Ясно  +14…+21°C
Вход
Добавить на сайт

Центр реабилитации инвалидов Scoliologic

+7 (812) 385-77-79
Россия Санкт-Петербург ул. Стасовой, д. 1Б
Адрес СПб, ул. Стасовой, д. 1Б
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Ленина площадь (4.3 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 385-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 10:00 до 17:00
Критерии Реабилитация, Протезирование
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 14.03.2017,
последнее изменение 22 мая 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Медицинские клиники поблизости
Спасение на ЭнергетиковНаркологическая клиника Спасение на ЭнергетиковПоликлиническое отделение №9 Детской городской поликлиники №68 на Металлистов Поликлиническое отделение №9 Детской городской поликлиники №68 на МеталлистовАльтернатива на МеталлистовМедицинский центр Альтернатива на МеталлистовФениксКлиника по борьбе с алкогольной зависимостью Феникс
Мой Зубной на шоссе РеволюцииСтоматологический центр Мой Зубной на шоссе РеволюцииПсихоневрологический диспансер №5 на шоссе Революции Психоневрологический диспансер №5 на шоссе РеволюцииПоликлиническое отделение №18 на Бестужевской Поликлиническое отделение №18 на БестужевскойЦентр семейной медицины на Пискарёвском Центр семейной медицины на Пискарёвском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Western HorseКонный клуб Western HorseМузей магии Музей магииЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания
Центр реабилитации инвалидов Scoliologic: отзывы посетителей
Общая оценка  9.25
Оставить отзыв   
17 августа 2018 г. 01:10 9
Про людей только самые тёплые сова хочется сказать)...   Атмосфера прекрасная — современный центр, в котором...   Располагается достаточно далеко. Мы живем в петроградском...   Место будет полезно тем, кто перенес несчастье — утратил...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Ольга17 апреля 2019 г. 11:14
В этом реабилитационном центре оказались с дочкой по совету врача из поликлиники. Диагноз нам поставили сколиоз. Нужно было как-то спасать ребенка.
В центре очень много пациентов с таким даигнозом. Есть конечно и более грустные ситуации. Когда приезжают дети подбирать себе протезы для рук. Без них у них тоже может развиться сколиоз.
Врачи мне понравились своим добрым отношением. Тщательно был подобран специальный корсет. Потом приезжали на контроль, чтобы сравнить, есть изменения, сдвиги или нет.
Сейчас еще продолжаем ходить в корсете. Носить нам его минимум год. Тяжело конечно, но есть уже положительный эффект от него.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей10 ноября 2018 г. 19:19
в 2016 году в сентябре месяце я был направлен по государственному контракту на протезирование ноги. Данное предприятие мне изготовило два протеза. Один для хотьбы, другой для купания. Один протез мне выдали сразу, а второй обещали выслать по почте плюс два наколенника стоимостью 15 тыс.руб. Обманным путём при определённых обстоятельствах я подписал все финансовые документы. Протез для купания они выслали только поале того, как я обратился в Министерство Ставропольского края. Два наколенника по сей день не выслали. Я ношу 43 размер обуви, а стопы на протез прилепили 44 размера. Ходить на этих протезах я не могу. Бардак.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена17 августа 2018 г. 1:06
Моей бабушке очень много лет уже, исполнилось 80 в августе. У неё всегда были проблемы с суставами, а вернее — не очень хорошо ходили ноги. Она опиралась на палочку, как-то ковыляла. Даже сама всё делала. Но год назад случилась ужасная ситуация — она упала на даче, прямо в доме, запнулась о ковер. К сожалению, это не прошло бесследно — перелом шейки бедра. В таком возрасте совершенно не срастаются кости. Мы уже не знали, что и делать. Решили обратиться по знакомству сюда, в этот центр реабилитации. Могу пока сказать, что работают настоящие профессионалы, способные совершить чудеса.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Лечение сколиоза, корсеты Шено, SEAS, Шрот

вчера в 09:17


Всем приятных и весёлых выходных!!!
16.08.2019 в 10:06


Долгая борьба со сколиозом Спасибо огромное, что поделились со всеми своей историей! #корсет #корсетшено #сколиоз #лечениесколиоза #сколиолоджик #сколиолоджик.ру
14.08.2019 в 10:00


Кто такой Григорий Аркадьевич Леин? Во-первых. Приносим глубочайшие. извинения всем тем, кто вчера был записан на прием к Григорию Аркадьевичу. Вы знаете, мы активно работаем над тем, чтобы дети, не имеющие инвалидность, могли получать корсет за счет государства. А Григорий Аркадьевич не только высококлассный врач, но и руководитель компании. Именно по этому вопросу ему была назначена встреча не в Санкт-Петербурге, которую никак нельзя было отменить или перенести. И сообщили об этом в понедельник вечером... Во-вторых. Так кто же он, Григорий Аркадьевич? Григорий Аркадьевич - врач в третьем поколении. 1998-2004 гг. - Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия с красным дипломом 2004-2006 гг. - ординатура, а затем и аспирантура (2006-2009 гг.) в СПбНЦЭПР им. Г.А. Альбрехта. Как итог: диссертация «Медицинская реабилитация пациентов школьного возраста, страдающих идиопатическим сколиозом». В 2005 году сотрудниками Лаборатории биомеханики и отдела ортезирования института был создан научный проект «Сколиолоджик.ру», направленный на популяризацию современных методов лечения деформации позвоночника. В 2008 году к проекту проявил интерес Жан Жак Шено и посетил Санкт-Петербург, где провел обучающие семинары для врачей проекта "Сколиолоджик.ру". Григорий Аркадьевич находится в постоянном движении и поиске, ежегодно посещая ведущие зарубежные клиники, обмениваясь опытом с лучшими специалистами в области лечения деформации позвоночника. С 2014 года весь коллектив проекта во главе с Григорием Аркадьевичем реализует самые смелые планы по внедрению современных технологий в ортезировании в России. Григорий Аркадьевич занимается вопросами деформации позвоночника вот уже более 15 лет, но не потерял интерес к этому вопросу. Это один из немногих специалистов в России, кто занимается идиопатическим сколиозом, используя научно обоснованный подход. Рассказывая на приеме детям о пользе активного образа жизни, Григорий Аркадьевич готов всегда это подтвердить собственным примером. Он активный участник разных забегов, заплывов и соревнований. Напоминаем: 24 августа Григорий Аркадьевич ведет прием в Казани, по адресу ул. Хайдара Бигичева, 9. Сейчас записано уже 10 человек - не переживайте, Вам позвонят в пятницу-понедельник, определят время записи. Пожалуйста, скажите администратору, есть у Вас рентген или нет. Ждем и взрослых, и детей! Записываться необходимо заранее!
Центр реабилитации инвалидов относится категории Медицинские клиники. В центре реабилитации инвалидов Scoliologic представлены услуги реабилитации, протезирования, то есть воссстановление утраченных функций человека, восстановление зубов Scoliologic.
Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "История игрушек 4"! и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку