Даже сама всё делала. Но год назад случилась ужасная ситуация — она упала на даче, прямо в доме, запнулась о ковер. К сожалению, это не прошло бесследно — перелом шейки бедра. В таком возрасте совершенно не срастаются кости. Мы уже не знали, что и делать. Решили обратиться по знакомству сюда, в этот центр реабилитации. Могу пока сказать, что работают настоящие профессионалы, способные совершить чудеса.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Лечение сколиоза, корсеты Шено, SEAS, Шрот

19.02.2021 в 09:20


Что такое хороший результат? Нам иногда пишут: "Почему вы выкладываете только хорошие результаты?" На самом деле, самый идеальный результат - когда поймали на 20-25 градусах, надели корсет и ничего не изменилось! Если градусы уменьшатся - отлично, главное, чтобы не увеличились! По статистике, только 0,8% сколиозов будет прогрессировать несмотря ни на что. Т.е. что бы мы ни делали, пациенту все равно придется делать операцию. Чем раньше сколиоз поймали, тем больше шансов его вылечить. 30-40 градусов в 8-12 лет - 99% вероятности победы, если ребенок носит правильный корсет и делает специализированную гимнастику. Но если у ребенка верхнегрудная дуга 60-80 градусов, а ребенку уже 13-15 лет - чудес ждать не надо. Врачи не волшебники. Тут самое главное - остановить прогрессию, и на это уйдут все возможности корсета. И если останется все, как было - это отличный результат! С градусами 60-90 основная задача - отложить операцию (хотя при 60 градусах многие отказываются делать операцию), чтобы ее сделали не в 13, а например, в 17 лет, организм ее лучше перенесет. А с градусами более 100 задача корсета - подготовить организм к операции, т.к. с такими градусами велики риски. Если Вам гарантируют результат в любом случае и возрасте - не верьте. Результат сильно зависит от тех градусов, с которыми ребенок попал к врачу, от возраста ребенка, от силы сколиоза и от желания ребенка лечиться! #сколиоз #лечениесколиоза #корсетшено #большиеградусыприсколиозе #операцияприсколиозе #сколиолоджик
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

−9°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю