Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Клиника Альтермед на Энгельса

+7 (812) 468-88-88
Россия Санкт-Петербург пр. Энгельса, д. 139/21
Адрес Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139/21
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Просвещения проспект (267 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 468-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: 09:00-21:00; сб-вск: 10:00-20:00
Критерии Аппаратная косметология, Центр красоты и здоровья, Физиотерапия, Пилинг, Гинекология, Планирование семьи еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Витаника на Энгельса 143Стоматология Витаника на Энгельса 143Зуб Стоматология Зуб ОННИ Медицинский центр ОННИ Клиника А-Медия Клиника А-МедияМедПросвет на ЭнгельсаКлиника МедПросвет на Энгельса
Детская городская поликлиника №7 на Энгельса Детская городская поликлиника №7 на ЭнгельсаЖемчужина Севера на ПросвещенияКлиника эстетической медицины Жемчужина Севера на ПросвещенияНаран на ПросвещенияКлиника тибетской медицины Наран на Просвещения
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Клиника Альтермед на Энгельса: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (9)

Анастасия3 марта 2022 г. 18:13
Аппаратный лифтинг Лифтера у Оксаны Александровны хотела сделать давно, именное его она мне советовала как самый надежный и безопасный.
Я много смотрела в интернете как он работает, мне было интересно, поэтому после процедуры рассматривала свое лицо по много раз в день и каждый раз замечала изменения.
Мне нравится результат. Прежде всего скулы - так красиво приподнялись, потом помолодевший взгляд, также следы птроза, которые начали уже намечаться больше не торчат.
Вокруг глаз она работала маленькой манипулой, очень аккуратно. Мое веко, которое тоже начало подвисать – разгладилось, кончик брови снова на своем месте, а не ползет вниз. В общем, учитывая что это все без операции и выглядит лицо абсолютно нетронутым процедурами – я очень довольна! Процедура стоит своих денег и положительных отзывов. Я теперь в ее числе фанатов!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория19 ноября 2021 г. 9:10
С клиникой я познакомилась совсем недавно, около месяца назад, но зато какое это было знакомство! Я целенаправленно шла на смас-лифтинг на Лифтере, естественно по рекомендации. Я бы сказала, что эта процедура настолько мне подошла, что у меня начал появляться очень заметный эффект подтяжки по контуру лица вопреки прогнозам (говорили, что через месяц-два), уже через пару недель, отмечу, что я не так уж мнительна и это не самовнушение 100%. Супер процедура, я ею так довольна. Клинику буду посещать теперь всегда и на процедуру смас-лифтинга обязательно пойду еще через какое-то время.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marina23 сентября 2021 г. 14:50
Тот случай когда нашла "своего" косметолога с первого раза! В АльтерМед пришла без рекомендаций, просто выбрала клинику рядом с домом с хорошим рейтингом и записалась на ближайшую свободную запись. И уже на консультации поняла, что Оксана Андреева косметолог с большой буквы! Получила большое количество полезной информации по домашнему уходу, разобрали мои ошибки и в этот же день начала применять косметику по схеме и проходить курс lpg массажа на Альянсе. Всего пара недель прошла с моего первого визита в клинику, но я уже в приятном удивлении от своего лица! Спасибо огромное! Вы лучшая!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олеся28 мая 2021 г. 13:08
Решила к лету довести свою фигуру до идеала и пошла на lpg массаж, выбирала между клиникой и своим привычным салоном, где делаю лэ и хожу к косметологу, шла борьба между ценой и процедурой на оригинальном аппарате. Здравый смысл взял верх и пошла в АльтерМед на Альянс.
Результатом очень довольна – этот массаж отлично прорабатывает все проблемные зоны, кожа подтягивается, лишнее уходит. Хотя у меня сильно лишнего не было, просто хотелось чтобы уже прям идеальный линии и изгибы были. Ну и кожа подтянулась прям заметно! вот вроде думала я что у меня красивый животик – 5 процедур и я понимаю что разница между тем что было и что сейчас – огромная! хотя в объемах буквально 1 см ушел, но выглядит совсем по-другому.
Я взяла еще 5 сеансов буду делать раз в неделю, хочу посмотреть как будет вести себя тело.
Если меня спросят – я от души порекомендую эту процедуру!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина24 ноября 2020 г. 12:59
Посещаю Оксану Александровну Андрееву уже не первый раз. Самый лучший косметолог из всех, кого я знаю! Всегда подробно расскажет о любой процедуре, что-то посоветует, от чего-то отговорит. Что-бы мы с ней не делали, результат всегда отличный! Отдельно благодарна, за то, что уговорила меня на смас лифтинг на Лифтере, я о таком преображении без хирургии уже и не мечтала!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья14 сентября 2020 г. 13:41
Клинику АльтерМед посещаю не впервые, поэтому уверена, что здесь предоставляют услуги высокого качества. Очень подкупает стерильная чистота и уверенные действия специалистов; главное, конечно, полученный эффект, но для меня первые 2 условия тоже очень важны. Я опробовала на себе удаление новообразований и смас-лифтинг на аппарате Лифтера-А. Что касается результатов : от удаленных родинок не осталось и следа, а от процедуры смас-лифтинг я вообще пришла в неимоверный восторг – мелкие морщинки практически исчезли, кожа выглядит молодой и свежей. За аппаратными процедурами теперь только сюда!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина13 декабря 2016 г. 9:22
Хочу поблагодарить Елену Владимировну за профессионализм, за приятное общение. Хожу уже не первый раз и каждый раз удивляюсь, что поход к врачу может оставлять только приятные воспоминания
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга13 декабря 2016 г. 9:20
Хочу поблагодарить врача Бирюкову Ларису Владимировну за профессионализм, чуткое, отзывчивое и бережное отношение к пациентам и прекрасный результат — уже больше 2 лет я в стойкой ремиссии. Учитывая хронический характер моего заболевания, я вынуждена регулярно наблюдаться у проктолога.
До знакомства с клиникой Альтермед и Ларисой Владимировной, посещения врача превращались в кошмар, я испытывала сильный страх и боль на приеме, что не лучшим образом сказывалось на течении моего заболевания. Теперь вспоминаю, это как страшный сон, и благодарна подруге за рекомендацию обратиться в вашу клинику и к Бирюковой Л.В. С удовольствием и уверенностью в положительном результате — рекомендую врача и клинику всем своим знакомым и друзьям. Ваши привлекательные цены делают доступными качественные медицинские услуги большинству жителей и гостей нашего города.
Долголетия и процветания вашей клинике, всем врачам и персоналу!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория7 декабря 2016 г. 6:29
Я очень рада, что попала к Елене Владимировной, такого замечательного врача я еще не встречала. Огромное спасибо за нужный подход и за быстрые ответы на все мои вопросы, однозначно теперь только к Вам!)))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте
Клиника эстетической медицины Альтермед Эстетик

03.08.2022 в 13:40


🔥 Полное преображение за один визит Главная летняя акция и возможность стать ещё привлекательнее с ощутимой скидкой. Любой препарат из линейки филлеров GANA HA (1,2 мл) + ботулинотоксин Миотокс (до 40 ед.) и солнцезащитный крем с SPF-фактором 50+ в подарок. акция действительная до 31.08 ✍︎︎ Записаться в клинику: сообщения сообщества | +7 (812) 421-71-27
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+15°..+23°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю